-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 18:31     #12961
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
какой умничка малышик

маленький соцопросик: а какое количество винца вас не смущает? я стакан пью, а больше можно?
1 бокал
Старый 07-11-2008, 18:31     #12962
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение

А мой Витя, будучи первые месяцы большим сисечником, уже месяцев в 9 засыпл просто, когда я лежала рядом.
какое смешное словосочетание

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Если кому будет интересно почитать етого Домана то могу выслать по почте. Мы с Димкой по его системе тренируемси=) так сказать ращу гения=))))посмотрим на результат=)
мне theatre_technics@inbox.ru

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
о!!! за волосы это любимый номер!
это у нас от обезьян наверно. они же висят на маме, вот и малыш держа нас за волосы чувствует себя спокойно. подумываю о короткой стрижке, ибо он уже обмотан моими волосами в кокон
Старый 07-11-2008, 18:33     #12963
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

И еще вопрос тем, кто в слинге ходит куда-нибудь. Вы вещи в чем несете?? т.е. вот мы мдем на массаж, надо пеленку в любом случае с собой, ну и памеперс и салфетки. Я это несу в пакетике, но он меня раздражает.
Старый 07-11-2008, 18:33     #12964
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

Про слинг, грыжу, проблемы со спиной и тыды. Я не понимаю, в чём проблема. Слинг- это поддержка маминым рукам, и для малыша совершенно без разницы, в чём его держат А без слинга же гораздо сложнее- стоишь ссутулившись, руки заняты.. А тут красота А в шарфе- так вообще супер! Мы вот сегодня в океонариуме были
он у меня редко на руках тусит. наверно просто еще маленький..всего то месяц=) потом больше будет....
Старый 07-11-2008, 18:35     #12965
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Посмотрите на нас в слинге, а то мне иногда кажется, что неправильно у нас что-то, что очень уж она скукоженная в этом слинге. Хотя ей вроде нравится - сразу засыпает
Но в п-ке на меня смотрят, как на больную. Похоже, что там слингов не видели
Вложение 1799761
на меня тоже смотрят как на убийцу детей
а вообще пока мне Вика не показала как слинг одевать, мне тоже казалось что ребенок скрюченный, оказалось я лямочки не подтягиваю и к себе его не прижимаю, а сейчас мне гораздо удобнее. а если засыпает наверно все отлично

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, в слинге ноги наружу уже точно можно достать, и ещё не видно твоё плечо, на котором подушка. а в целом всё ок.

У Кристины в свид-ве о рождении в графе гражданство всё написано. Для вписания в загранпасп никаких доп документов не делали.
девочки, а только у меня нет этой графы или я чего-то недопонимаю? регистрировались в дворце малютки...

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Поля засыпает как только я ее в комбез одеваю и дрыхнет на улице 2 часа + дома 30 мин-1час, я ее даже теперь изх коляски не достаю
у нас примерно такая же схема
Старый 07-11-2008, 18:36     #12966
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
И еще вопрос тем, кто в слинге ходит куда-нибудь. Вы вещи в чем несете?? т.е. вот мы мдем на массаж, надо пеленку в любом случае с собой, ну и памеперс и салфетки. Я это несу в пакетике, но он меня раздражает.
вешаю сумочку на плечо
Старый 07-11-2008, 18:38     #12967
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
на Коммендантский с утра едем идо вечера
ну ясен значит опять не пересечемся
Старый 07-11-2008, 18:38     #12968
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Я шарфом сразу пользовалась- недель с 2 наверное- до этого никак не забрать шарф от подруги было Ношу горизонтально, вертикально буду через пару недель не раньше- вчера попробовала на прогулку, но горизонтально лучше.

Эрго проще в миллион раз в использовании- одевается за 1 секунду. Я его не юзаю только потому, что он к спортивному стилю одежды больше подходит, а я всё на каблуках, да в плащиках коротеньких манерных, сегодня вот в белых высоких сапогах- при таком гардердеробе шарф логичнее смотрится
Старый 07-11-2008, 18:40     #12969
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
маленький соцопросик: а какое количество винца вас не смущает? я стакан пью, а больше можно?
стакан-полтора - не смущают
кста, стаканы разные бывают
сколько вешать в граммах? (с)
Старый 07-11-2008, 18:41     #12970
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
я в обычной своей блестящей лиловой сумке всё ношу вообще самое удобное была сумка с длинным ремнём, одетая как у почтальона, ну и рюкзак- их такое кол-во разных стилей есть, что подобрать всегда можно- я завтра как раз по магазам за этим девайсом покачу.