| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Девочки, объясните мне неграмотной в..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Оля, вы с пузаном очаровательны ![]() Редиска, ты уже вернулась? Как там теплые края? Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ P.S. Стараюсь следить за всеми новостями, но работы сейчас много, так что захожу редко, а писать и подавно не успеваю ![]() От планирования я пока отдыхаю, кушаю Ярину ![]() ![]() и набираюсь сил на очередную попытку |
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Девочки, объясните мне неграмотной в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вообще, наверное лучше было сразу у доктора спросить. Мы тут по-любому в большинсте случаев Лохи ![]() |
|
|
|
ответ для ToryG на сообщение "ДОминантный фоликул- этот тот, который..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зачастую в гистологии просто написано что была маточная беременность. Лично мне причину ни разу не нашли. наверное вместо слова ОПТИЦ написано ООЦИТ? Так плодное яйцо называется Цитата:
![]() Только что врубилась что подозревают девочки видимо именно тебя в сокрытии раннего срока беременности ![]() А ты взяла, и своей Яриной разрушила подозрения. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ToryG на сообщение "На сколько я поняла, этот синдром как..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Для тебя ничего не жалко![]() Персонально на тебя АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ Ага. Появился уже Перешла на спецштаны, в другие уже не влезаю![]() Скоро придеться на работе рассекречиваться по полной ![]() Пора фотосессию делать ![]() Цитата:
Почихаю розовыми чихами![]() АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ |
||
|
|
ответ для Акела на сообщение "Спасибо девочки большое!!!! Всем желаю..."
|
|
Активный участник
|
Ой,Олечка,Здорово-какая ты красавица!!!
![]() Очаровательный пузик...,неа не пузик ,а пУУУУУУУУУзик! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На беременность и лёгкие роды. |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Приезжай;) Для тебя ничего не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ToryG на сообщение "ДОминантный фоликул- этот тот, который..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем привет!
Оля, вы с пузаном..."
|
|
Наш человек
|
Приветик Катюш! Да, приехала, окунулась в заботы-дела-работу
Вчера в очередной раз в мою припаркованную машину въехал мужик Вчера в страховой была, сегодня на оценке...В Иерусалиме такое состояние было, что когда начинала думать о заветном, ком к горлу подступал и слезы слезы слезы... Попытки (3 стимуляции клостилом) мои недавние окончились ничем (только в одном О была), так что я сейчас пошла в крио протокол. Но эндометрий плохо растет, так что еще не известно- будет ли подсадка ![]() |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем привет!
Оля, вы с пузаном..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На очередную попытку!!! ![]() ![]() ![]() Очень очень хочется чтобы у тебя все получилось!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Приезжай;) Для тебя ничего не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Кнопочке твоей приветы Такая долгожданная малявочка Когда у вас экватор? Думаю на работе за тебя тоже искренне порадуются И начальник надеюсь тоже ![]() |
|