Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Насколько сложно вам было попасть? Нравится ли вам эта школа? Устает ли ребенок? Где вы учмтесь: в основном корпусе или филиале?
Насколько сложно вам было попасть? Нравится ли вам эта школа? Устает ли ребенок? Где вы учмтесь: в основном корпусе или филиале? Когда вы пришли записываться в школу? 30-31 марта, 1го пораньше, 1го спокойно часов в 11...? Составлялись ли на подготовке списки? Как вы выбирали учительницу? Я попыталась сходить в школу, но там никого не пускают. Мне дали телефон завуча - по типу, договаривайтесь о встрече. Позвонила завучу, у нее был очень уставший замученный голос. По-быстрому ответила на мои вопросы, ни о какой встрече и речи не было. Попали ли вы к выбранной учительнице? Нужна ли прописка? Ребенок прописан в другом районе. А я - здесь. И живем мы все здесь. Какие документы нужны? Спасибо за ваши отзывы. Очень важно любое мнение. |
![]() |
ответ для Аэссонэ на сообщение "Школа 344, Невский район. Кто ходит?"
|
Элита
![]() |
1) Попали после курсов, занимались год довольно плотно.
2) Нравится ![]() 3) Нет, не устает, видимо за год курсов уже привыкла 4) Основной корпус 5) Учительницу выбирали по отзывам тех кто уже ходил: скажу одно - выбирайте из тех кто после курсов не вывешивает задания на доске, а выходит в родителями общаться. Могу посоветовать попасть на курсы к Анне Возгеновне. 6) Прописка не нужна ( у нас вообще временная регистрация в Питере и в другом районе) А вообще вот довольно большая тема, там много инфы: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=252215 |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо огромное за ответ. Топики старые я читала. Но там не все вопросы освещены.
Мне тут в голову пришло еще несколько вопросов. Добавила их в первый пост. Очень жду ответов. ЗЫ. А есть тут мамы третьеклассников? Очень прошу откликнуться |
![]() |
ответ для Aстарта на сообщение "1) Попали после курсов, занимались год..."
|
|
Моник Лемуан
![]() |
Цитата:
2. Выходят на подотовительных курсах к родителям два учителя: Анна Возгеновна и Валентина Петровна Яковлева - они считаются сильнейшими. 3. В началке 4-летнее обучение. |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ходили в мини-школу ,потом нас зачислили.Насчет прописки незнаю.Программа трудная.Но наверно зависит от ребенка. В 1-ом классе было легко, а потом конечно надо было посидеть с ребенком над уроками.Интересные доп.занятия-на выбор,экскурсии по музеям города.Вообщем нравится. |
|