Смешные истории. Как ваши близкие провожали вас в РД - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 01:43     #111
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Когда у меня отошли схватки, муж был в командировке, поэтому в роддом меня вез крестный старшего сына.
Естественно он волнуется, боится опоздать, везет меня ночью, поэтому промахивает пустой перекресток на красный свет.

Через 5 метров его ловят гаишники. Он выскакивает с криками: "отпустите, пожалуйста, у жены воды отошли, везу в роддом". Гаишник подходит к моему сиденью, долго на меня смотриит, а потом заявляет:" что-то вы лукавите, хватит роды тут разыгрывать" и с непокобелимым лицом 15 минут выписывает штраф =)))).
Млин, таких гаишников кастрировать надо. Чтобы уродов моральных не нарожали. сама жутко боюсь в жень родов на такого му...ка нарваться. роды вторые, все быстрее..
Старый 07-11-2008, 09:47     #112
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
Я поехала укладываться на ДО УТРОМ со свекровью на метро. Пакеты были с собой на всякий случай. В РД выяснилось,что 1-2 см раскрытие.Подняли в родилку,через час говорят " Все идет активно,скоро родишь" Я звоню мужу, а он в тот момент отправляет машину с бетоном на КАД. Я говорю " Через час-полтора папой станешь!" А он и говорит "Подожди до ВЕЧЕРА ,ну хотя бы до трех,у меня эти машины по БЕЗНАЛУ,а после обеда будут за НАЛИЧКУ. А то что дочка подумает- в роддом на метро,налика у папы нет... Еще видеть меня не захочет,подумает,что бедный! "
Ваш муж, видимо, такой же экземпляр, как и мой
Старый 07-11-2008, 11:34     #113
olgas
Участник

olgas отсутствует

У меня роды начались в 5 утра с преждевременных отхотодов вод, а накануне я рассказывала мужу, что врач просила обратить внимание нак оличество вод (ну применрно), так вот отошли воды, бужу мужа, говорю рожаю воды отошли, он подскакивает ошалело, поднимает меня с постели, хватает пакет, расставляет мои ноги и СОБИРАТ ВОДЫ в пакет. Как потом объяснил, чтобы врачу показать сколько отошло. Я не сразу поняла что он вообще от меня хочет, а потом, уже после родов все долго смеялись.
Старый 07-11-2008, 16:06     #114
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Да уж исторрии...одна веселей другой!

Вот моя!
Начну с того, что ПДР у меня стоял 15 апреля. Так вот 14 вечером, вспомнив, что у меня завтра роды...... я проверила, всё ли собрано и легла спать, естественно заснуть не могла, ждала схваток, но их не было...часа в три заснула-таки... Проснулась в 6 утра со схватками каждые пять минут, полежала, посчитала, встала сходила в ванную в водичке полежала, помылась...в 8 разбудила маму, говорю так и так...она встала, мы попили чаю, поболтали...к тому времени схватки были каждые три минуты, но не сильные... 10 утра, бужу мужа, говорю "вставай", он- "зачем?", я-"пора в род.дом", он- "зачем", я уже на нервах, говорю "рожаю я!"...он повернулся ко мне и говорит" да ну,брось ты, ложись, ещё поспим".....тут у меня слов вообще не было, я вышла из комнаты...проходит 10 минут, муж выползает на кухню, я сижу готовая, одетая с мешками, мама допивает чай...он посомрел на это всё и говорит" ну чаю то хоть можно я попью???"... вообщем попил он чаю, потом ещё пол часа ходил в магазин, чтоб воды мне купить в род.дом, но в 11 мы были уже в род.доме, благо ехать 5 минут...вот так вот...
Старый 07-11-2008, 17:19     #115
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

ПДР у меня был на 14апреля,22марта я пошла вЖК, тк полезло давление и отеки пошли.Врач мне прописала диету -день на твороге,жидкости ноль,а это (кто понимает)не реально,пить страшно хочется.Я в тоске от предстоящего дня мучений,а возможно и последующего ДО пошла в гости с мужем к друзьям.По дороге встретили кучу народа знакомого,всем говорили что родим через месяц.Вечер с друзьями прошел на ура.Мы хохотали постоянно,я на последок пила соки/воды.А в 5 утра у меня начали отходить воды.Муж проснулся и недовольно :"Ну ты угомонишься,ск-ко мона бегать в туалет"Я ему:"Это воды отходят" и в этот момент прямо ручеек полился по ламинату,я в ванную.Выхожу из ванной,мой муж сурьезный шваброй моет пол(при мне первый раз в жизни)и говорит:"Я вот только сейчас понял серьезность момента ".А по дороге в рд вообще выдал "вот как тебе повезло,не надо на диету садиться и пить можешь ск-ко хочешь"
Старый 07-11-2008, 17:56     #116
Romanushka
Участник

Romanushka отсутствует

В день родов конечно помню всё, как сейчас. Не каждый день ведь рожаешь.
А вот из смешного могу предложить мой телефонный разговор при вызове скорой помощи. Мы как раз за 2 недели продали машину, поэтому надо было доехать до род.дома.

Я- "можно транспортировать роженицу?"
Скорая-Да.....
Потом какие-то дежурные вопросы, а потом вопрос задают:
"Кем Вы приходитесь роженицы?"
Я- "я и есть роженица" Что тут непонятного то!
На проводе - О, господи!
Старый 10-11-2008, 13:08     #117
evga
Участник

evga отсутствует

Смешная история произошла с моей знакомой. Они с мужем хотели доделать ремонт в квартире до рождения малыша, осталось только собрать шкаф-купе и можно рожать. Так вот к ним с утра пришли сборщики шкафа, за их работой должна была наблюдать будущая мать. У нее как раз начались схватки. Сборщики засуетились, говорят, может, нам потом приехать, после всего. Она им - нет, надо все закончить до родов, а сама в это время скачет на фитболе, дышит на схватке, как учили, и еще поет "О-о-о-о, а-а-а-а". В общем, сборщики сделали свою работу за рекордно короткое время, а ребеночек родился через 2 часа после их ухода.
Старый 10-11-2008, 14:00     #118
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от evga Посмотреть сообщение
В общем, сборщики сделали свою работу за рекордно короткое время, а ребеночек родился через 2 часа после их ухода.
Дома прям родился?
Старый 10-11-2008, 14:44     #119
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Моя история. Легкие схватки начались в 4 утра. Я сходила в душ, взяла секундомер, блокнот и начала записывать. Через пару часов растолкала мужа и говорю"Схватки начались, надо ехать в роддом". Он перевернулся"Ага,дай мне еще поспать, куда ты спешишь?" Дала еще час поспать. Потом он решил позвонить на работу и сказал, что он сегодня рожает и поэтому его не будет.
Приехали, определили нас в родилку. Сидим, лежим. Муж проголодался и сказал, что ниже этажом есть кафе(не путать со столовой для мамочек). Я ему"Купи мне шоколадку". Не было час. Пришел, сказал, что наелся вдоволь, но мне не купил шоколад, т.к не было. Мне уже было не до шоколада. Света белого не видела.
Уползла в душ, когда обратно пришла, мой благоверный спит на кровати где я лежала(хорошо что одежда была чистая). Я его растолкала. Ну а потом, нервный курняк на лестнице и он опять со мной в родилке и с малышом.
Старый 10-11-2008, 14:59     #120
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Не знаю смешно или нет, но про нас.....

Схватки идут уже давно, собираемся в РД, я помылась, муж пошел помылся. Одеваемся.....Он стоит, простите, в трусах, и спрашивает: "Лен, а мне костюм одевать с галстуком или нет?"
Я ему у виска покрутила, выдала джинсы с кофтой. Он говорит: "Ну, я же хотел в приличном виде перед дочкой появиться....."
Это как Г.Волчек когда родила своего сына, первым делом закричала"Дайте мне губную помаду,срочно. Я не хочу что бы мой сын увидел меня без макияжа"