Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Когда у меня отошли схватки, муж был в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Козюлька на сообщение "Я поехала укладываться на ДО УТРОМ со..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Смешные истории. Как ваши близкие..."
|
Участник
![]() |
У меня роды начались в 5 утра с преждевременных отхотодов вод, а накануне я рассказывала мужу, что врач просила обратить внимание нак оличество вод (ну применрно), так вот отошли воды, бужу мужа, говорю рожаю воды отошли, он подскакивает ошалело, поднимает меня с постели, хватает пакет, расставляет мои ноги и СОБИРАТ ВОДЫ в пакет. Как потом объяснил, чтобы врачу показать сколько отошло. Я не сразу поняла что он вообще от меня хочет, а потом, уже после родов все долго смеялись.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да уж исторрии...одна веселей другой!
Вот моя! Начну с того, что ПДР у меня стоял 15 апреля. Так вот 14 вечером, вспомнив, что у меня завтра роды... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Cheburator на сообщение "Млин, таких гаишников кастрировать..."
|
Ветеран
![]() |
ПДР у меня был на 14апреля,22марта я пошла вЖК, тк полезло давление и отеки пошли.Врач мне прописала диету -день на твороге,жидкости ноль,а это (кто понимает)не реально,пить страшно хочется.Я в тоске от предстоящего дня мучений,а возможно и последующего ДО пошла в гости с мужем к друзьям.По дороге встретили кучу народа знакомого,всем говорили что родим через месяц.Вечер с друзьями прошел на ура.Мы хохотали постоянно,я на последок пила соки/воды.А в 5 утра у меня начали отходить воды.Муж проснулся и недовольно :"Ну ты угомонишься,ск-ко мона бегать в туалет"Я ему:"Это воды отходят" и в этот момент прямо ручеек полился по ламинату,я в ванную.Выхожу из ванной,мой муж сурьезный шваброй моет пол(при мне первый раз в жизни)и говорит:"Я вот только сейчас понял серьезность момента ".А по дороге в рд вообще выдал "вот как тебе повезло,не надо на диету садиться и пить можешь ск-ко хочешь"
|
![]() |
ответ для maramur на сообщение "ПДР у меня был на 14апреля,22марта я..."
|
Участник
![]() |
В день родов конечно помню всё, как сейчас. Не каждый день ведь рожаешь.
А вот из смешного могу предложить мой телефонный разговор при вызове скорой помощи. Мы как раз за 2 недели продали машину, поэтому надо было доехать до род.дома. Я- "можно транспортировать роженицу?" Скорая-Да..... Потом какие-то дежурные вопросы, а потом вопрос задают: "Кем Вы приходитесь роженицы?" Я- "я и есть роженица ![]() ![]() На проводе - О, господи! ![]() |
![]() |
ответ для Romanushka на сообщение "В день родов конечно помню всё, как..."
|
Участник
![]() |
Смешная история произошла с моей знакомой. Они с мужем хотели доделать ремонт в квартире до рождения малыша, осталось только собрать шкаф-купе и можно рожать. Так вот к ним с утра пришли сборщики шкафа, за их работой должна была наблюдать будущая мать. У нее как раз начались схватки. Сборщики засуетились, говорят, может, нам потом приехать, после всего. Она им - нет, надо все закончить до родов, а сама в это время скачет на фитболе, дышит на схватке, как учили, и еще поет "О-о-о-о, а-а-а-а". В общем, сборщики сделали свою работу за рекордно короткое время, а ребеночек родился через 2 часа после их ухода.
![]() |
![]() |
ответ для evga на сообщение "Смешная история произошла с моей..."
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя история. Легкие схватки начались в 4 утра. Я сходила в душ, взяла секундомер, блокнот и начала записывать. Через пару часов растолкала мужа и говорю"Схватки начались, надо ехать в роддом". Он перевернулся"Ага,дай мне еще поспать, куда ты спешишь?" Дала еще час поспать. Потом он решил позвонить на работу и сказал, что он сегодня рожает и поэтому его не будет.
Приехали, определили нас в родилку. Сидим, лежим. Муж проголодался и сказал, что ниже этажом есть кафе(не путать со столовой для мамочек). Я ему"Купи мне шоколадку". Не было час. Пришел, сказал, что наелся вдоволь, но мне не купил шоколад, т.к не было. Мне уже было не до шоколада. Света белого не видела. Уползла в душ, когда обратно пришла, мой благоверный спит на кровати где я лежала(хорошо что одежда была чистая). Я его растолкала. Ну а потом, нервный курняк на лестнице и он опять со мной в родилке и с малышом. ![]() |
![]() |
ответ для WEBchen на сообщение "Не знаю смешно или нет, но про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|