| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Вика, а расскажи про гостей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А нам в милиции тоже не поставили. |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Моей подруге поставили - она мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "я из китайцев ну очень люблю стеклянную..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
но их все равно одновременно ставят свидетельство по-любому везде надо,так что это для блабла сделали![]() Цитата:
![]() Цитата:
А Маше вообще в слинге хорошо![]() Цитата:
любые,сегодня в Гостинке все пересчитали, а еще в коляске без уличной одежды ей очень нравится-как в колыбельке,тока еще и едет по сторонам глазеет примерно так ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
значит реакция была на апельсины но мандарины на нг есть точно буду и ела салат типа оливье..с солеными огурцами-вроде ничего![]() вот только у нас сопли и она их наглоталась вкупе с аквамарисом и немного стошнила-но по объемам как срыгнула...причем с соской во рту-может из-за нее теперь боюсь соску пихать-а вчера блин купила авент-2 штуки((((( попробовать.... ладно подожду недельку и предложу![]() А кулачки она сосет хорошо во сне вот попробовала кулак-такую рожу состроила не вкусно привыкла сиську находить во сне....![]() |
|||||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "http://www.newsru.com/russia/06feb2007/g..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "ну дык в паспорте тоже штамп-но он типа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() про едим если скучно - это как? я гуляю с коляской, соответственно покормить не могу если начинает верещать ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Мне они сказали, что раз в августе..."
|
|
Мега-элита
|
Посмотрите на нас в слинге, а то мне иногда кажется, что неправильно у нас что-то, что очень уж она скукоженная в этом слинге
. Хотя ей вроде нравится - сразу засыпает![]() Но в п-ке на меня смотрят, как на больную . Похоже, что там слингов не видели![]() Вложение 1799761 Последний раз редактировалось Ekato, 12-01-2009 в 15:18. |
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение ":005:врач сказала....да и малыш спит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "я из китайцев ну очень люблю стеклянную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а вообще рыбка у них вкусная - Хризантема зовется блюдо. и +1 к ушкам...обожаю их=) и лапшу тоже=) |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Мне они сказали, что раз в августе..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
а в паспорт вписали?![]() Цитата:
Цитата:
что не поняла ничего надо сходить самой мне так не ответят-укушу![]() ![]() насчет гостей- не плохо,если люди одни и те же,просто если ребенка напугает кто,ну или перевозбудится он(например если гостей много и они громкие),то режим поедет и кошмары что ли снятся-как раз плачут во сне итп..у нас-то дома тоже толпа народу-мама,папа,бабушка, Сепка и еще крестные наши,папаша(очень редко) Аськин и сестра наведываются это как раньше жили всей семьей кланом![]() а вот чужие люди-например с работы,особенно если кто-то не с положительными эмоциями,это деток волнует,поэтому я всегда четко отсеиваю тех,кто берет ее на ручки и вообще подходит близко и смотрит(даже если кто-то очень хочет)... моя подруженция когда Сепка был маленьким ухитрилась его напугать- сделала руками себе хвосты как рога у нее волосы длинные черные он тааак орал так что теперь с кем попало не общаю детей![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() наверно![]() плакал может что тяжело,а мама не помогает ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "оборзели,хоть бы объясняли:015: а в..."
|
|
Мега-элита
|
|