-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 17:39
ответ для Ekato на сообщение "Вика, а расскажи про гостей..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да, и про гражданство, тут все про какой-то красный штамп писали: мне в паспортном столе сказали, что нам такой штамп не нужен Вот во вторник иду на загранпаспорт документы сдавать, и там посмотрим, нужен или нет
Моей подруге поставили - она мне специально показывала свидетельство))
А нам в милиции тоже не поставили.
Старый 07-11-2008, 17:42     #12922
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Моей подруге поставили - она мне специально показывала свидетельство))
А нам в милиции тоже не поставили.
Мне они сказали, что раз в августе родились - то уже не надо. Вот и все их объяснения. Я спросила почему, мне ответили, что вот раньше радо было, а сейчас нет, иди отседова мамаша, не мешай работать
Старый 07-11-2008, 17:47     #12923
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
суть то одна получается- что без штампа на cв-ве о рождении хрен на Украину попадешь-либо за границу
ну дык в паспорте тоже штамп-но он типа тока для доков у нас вроде но их все равно одновременно ставят свидетельство по-любому везде надо,так что это для блабла сделали

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
А мы не будем оформлять гражданство, сразу загранпаспорт бум делать.
а как это? ведь для загранпаспорта тоже нужно гражданство

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой,Тань,всё бы ничего, да только и на улице он спит не больше часа-полутора, а потом просто так лежать ему скучно, а мне нести его на руках и катить коляску - нереально. вот и получается полное моё попадалово если далеко от дома окажемся в этот момент, соску он плюет и орет благим матом
а мы едим себе если скучно и пищит,засыпаем и дальше гуляем А Маше вообще в слинге хорошо

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
оо- у нас тоже на улице толком спать перестал -откроет глаза и лупает в небо до тех пор- пока его не сморит сон снова так и гуляем-тоспим - то в небо смотрим-звёзды считаем
мы лампочки ооочень любим любые,сегодня в Гостинке все пересчитали, а еще в коляске без уличной одежды ей очень нравится-как в колыбельке,тока еще и едет по сторонам глазеет примерно так

Цитата:
я из китайцев ну очень люблю стеклянную лапшу (ну иликак-то так, ее по разному называют), она прозрачная,с кунжутными семечками иочень-очень вкусная! еще ушки люблю, они хрустят здорово, имясо с древесными грибами! ну и вообще я сейчас всё у них люблю, потому что не ела давно и очень хочется!
а надо наверное и поесть раз хочется, там же вроде ничего страшного животику нет
эээ,а она острая? ну фиг знает,мне кажется что-то и можно-надо смотреть состав... я седня напилась ананасового сока-наконец-то-сыпи нет значит реакция была на апельсины но мандарины на нг есть точно буду и ела салат типа оливье..с солеными огурцами-вроде ничего

вот только у нас сопли и она их наглоталась вкупе с аквамарисом и немного стошнила-но по объемам как срыгнула...причем с соской во рту-может из-за неетеперь боюсь соску пихать-а вчера блин купила авент-2 штуки((((( попробовать.... ладно подожду недельку и предложу
А кулачки она сосет хорошово сне вот попробовала кулак-такую рожу состроила не вкуснопривыкла сиську находить во сне....
Старый 07-11-2008, 17:51     #12924
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

зачем?
врач сказала....да и малыш спит спокойно эти три часа...иногда больше даже, но иногда и меньше. Не буду же я его будить, пусть спит...
Старый 07-11-2008, 17:52     #12925
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
а мы едим себе если скучно и пищит,засыпаем и дальше гуляем А Маше вообще в слинге хорошо

мы лампочки ооочень любим любые,сегодня в Гостинке все пересчитали, а еще в коляске без уличной одежды ей очень нравится-как в колыбельке,тока еще и едет по сторонам глазеет примерно так

эээ,а она острая? ну фиг знает,мне кажется что-то и можно-надо смотреть состав...
не, я острое сама не люблю, поэтому ем нормальную еду
про едим если скучно - это как? я гуляю с коляской, соответственно покормить не могу если начинает верещать
Старый 07-11-2008, 17:53     #12926
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Посмотрите на нас в слинге, а то мне иногда кажется, что неправильно у нас что-то, что очень уж она скукоженная в этом слинге. Хотя ей вроде нравится - сразу засыпает
Но в п-ке на меня смотрят, как на больную. Похоже, что там слингов не видели
Вложение 1799761

Последний раз редактировалось Ekato, 12-01-2009 в 15:18.
Старый 07-11-2008, 17:54     #12927
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Мне они сказали, что раз в августе родились - то уже не надо. Вот и все их объяснения. Я спросила почему, мне ответили, что вот раньше радо было, а сейчас нет, иди отседова мамаша, не мешай работать
Старый 07-11-2008, 17:55     #12928
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
я из китайцев ну очень люблю стеклянную лапшу (ну иликак-то так, ее по разному называют), она прозрачная,с кунжутными семечками иочень-очень вкусная! еще ушки люблю, они хрустят здорово, имясо с древесными грибами! ну и вообще я сейчас всё у них люблю, потому что не ела давно и очень хочется!
а надо наверное и поесть раз хочется, там же вроде ничего страшного животику нет
для первой дигустации китайской кухни я думаю лучше всего взять что-нибудь приготовленное на плитке. Он не такое сладкое чтоль...
а вообще рыбка у них вкусная - Хризантема зовется блюдо.
и +1 к ушкам...обожаю их=) и лапшу тоже=)
Старый 07-11-2008, 17:58     #12929
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
оборзели,хоть бы объясняли а в паспорт вписали?
Цитата:
Вика, а расскажи про гостей по-подробнее, это что, плохо?? У нас гости очень часто, на выходных всегда приезжают друзяю, а по будням приходят: моя мама, папа, два брата, т.е. все тут вечно у меня тусят. Но у нас всегда так, это плохо теперь считается???

У меня такое впечатление, что если Лиза не спит - то она на животе лежит. Ну если ооочень устанет - то ляжет на бочок отдохнуть. На живот она переворачивается сразу, как проснулась, ей нравится на животе - ведь больше видно
Да, и про гражданство, тут все про какой-то красный штамп писали: мне в паспортном столе сказали, что нам такой штамп не нужен Вот во вторник иду на загранпаспорт документы сдавать, и там посмотрим, нужен или нет
Цитата:
Вика, ну я была в паспортном столе вчера - меня послали, и сказали, что я дура, и никакую печать больше не ставят
так,я уже понялачто не поняла ничегонадо сходить самоймне так не ответят-укушу
насчет гостей- не плохо,если люди одни и те же,просто если ребенка напугает кто,ну или перевозбудится он(например если гостей много и они громкие),то режим поедет и кошмары что ли снятся-как раз плачут во сне итп..у нас-то дома тоже толпа народу-мама,папа,бабушка, Сепка и еще крестные наши,папаша(очень редко) Аськин и сестра наведываютсяэто как раньше жили всей семьейкланом
а вот чужие люди-например с работы,особенно если кто-то не с положительными эмоциями,это деток волнует,поэтому я всегда четко отсеиваю тех,кто берет ее на ручки и вообще подходит близко и смотрит(даже если кто-то очень хочет)... моя подруженция когда Сепка был маленьким ухитрилась его напугать- сделала руками себе хвосты как рогау нее волосы длинные черные он тааак оралтак что теперь с кем попало не общаю детей
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
У меня сегодня повернулся со спины на живот, при чем все это время пока переворачивался ныл. Так и продолжал ныть лежа на животе и таращась вокруг Не понятно с какой целью перевернулся раз не нравилось лежать на животе - видимо скука все таки
наверно
плакал может что тяжело,а мама не помогает
Старый 07-11-2008, 18:02     #12930
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
оборзели,хоть бы объясняли а в паспорт вписали?
А я особо и не расспрашивала, так как мне пофигу: не надо так не надо. А в паспорт нам ее вписали давно, еще когда прописывали