| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ToryG на сообщение "ВСем доброе утро!
Вчера сказала своему..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я писала уже выше об этом. У меня была уреаплазма, причину пока ставят из-за нее, т.к. по результатам исследования - было растущее инфицирование плаценты. Других инфекций у меня не выявлено. Герпес еще, но он хронический. Так вот, когда я задала вопрос своему врачу о том, неужели уреаплазма так опасна, она сказала, что это очень коварная инфекция, и если она будет при родах, и заразит ребенка через родовые пути - он рождается нежизнеспособным! С какой-то спецефической пневмонией, с которой не выжить.... А в моем случае еще и на ЗБ она повлияла. Вот так вот...... А другая врач, которая работает в ОТТО, говорила всегда, что уреаплазму даже не всегда лечить нужно... ну в общем, что и Вам.... Вот и не поймешь кому верить, и как там на самом деле....... ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Я делала УЗИ в:
4-5 недель 6 недель 8 недель 10 недель 11 недель 16 недель 25 недель 30 недель... и еще хочу в 36сделать |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "а это где?
Хотела конечно поближе к..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
kalliopa, а в "Прайм Роуз" можно еще к Нестерову сходить. Я наверное буду тогда к нему записыватся, раз Баженова уходит в отпуск...
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поэтому до Б я решила, что не буду лечиться, т.к. муж был против, а одной нет смысла. А когда случилась ЗБ я начала себя винить, что в этом дело. Родственница сказала, что если бы это было причиной ЗБ, то написали бы в гистологии. У меня никаких причин ЗБ в гистологии не написали, значит инфекций в плоде не нашли. Может быть пойду еще раз сдам анализы: у меня в первый раз ее ПЦР не обнаружили, а спустя почти месяц обнаружили причем в количестве, который вроде как надо лечить по менению тех врачей, который ее вообще лечат. Похождая история с герпесом: анализы сдаю раз в 2-3 года постоянно, герпес за все это время 2 раза обнаруживали, в остальные разы не обнаруживают. Вот так можно вылечить уреаплазму, после лечения она не вылезет, а потом в Б снова появится на фоне сниженного иммунитета... Ох, не знаю. Я лечить не буду, т.к. получила на то соответствующие указания врача, которому доверяю. Она явно больше меня в этом понимает. |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Какие..."
|
|
Наш человек
|
спасибо. на 14 кг пока... но по-тихоньку отеки ают о себе знать, так что я думаю в весе еще не предел. Ну и в еде я себя вообще не огранивала и не буду...Спасибо! ![]() |
|
|
ответ для ToryG на сообщение "У меня есть несколько знакомых, которые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|