| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таша999 на сообщение "Девочки,а подскажите-у кого детеныш..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Просто классный пацан! ![]() Так так, а с этого момента поподробнее вы где именно?????? Мы четвертый год тоже там же!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово!!! И имя такое хорошее ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Таша999 на сообщение "Девочки,а подскажите-у кого детеныш..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Моя сейчас тоже лентяится. А вообще она сперва поворачивалась с кряхтеньем и рычанием на бочок, потом пыталась выгибаться и повернуться, потом у нее даже разок получилось потом она видимо устала и дальнейшие попытки прекратила Теперь снова поворачивается на бочок со скрипами-рычаниями-охами-вздохами ![]() ![]() спортсменка! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Бодрого утра всем:support:
мы..."
|
|
|
Ветеран
|
+ 1,ему через них как-то не шло,они большие какието,хотя брала размер маленький спец.под себя!
Цитата:
муж уже снимал, правда не по з/п карте, а заказывал, заказывать нужно только под зарплату за 2 дня до съема |
|
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Девчонки, сеструха родила Тимофея 3250..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю!!!
![]() Всем привет! Что-то не успеваю за вами. ![]() И вообще меня такая депрессуха одолела о жизни до мелкого ![]() и вообще меня мой наказал за то что я пришла на 4-х ногах в 6 утра, теперь все выходные с Данькой сидеть и собаку по вечерам месяц выгуливать ![]() |
|
|
ответ для Таша999 на сообщение "для сайта"
|
|
Элита
|
Конечно, тяжелая. Я бы провела курс массажа, мышцы укрепить. Все сделает сразу, что захочешь. Еще вспоминать с ностальгией будешь, как было удобно, когда не переворачиваласььььь
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Поздравляю!!!:flower:
Всем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Конечно, тяжелая. Я бы провела курс..."
|
|
Старожил
|
Дааааа, массаж-это МЕГА вещь во всех отношениях!!!А то, что пока не переворачивается, есть плюсы, беспокойств меньше, а то научился переворачиваться, дак сча ползти всё пытается!!!!!Вот когда страшно то оставлять!!!!
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Поздравляю!!!:flower:
Всем..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
По-прежнему сижу дома, пеку пирог каждый вечер, а папа с Дарьей по морозцу наяривают. На сл.неделе будем прививками заниматься. Девочки, а все сдавали анализы перед прививкой или кто-нибудь пошел и просто сделал? Марин, классные фоты такие! Сижу улыбаюсь, особенно с папой мне понравилось, у Яковдмитрича такие проникновенное лицо, как будто щас стихи начнет декламировать ![]() Зайка! А наша Даша выдергивает, трясет, в рот пихает, а потом как отшвырнет! И быстро палец в рот, пока никто не опомнился ![]() Поздравляем новоиспеченную мамочку! Счастья им и всего самого наилучшего!!! А че у вас еще есть? Нам бы холодильничеГ, давно мечтаем, а денег жалко. Может он у вас тоже классный и недорого? Мы б подумали![]() Хорошенький зайчик! Какой лежак у вас модный, цветастый! |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Конечно, тяжелая. Я бы провела курс..."
|
|
Активный участник
|
Мы массаж уже один сделали,15 сеансов...После этого она вторую неделю на ручки на животе опираться стала-до этого просто разводила их в стороны и брякалась носом...
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Спасибо! оченно интересно!..."
|
|
Мега-элита
|
|