| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вероникочка на сообщение "Может тоже зимние сапоги ребятенку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас ботиночки на меху,почти зимние,вот думаю в них или сапожки достать.... |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Вероника, удачи вам @@@@
мне тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
Данику для зубиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Элита
|
Спасибо, я думаю что нормально все должно быть, там ведь только 2 зуба гелем помажут, но вот когда вату в рот пихать будут - караул!!!!
Юля-улитка, куда у тебя линейка уехала? |
|
|
ответ для Вероникочка на сообщение "Спасибо, я думаю что нормально все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Сама не понимаю :))
Уберу пойду.."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Пришла с вождения. Я сейчас вот такая- , добавьте еще трясущиеся руки и ноги...и точно мой портрЭт .В общем...кошмар!!!!! Забыла все на свете, какие там нафиК знаки и пр. То все сразу педали нажимаю, то наоборот, где надо забуду. Подружилась с поворотниками и коробкой передач, дык с рулем поссорилась . По площадке езжу прямо, на дороге виляла , как ненормальная . А развороты у меня шикарныеееее - "Раззудись плечо, размахнись рука..." - эхххх, на всю дорогу . Господи, как же я боялась. Маршрут не помню даже, где мы ехали (провал в памяти ), помню только как преподу "а здесь чего?", "а сейчас куда?", "а я здесь проеду?". Говорит "поворачивай", повернула, а там пешеход идет. Говорит "едь", я ему "куда же едь там дяденька" (хотя дяденька уже почти на тротуаре был, а все равно страшно, вдруг наеду![]() ). После всего препод "ну а теперь на площадку", как же я рада была , вперед машины бы побежала, лишь ж бы уже отсюда подальше . Впечатления...![]() ![]() ![]() . А если б меня в первый же раз,да в город ...умерла б, наверное, вообще![]() .Фух, выговорилась ![]() |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "значит пора одеваться:).
Пришла с..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
У Лукаши 2 дня температура на зубы. Пришла врач - сказала - вы не болеете. Вот - лечиться не нужно. Вывешу еще раз фирменный стиль - доработку - жду с нетерпением комментарии: |
|
|
ответ для Заишна на сообщение "мне важна ЗП..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Идет по первому каналу со среды. Фильм полнометражка, зачем его разбили на три малюсенькие серии? Весь кайф от просмотра сломали...Сегодня конец будет. но ты не смотри. а то потом не интересно будет. Лучше в инете скачай и посмотри целиком (2,5 часа всего) Я ночью скачала, только вот теперь не знаю даже что и делать - либо сегодня не смотреть развязку и потом пересмотреть фильм, либо умудриться посмотреть фильм до вечера... Только вот не факт, что найду время. ![]() Сейчас уже за Соняткой поеду! ![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Фильм Никиты Михалова "Двенадцать"
Идет..."
|
|
Наш человек
|
я 12 купила как только вышел лицензионный, но так пока и не посмотрела
![]() Оля зато сколько эмоций![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "я 12 купила как только вышел..."
|
|
Наш человек
|
погодка, рррррррр...
я думала днем будет теплее.А Ваня как на зло так дооооолго кормил уток. Еде дождалась. В итоге оба переобулись в валенки ![]() завтра едем за кроваткой новой Ване в икею. Никому не надо? до 9 числа акция. Скидка 1200р где-то. |