5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 15:06
ответ для Шумилкина на сообщение "Ещё раз спасибо за..."
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
как хорошо, а вам когда ее поставили? у нас "нашли" после 2х лет, я все никак не свожу к другим хирургам-ортопедам.
Девочки, кто знает, к кому в педиатричке можно сходить? ну мне все врачи нужны, а раз уж там будем, заодно можем показаться. типа хирург-ортопед-еще кто-нибудь? уж гулять так гулять
Нам ставили еще до года, но потом она вроде как стала уменьшаться. Уменьшилась до см и так и сидела. Операцию все равно после 4-5 лет делают.
Цитата:
Сообщение от Шумилкина Посмотреть сообщение
А нам вот сказала на тренировке принести справку от врача, что ребёнок здоров и пригоден к занятию спортом. А в нашей поликлинике сказали, что такие справки больше не делают и послали нас в спорт. диспансер на каменном острове Где это понятия не имею. Отсюда вопрос: не должна ли спорт школа которая берёт деньги за занятия, организовать приход специалистов для диспанцеризации в саму спорт школу или хотя бы в пол-ку по месту проживания детей? Я понимаю ребёнок мой, мне отвечать за его здоровье, но даже в обычной школе медосмотры устраивали в самой школе.
Или я не права???
Лен, ну справка им нужна, но делать справку должны родители. Они же не виноваты, что поликлиники их теперь не выдают. Где-то была, кстати, тема про поликлиники и справки, что не все поликлиники их не дают, некоторые выписывают.
В моей школе медосмотр был чисто номинальный, диспансеризацию проходили все в поликлинике.
Старый 07-11-2008, 15:15     #2
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

Не.... мне съездить не сложно, просто насколько я помню никогда не ездила ни в какие диспансеры, нас осматривали " на месте". А в школе осмотр у нас был по полной программе: лор, хирург, ортопед и т.д.....даже логопед