Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Меня на ДО на Вавиловых во вторник..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "без меня не могут, тем более что выход..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а на работе мне просто под конец вообще делать стало нечего - я все проекты или закрыла, или передала другим менеджерам и вообще, нацелилась сама и начальство начала нацеливать на смену мною вида деятельности, ибо то, что мне в последнее время приходилось делать, мне как-то не шибко нравилось,а я не могу работать, если мне не интересно - весь мой запал и трудоголизм испаряются,к ак капля воды в пустыне. Вот поэтому и засела дома совершенно спокойно. И никуда меня особо нетянет. Аж самой непривычно.... ![]() эх, даже скучаю по временам, когда я работала по 12 часов в сутки с одним выходным, потому что без меня было никак. Ругалась, материлась, но работала. И теперь мне этого ощущуения собственной нужности ой как не хватает. А сама виновата - создала отдел, распределила обязанности да и ушла осваивать другие рубежи, а там теперь другой человек руководителем трудится. Но уже с гораздо меньшими трудозатратами ![]() *********** Девочки!!! Где купить пододеяльник для байкового дитячьего одеяла? ![]() Купила одеяло, как оказалось, небанального размера 95х110,а пододеяльника к нему нигде не найти ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну, меня без инета оставить трудно -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
моть кого-нить из девочек, у кого есть швейная машинка, попросить сшить побырому? ![]() я пошла за сметаной на крем... коржи готовы... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
В детях мне не нравятся, подходят икеевские, они немного великоваты, но я их использовала и для Гошки и для Мелкой планирую, хотя и в комплект Санта-Хауса тоже нормально влезло, великоват чуток.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Меня на ДО на Вавиловых во вторник..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() условия не фонтан,к онечно, но отношение хорошее У нас была 4-местная палата. Раковина, туалет и холодильник в палате. Два душа (довольно приличных) - в разных концах коридора. Но я в очереди за 10 дней только 1 раз оказалась, и то не долго ждала. Кормят невкусно, ноя вообще привереда - мне муж каждый день еду возил ![]() Постельное белье, хоть и все в штампах, приличное и недраное. Из дома можно не брать. А вот кровати - кошмар. Из-за большого количества беременных, которые на низ лежали, все пружинные каркасы продавлены посередине, так что приходилось их кровати, как из выского неглубоклого корытца вылезать ![]() ![]() Но в принципе, если не придираться там вполне нормально. А вот если придираться.... тут я умолкаю ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я тоже так же попала с байковым одеялом, но, т.к. оно у нас было для улицы, то я особенно сильно не переживала по поводу пододеяльника. |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "В детях мне не нравятся, подходят..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
и сшить, наверное, я сама такую вещь в состоянии но это крайний вариант ![]() а я торты люблю со взбитыми сливками делать - мне так вкуснее. Я в них при взбивании еще всяких ликеров-сиропов добавляю - вкуснота ![]() Цитата:
![]() можт,в СХ сползать? Хотя, несколько дней назад я там вообще ничего толкового не нашла для дитя... И комплекты белья все были уже подростковые... |
||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "да машинка и здесь,у мам есть
и сшить,..."
|
Небожитель
![]() |
А СХ, комплекты те которые распродажные с микимаусами и гуффи, они малышковые, я специально купила, у них простыня побольше чему у всех, пододеяльник и подушка идеально для мелкого. Где-то 135 на 110. Да, стоят 450р. комплект простыня, 2 навлочки и пододеяльник. Домой приду замерю. Я Гогошарке покупала, к его одеяльцу. И заодно такое же байковое проверила. Щас картиночку найду.
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "я там лежала;)
условия не фонтан,к..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Небожитель
![]() |
|