| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "а ей не терпится с песнями на машине 5..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Ехидна, это я. Планирую с 1-го января..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "Ехидна, это я. Планирую с 1-го января..."
|
|
Элита
|
Ир, а ты сама хочешь или у тебя выхода другого нет?
Я просто изначально и в декрет не очень-то собиралась уходить (ну, за 2-3 недели до родов), и сидеть не больше полугода (и то,чтобы кормить хотя бы полгода полноценно). А потом как-то мне перестало так уж сильно на работу хотеться... И в декрет я собралась за месяц до родов (а из-за больницы вообще за 1,5 ушла), и сидеть год собираюсь теперь... Вообще карьеру расхотелось дальше делать Правда, денег все равно хочется привыкла к поределенному доходу и уровню жизни. Видать, придется выйти раньше,ч ем через год. Но жизнь покажет... |
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "Ир, а ты сама хочешь или у тебя выхода..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а теперь дома сидеть - ну так стремно... интернет отключают из-за каких-нибудь работ - и я в истерику... с утра уронила блок питания от ноута. понятное дело - товариСЧ накрылся - я в слезах-соплях звоню дружищу на работу с криками, что комп не работает, делать нехрен - Я ПОЕХАЛА НА РАБОТУ! ![]() через 15 минут дружище был дома, еще через пол часа дома был новый блок питания.... (этот смайлик мне сегодня определенно нравится)вот 15-го день зарплаты - а получать мне нечего... думаю депрессну по этому поводу обязательно... и пока изо всех сил ищу пути как можно скорейшего выхода из декрета... ![]() |
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "Ир, а ты сама хочешь или у тебя выхода..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "без меня не могут, тем более что выход..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(и правда, хороший смайлик )а на работе мне просто под конец вообще делать стало нечего - я все проекты или закрыла, или передала другим менеджерам и вообще, нацелилась сама и начальство начала нацеливать на смену мною вида деятельности, ибо то, что мне в последнее время приходилось делать, мне как-то не шибко нравилось,а я не могу работать, если мне не интересно - весь мой запал и трудоголизм испаряются,к ак капля воды в пустыне. Вот поэтому и засела дома совершенно спокойно. И никуда меня особо нетянет. Аж самой непривычно.... ![]() эх, даже скучаю по временам, когда я работала по 12 часов в сутки с одним выходным, потому что без меня было никак. Ругалась, материлась, но работала. И теперь мне этого ощущуения собственной нужности ой как не хватает. А сама виновата - создала отдел, распределила обязанности да и ушла осваивать другие рубежи, а там теперь другой человек руководителем трудится. Но уже с гораздо меньшими трудозатратами *********** Девочки!!! Где купить пододеяльник для байкового дитячьего одеяла? ![]() Купила одеяло, как оказалось, небанального размера 95х110,а пододеяльника к нему нигде не найти Самый близкий размер был 120х110, но это ж кошмар и ужас![]() |
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну, меня без инета оставить трудно -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
моть кого-нить из девочек, у кого есть швейная машинка, попросить сшить побырому? ![]() я пошла за сметаной на крем... коржи готовы... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну, меня без инета оставить трудно -..."
|
|
Небожитель
|
В детях мне не нравятся, подходят икеевские, они немного великоваты, но я их использовала и для Гошки и для Мелкой планирую, хотя и в комплект Санта-Хауса тоже нормально влезло, великоват чуток.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "В детях мне не нравятся, подходят..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
и сшить, наверное, я сама такую вещь в состоянии но это крайний вариант ![]() а я торты люблю со взбитыми сливками делать - мне так вкуснее. Я в них при взбивании еще всяких ликеров-сиропов добавляю - вкуснота ![]() Цитата:
![]() можт,в СХ сползать? Хотя, несколько дней назад я там вообще ничего толкового не нашла для дитя... И комплекты белья все были уже подростковые... |
||
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "да машинка и здесь,у мам есть
и сшить,..."
|
|
Небожитель
|
А СХ, комплекты те которые распродажные с микимаусами и гуффи, они малышковые, я специально купила, у них простыня побольше чему у всех, пододеяльник и подушка идеально для мелкого. Где-то 135 на 110. Да, стоят 450р. комплект простыня, 2 навлочки и пододеяльник. Домой приду замерю. Я Гогошарке покупала, к его одеяльцу. И заодно такое же байковое проверила. Щас картиночку найду.
|