Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Omasi на сообщение "Тоже в салоне красоты прокалывали,..."
|
Banned
![]() |
А я вот думаю...неужели никто не слышал о том,что в мочке находится множество точек отвечающих за работу тех или иных органов...
мы целеноправленно пошли к иглорефлексотерапевту,кот.сначала сделала отметки на ушках(мочках),а потом мы уже пошли в салон и там нам по этим точкам прокололи. ![]() |
![]() |
ответ для Natashiki на сообщение "А я вот думаю...неужели никто не слышал..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "Я не могу никак найти даже что бы точку..."
|
Ветеран
![]() |
Мы прокалывали в салоне за 560 руб месте с сережками испец. гелем по уходу за проколотыми ушами. Сама процедура прошла на Ура! Но мы по совету доктора, сменили серьги через 2 недели - слишком рано. На новых серьгах (купленных в Алтыне) все это долго воспалялось, подгнивало, оттекало. Сняли, опять там же в салоне вдели серьги , которыми прокалывали, причем одну удалось вставить только тем же пистолетом. Сейчас все ОК, тихо ждем и не спеша выбираем новые серьги.
|
![]() |
ответ для dearme на сообщение "Мы прокалывали в салоне за 560 руб..."
|
Старожил
![]() |
Отрывок из статьи
http://www.elite.ru/woman/24/1244.phtml «К сожалению, при прокалывании уха в активной точке реакция организма не вполне предсказуема», — объясняет иглорефлексотерапевт, специалист в области китайской медицины Игорь Роганин. К тому же ни позитивный, ни негативный эффект прокалывания не сохранится навсегда: «Если из одной и той же точки постоянно идет сигнал, то мозг устает его воспринимать, происходит угасание рефлекса. На месте постоянного прокола возникает рубец, точка убивается и прокол в ней больше не навреди вам. Но лечить такая точка больше не может». Поэтому для лечебного воздействия и ставят временные иглы. Если вы все же ищете гарантию, что при прокалывании вам не попадут куда не надо, иглорефлексотерапевт с помощью прибора, измеряющего электропроводимость, поможет найти на ухе две-три нейтральные зоны. Отметив подходящие точки тонким маркером, можно отправляться на прокол. Во многих салонах красоты предлагают услугу прокалывания ушей «пистолетом». Однако в профессиональных пирсинг-салонах при слове «пистолет» вас будут готовы «расстрелять». «Пистолет» делает прокол за счет сильного удара тупой сережкой, выбивая довольно большой кусок плоти. Корпус «пистолета» сделан из пластика, который невозможно дезинфицировать, поэтому есть риск передачи инфекции. Так все же брать с собой в салон малыша, чтобы заодно проколоть уши и ему? Мнения расходятся. В Индии церемояця прокалывания ушей карнаведха, приносящая здоровье и богатство, делается, когда ребенку исполняется год, три или пять лет. Американское исследование показало, что если проколоть уши до полового созревания, то в 4 раза менее вероятно образование рубцов — а это веский доводив пользу раннего приобщения к серьгам. Контраргументы выглядят не менее внушительно: для младенца до 6 месяцев инфекция от проколотого ушка может стать причиной госпитализации. Дети до трех лет могут потянуть выпавшую из уха блестящую штучку в рот. В школьном возрасте они активно играют, и есть риск зацепиться серьгой и порвать мочку. Вряд ли красота стоит подобных жертв. Наверное, лучше подождать лет до двенадцати. У ребенка сформируется ушная раковина, и можно будет выбрать наиболее удачную точку прокола, К тому же ваша дочь или сын будут достаточно взрослыми, чтобы самостоятельно принять первое важное решение. |
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "Отрывок из..."
|
Старожил
![]() |
Нашла я недалеко от дома иглорефлексотерапевта. Сегодня сходили с дочкой, поставили точки.
Мне не очень понравилось. Точки она ставить хотела зеленкой ( вопрос о величине точки?), хорошо я взяла маленький маркер. Точки как МНЕ кажется стоят ассимитрично и на мой вопро, не кажется ли ей, что точки стоят немного не так, сказала, что ей все ок. Сынишка был со мной и "на пару" с дочкой подошел, что бы тоже точки поставить, так она ему тоже на левом ухе посередине поставила, а на правм, как у дочки, точка смещена к внешнему краю. Да еще нарисовала их не маленькими сыну, а за чем-то с горошинку сделала. Ведь сын баловался, а она разошлась ни на шутку. Точки по ее словам она проверяла по реакции кожи на нажатие. Почему-то по ее словам бледный синюшный оттенок в "мертвой" зоне, а точки она нам нарисовала, где яркий ответ организма был, покраснение ( хотя, почему бы не покраснеть, если она нажимала со всей силы). И зачем ставить тогда на живой зоне? Зрение паадать не должно, только лучше. В общем типа все у нас будет хорошо, на обработочки можно к ним походить будет, и шейный отдел позвоночника ей не понравился, и стельки нам на ноги надо ( адресок прилагала). В общем на мои 500 кровных пыталась накрутить в будущем еще услуг...Не отрицаю возможность наличия проблем, но уж очень навязчиво все было. Теперь я в растройстве, не думала что на такого "враля" ( слово врач от него пошло") попаду, и думаю, или еще искать спеца или идти и в субботу как планировали проколоть, только вот по каким точкам, даже не знаю. Толи по иглорефлексотерапевта, толи как хирург скажет, по чисто середине мочки. Да, консультировались в МЦ "глобус" на ул. Щербакова. |