"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 13:23     #3981
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
ну джинсы и джемпер весят гораздо больше,мне говорили что одно нижнее бельё тока 0,5 кило...сомнительно правда,но..так что кило 2-3 точняк!а у нас весы электронные и смотрит врач,так что не смухлюешь,да и зачем,пусть сами думают чё как
ну неееет, нижнее бельё,думаю грам 100 не больше, это я в расчёт вообще не беру...про джинсы и джемпер, дома взвешивалась в них и без, получалось 1 кг примерно разница,это на электронных, а в ж/к механические, ну такие стары ещё, там с гирьками и прочим, вообщем врут они конечно, причём не в мою пользу...хм...что-то не заметила, может их уже поменяли...
Старый 07-11-2008, 13:23     #3982
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
мне тож один раз доверили так взвеситься, я такоооого намеряла, все оффигели. пришлось перевзвешиваться)))))))))))
А мне так доверяли многооо раз, но я считаю, что это все-таки халатность врача.
Старый 07-11-2008, 13:24     #3983
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
в том то и дело что я обманывать никого не буду. ну вот сколько весят легкие джинсы и легкая кофта, и сколько джинсы с начесом и свитер зимний? думаю не стоит пиписывать эту разницу на свое тело

+1...
Старый 07-11-2008, 13:26     #3984
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
А мне так доверяли многооо раз, но я считаю, что это все-таки халатность врача.
не считаю это халатностью, я всю беременность взвешивалась сама, прибавки были реальные, т.к дома всё контролировала на электронных, если бы взвешивала врач,было бы то же самое, а так я взвешивалась, говорила ей и акушерке, а они в двоём записывли в карточки, время однако экономиться...
Старый 07-11-2008, 13:26     #3985
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
да лан вам,чего хитрить то,самих себя не обмануть,я вот взвесилась и честно говоря расстроилась,потом буду работать над собой,в зеркале,к сожалению,всё лишнее видать
это ненадолго=))затем будут равнодушие,раздражение,опять пофигизм,а затем роды и ГВ..при которром обещают,что будешь худеть каждый раз ,как прикладываешь ребенка к груди=)))))у меня так не было..пока кормила,вес ваще не менялся..как только закончили ГВ,вес стал двигаться,но мало..гормоны уходили...когда наконец-то перестало молоко в груди появляться(при надавливании ничего)..вот тогда я села на диету..-27кг..горжусь собой и знаю,что такое мне по плечу..значит будем худеть
Старый 07-11-2008, 13:27     #3986
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
в том то и дело что я обманывать никого не буду. ну вот сколько весят легкие джинсы и легкая кофта, и сколько джинсы с начесом и свитер зимний? думаю не стоит пиписывать эту разницу на свое тело
а у человека в течение дня вес колеблется на 1-3 кг,что-то связано с количеством жидкости в организме
Старый 07-11-2008, 13:29     #3987
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
это ненадолго=))затем будут равнодушие,раздражение,опять пофигизм,а затем роды и ГВ..при которром обещают,что будешь худеть каждый раз ,как прикладываешь ребенка к груди=)))))у меня так не было..пока кормила,вес ваще не менялся..как только закончили ГВ,вес стал двигаться,но мало..гормоны уходили...когда наконец-то перестало молоко в груди появляться(при надавливании ничего)..вот тогда я села на диету..-27кг..горжусь собой и знаю,что такое мне по плечу..значит будем худеть
а я считаю,что худеть на самом деле не так и сложно,достаточно отказаться от злостных вредных продуктов,сама когда-то сбросила 15 кг,за 4-5 месяцев,тут сила воли нужна!
Старый 07-11-2008, 13:30     #3988
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
а у человека в течение дня вес колеблется на 1-3 кг,что-то связано с количеством жидкости в организме
правильно, но я обычно ходила в ж/к в одно и тоже время, всё было ОК., а тут как-то пришла после обеда, так у меня такаааая прибавка было, что они там все на меня ругать стали...

а вообще когда я многовато прибавляла, акушерка меня с ухмылкой спрашивала " ну что, какой на этот раз праздник отмечала???"... и что самое интересное всегда действительно нходился праздник...
Старый 07-11-2008, 13:31     #3989
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
правильно, но я обычно ходила в ж/к в одно и тоже время, всё было ОК., а тут как-то пришла после обеда, так у меня такаааая прибавка было, что они там все на меня ругать стали...

а вообще когда я многовато прибавляла, акушерка меня с ухмылкой спрашивала " ну что, какой на этот раз праздник отмечала???"... и что самое интересное всегда действительно нходился праздник...
я уж не представляю что будет после новогодних каникул
Старый 07-11-2008, 13:32     #3990
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
а я считаю,что худеть на самом деле не так и сложно,достаточно отказаться от злостных вредных продуктов,сама когда-то сбросила 15 кг,за 4-5 месяцев,тут сила воли нужна!
не могу с тобой согласиться в плане "Не сложно"..это сложно..оочень сложно..как раз из-за большого кол-ва времени,из-за того,что бывают срывы,из-за того,что я раб еды...я люблю есть=))и это ужасно=))из-за психологии,из-за того,что ты сам себя мучаешь СЕЙЧАС ради какого-то результата в БУДУЩЕМ..а может я умру завтра..и тыпы..