ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 12:34     #4551
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
мы-то в нём уже месяц ходим) вчера вот флисовую поддёву одевали, вот думаю как он зиму перенесёт, потому и засомневалась)
Мы пока носим на бадлон и тонкие колготки, сегодня еще одели полушерстяной свитерок. Зимой пододенем флисовую поддеву Рейма.
Честно говоря, у меня тоже порой возникают мысли, как мы в нем в морозы ходить будем? Зиму -то обещают ого-го какую! А в сад все равно ходить надо будет, даже в минус 30!
Старый 07-11-2008, 12:34     #4552
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
А после этого еще три цифры. Вот у нас, например комбез 10008А 300, вот 300 - это как раз про ткань.
больше цифр нет
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
То что у вас написано, это и есть артикул (надо найти каталог моделей за прошлый год и там посмотреть, сама все вобираюсь так сделать).
А то, что предлагают посмотреть - это тип ткани ( на этом комбезе это Рейматек, номер не знаю, не посмотреть, дочка в нем в сад ушла .
а где найти?)
Старый 07-11-2008, 12:35     #4553
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

Сама пока не знаю... Но будем искать!
Старый 07-11-2008, 12:39     #4554
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Мы пока носим на бадлон и тонкие колготки, сегодня еще одели полушерстяной свитерок. Зимой пододенем флисовую поддеву Рейма.
Честно говоря, у меня тоже порой возникают мысли, как мы в нем в морозы ходить будем? Зиму -то обещают ого-го какую! А в сад все равно ходить надо будет, даже в минус 30!
до вчерашнего дня носили бодик с длиннымм рукавом и колготки, но вчера +3 - вытащили флис..
Цитата:
Сама пока не знаю... Но будем искать!
в гугле не нашла ничего..
Старый 07-11-2008, 12:44     #4555
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
...А то, что предлагают посмотреть - это тип ткани ( на этом комбезе это Рейматек, номер не знаю, не посмотреть, дочка в нем в сад ушла .
Я и предлагала узнать тип ткани, ТЕСи они тоже разные бывают. У Пупка вопрос состоял в том какими свойствами обладает комбез, можно ли его носить зимой. Все комбезы позиционируются как вне сезонные, все зависит от того какая зима и насколько мерзляв деть. В каталоге все равно не написано при скольки градусах носить ту или иную вещь, главное насколько она водо/ветро непроницаема и насколько износостойка, а об этом может сказать только описание ткани (те самые три цифры). Есть дети которые мерзнут в пуховиках и потеют в димесезонке. Поэтому делаем вывод: комбез зимний, до скольки градусов минус его можно носить покажет только практика.
Старый 07-11-2008, 12:47     #4556
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

НАШЛАААААА!!!!!
http://www.reimatec.ru/0708/babies/10025.php
Старый 07-11-2008, 12:51     #4557
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

Цитата:
Я и предлагала узнать тип ткани, ТЕСи они тоже разные бывают. У Пупка вопрос состоял в том какими свойствами обладает комбез, можно ли его носить зимой. Все комбезы позиционируются как вне сезонные, все зависит от того какая зима и насколько мерзляв деть. В каталоге все равно не написано при скольки градусах носить ту или иную вещь, главное насколько она водо/ветро непроницаема и насколько износостойка, а об этом может сказать только описание ткани (те самые три цифры). Есть дети которые мерзнут в пуховиках и потеют в димесезонке. Поэтому делаем вывод: комбез зимний, до скольки градусов минус его можно носить покажет только практика.
Согласна!
Старый 07-11-2008, 12:52     #4558
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

А вы не могли бы дать ссылку на весь прошлогодний каталог, тоже хочу кое-что посмотреть
Старый 07-11-2008, 12:54
ответ для ОльгАнна на сообщение "НАШЛАААААА!!!!! :080:..."
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
наш!

Цитата:
так цифр нема
комбез найден, и что сиё означает?
Наружная ткань: Reimatec 172
Водостойкость: > 5 000mm
Дышащая способность: > 5 000 g/m2/24h
Износостойкость в: 15 000 цикла (Испытание на машине Мартиндейла)
Утепление: 140
Старый 07-11-2008, 12:55
ответ для пупок на сообщение "наш!:flower::flower::flower: так цифр..."
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

http://www.reimatec.ru/0708/reima-0708kids.php