♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 12:26
ответ для st3 на сообщение "Наверно у нас "зубки чешутся"..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Наверно у нас "зубки чешутся"
Точно, надо чесалку для зубов купить
Старый 07-11-2008, 12:27
ответ для Allachka на сообщение "ага. самой смешно:065:"
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!

Я проснулась сегодня СВОБОДНОЙ БЕРЕМЕННОЙ женщиной !!!!

Но, правда, разбудили меня пару звоночков по работе....ну ничего, коро привыкнут, что меня нету

Поздравляю свободную беременную!!!!
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я вот понять себя не могу. Прихожу вчера домой часов в 5, поела овощей тушеных, правда с вареной колбаской. Вроде поела и всё, так нет, через час бутер, потом сырок глазированный, потом фрукты, потом в тонкий армянский лаваш завернула кусок брынзы, потом ещё что-то, уже просто не помню. И вот только к 10 вечера я остановилась. Ну почему вроде ты сыт, а тянет ещё поесть, причем вечером и ближе к ночи. Ведь не голодная, просто чего-то пожевать хочется....
Это называется "хочу есть глазами", мне такое тоже знакомо... Может и правда на фрукты переходить? Особенно на такие, которые долго чистить надо, заодно и руки займешь - гранаты например или грейпфруты...

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
нимагуууууууууууууууу
не фсе у нас так просто
мы не зарплдату, мы за идею работаем, понимашь?
родина мать, так сказать, зовет.... вечерами, по выходным, на больничном и в декрете....
Хех, я раньше тоже идейная была! За три года месяц отпуска отгуляла, ни разу на больничной не была, пропускала работу буквально 3 дня из-за простуды (это когда совсем тяжко было). Работала минимум до 8 вечера, а чаще всего до 10! И в выходные выходила, и дома по ночам проекты доделывала! А один раз до 4-х утра на работе работала, за день до своей свадьбы!!! На следующий день после свадьбы к 9 утра на учебу пошла от работы! (даже со свадебным макияжем).
Но как только узнала о беременности - всё, включились тормоза! Теперь только до 6 работаю, в выходные ни за что не работаю!!! Ребетенок дороже, сейчас у меня другие идеи. И знаешь, фирме от этого ничуть не хуже стало!!! На удивление, ничего даже не развалилось без меня!
Старый 07-11-2008, 12:27     #613
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Счастливая, завидую тебе Натка белой завистью!!!!!!
А чем завтракаешь????? Диетничаешь, али лопашь от пузика????? И что тебе доктора говорят про вес??
я съела йогурт, бутик с сыром и апельсин
я ем то, что хочу....
)
а про вес МНЕ НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!!!! ни один врач!!!!!!!!! я не понимаю почему....
за 28 недель у меня +11кг... но мне все говорят, что я не попраилась вовсе..... только грудь и живот..... и я сама это вижу.... конечно, есть учуток, но фигня все!!! сброшу потом
Старый 07-11-2008, 12:27     #614
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну вот, я ж говорила - всё у вас хорошо!!!!
Поздравляю с сыночнком!!!!

Вот как я не люблю когда свои заработанные выклянчивать приходится
Наш директор вчера тоже "очнулся" за 15 минут до конца рабочего дня: подходит такой и говорит "а сколько тебе, Аня, работать осталось? " Я радостно так отвечаю: "Сегодня последний день!" А он хмуро так :Поёдём-ка покурим!" Ага, с учётом того, что я месяцев 6 уже как не курю Так и ответила ему:" Я - НЕ КУРЮ! Я - беременная вообще-то " Говорит: "ну пойдём, я покурю да поговорю с тобой " Я вышла.... Обставил всё так, что я бесстыжая, хитрая и т.д., что отпуск отгулевать законный вздумала перед декретом и что рожать ещё не скоро - могла бы и поработать.... Так хотелось ему сказать, как в Масяне: "Пошёл ты в ****, директор! " Я уже ак могла ВСЕМ направо и налево говорила,что скоро-скоро, что отпуск неотгуленный "висит"... Заявление на отпуск ему СПЕЦИАЛЬНО заранее (за 2 недели до отпуска) написала... Даже позавчера в чате специально для особо одарённых написала: Сегодня и завтра я последние дни работаю!
А этот как всегда всё мимо ушей пропускал и теперь меня обвиняет в наглости и хитрости
Ладно, чёт меня понесло Главное, что мы своего всё равно добьёмся ни смотря ни на что!

Так что, e_lya, не расстраивайся - все они такие бяки-буки, главное, что заявление тебе всё-таки подписали
да уже пришла в себя... СПАСИБКИ!
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
писец просто.... блин, как же я люблю нашу Родину... и ее законодательство...
это точно.. так и хочется все на-х послать..
Старый 07-11-2008, 12:28     #615
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

на улицу хочется, так идти некуда и не с кем.... скорее бы завтра, мама дома будет, будем с ней круги наворачивать...
Старый 07-11-2008, 12:28     #616
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
нимагуууууууууууууууу
не фсе у нас так просто
мы не зарплдату, мы за идею работаем, понимашь?
родина мать, так сказать, зовет.... вечерами, по выходным, на больничном и в декрете....
Как говорит мой муж "ПРЫНЦЕССА ДУРАНДОТ"!!!!!!
Старый 07-11-2008, 12:29     #617
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
на улицу хочется, так идти некуда и не с кем.... скорее бы завтра, мама дома будет, будем с ней круги наворачивать...
и я жду не дождусь выходных...
Старый 07-11-2008, 12:29     #618
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
гы-гы набираю. еще как. но как поется в песне: "а нам все равно..." и лопаю дальше
А доктор тебя пинает по попе или пока только предупреждениями отделываешься?????
Старый 07-11-2008, 12:30     #619
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Девульки,я себе подарок сделала к декрету.. сумку купила, сестра из италии в выхи привезет!!!!!!!!!!!!!!! радости моей нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!
А показать??????
Старый 07-11-2008, 12:30     #620
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Это называется "хочу есть глазами", мне такое тоже знакомо... Может и правда на фрукты переходить? Особенно на такие, которые долго чистить надо, заодно и руки займешь - гранаты например или грейпфруты...
Гранаты хорошо помогают, когда зубки чешутся!