♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 12:22     #601
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Да, помог. Я сегодня огурец, хоть и сонный и хотящий вечно есть ....
Старый 07-11-2008, 12:22     #602
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
говорю ж - пря не нарауюсь.
Обратите внимание - ВОТ НАСТОЯЩАЯ НОРМАЛЬНАЯ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА
сидит дома, в декрете, радуется солнышку, делает себе приятные покупки и наслаждается жизнью

все срочно берем пример
ну а сколько пахать то можно???? столько лет без перерыва
.... теперь отпуск...............только отпуск и свежий воздух,.... малышу нужна здоровая мама
Старый 07-11-2008, 12:22     #603
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Конечно ругаться не хочется, но по закону не имеют права не отпустить. И кстати по поводу компенсации...... Если у тебя отпуск за текущий год, то ты кажется имеешь право написать заявление на выплату тебе компенсации за неиспользованный отпуск и что ты его точно отгуливать не хочешь. По крайней мере мы так у себя на фирме сделали. Ты конечно при этом сидишь работаешь, но денежку тебе должны дать.

Михалочка наша з/п делится на оклад и премию. По ведомастям нам все компенсируют.. мы же типа крутые! перед законом чистые! только вот из премии все вычетают, то что компенсируют.. максимум за неотгуленный отпуск я получу 50 рублей.
Старый 07-11-2008, 12:22
ответ для Allachka на сообщение "ай-ай-ай... больно по..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
ай-ай-ай... больно по попееееееееееееееееееее ()
Ну так ты не работай до утра и по попе не получишь...
Старый 07-11-2008, 12:23     #605
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
послала

а-а-а-а... ну тады ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с крутезной!!!!
спасибо

Цитата:
Ну так ты не работай до утра и по попе не получишь...
согласна полностью....
Старый 07-11-2008, 12:23
ответ для natali. на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! я..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
я проснулась
завтрааю.. хорошо мне.. солнышко за окном.. мороз!!! скоро гулять пойду
Счастливая, завидую тебе Натка белой завистью!!!!!!
А чем завтракаешь????? Диетничаешь, али лопашь от пузика????? И что тебе доктора говорят про вес??
Старый 07-11-2008, 12:23     #607
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, огромное Вам СПАСИБО за волшебные кулачки!
Они действительно творят чудеса!
Вчера ходили на контрольное УЗИ в МГЦ, очень переживали. Ни о чем другом думать не могли весь месяц, прошедший после УЗИ, на котором обнаружили это гиперэхогенное включение в сердечке. Врач тогда нам очень настоятельно советовал делать кордоцентез (забор пуповинной крови), чтобы исключить хромосомные анамалии, т.к. обнаружен маркер, а мне далеко не 20 лет. Мы отказались.
А вчера доктор Макеев нас порадовал тем, что этот шарик рассосался без следа. Сохранилось только утолщение лоханок почек и то на верхней границе нормы. Макеев сказал, что это пройдет, когда малыш родится.
Вообще Евгений Юрьевич Макеев - умеет позитивно настроить, замечательный доктор и классный специалист. Мы у него первое УЗИ делали в 12 недель, были просто в восторге, особенно муж - он первый раз своего ребеночка до рождения видел.
А еще: кажется, у наших доченек будет братик !
Макеев мужу сказал:" Фамилия не пропадет!",и все доказательства продемонстрировал. А мы то уже были просто уверены в том, что у нас могут быть только девочки. Будем теперь учиться воспитывать мальчиков!
Еще раз всем СПАСИБО за поддержку!
Ну вот, я ж говорила - всё у вас хорошо!!!!
Поздравляю с сыночнком!!!!

Цитата:
да... ёклмн... я сегодня пол утра на работе в туалете проревела.... у меня от отпуска неделя осталась. Я все сомневалась, брать мне её или не брать... как-то думала неудобно перед декретом догуливать неотгуленное... Но муж настоял. Раз есть неделя, надо догулять, тем более у нас неотгуленные отпуска не компенсируются... Ну вчера я написала заявление на отпуск. Отдала своему руководителю... А сегодня меня директриса вызывает.. и давай меня мычать.. а зачем мне отпуск, а для каких целей... и если я решила его просто догулять, то меня не отпустят... а если по состоянию здоровья, то отпустят... короче, пришлось соврать, что мне по врачам надо побегать перед выходом в декрет, что с работой не успеваю... ну и т.п.. в итоге скрепя сердцем и зубами мне заявление подписали... но на душе таааааааааааак противно... тьфу...
Вот как я не люблю когда свои заработанные выклянчивать приходится
Наш директор вчера тоже "очнулся" за 15 минут до конца рабочего дня: подходит такой и говорит "а сколько тебе, Аня, работать осталось? " Я радостно так отвечаю: "Сегодня последний день!" А он хмуро так :Поёдём-ка покурим!" Ага, с учётом того, что я месяцев 6 уже как не курю Так и ответила ему:" Я - НЕ КУРЮ! Я - беременная вообще-то " Говорит: "ну пойдём, я покурю да поговорю с тобой " Я вышла.... Обставил всё так, что я бесстыжая, хитрая и т.д., что отпуск отгулевать законный вздумала перед декретом и что рожать ещё не скоро - могла бы и поработать.... Так хотелось ему сказать, как в Масяне: "Пошёл ты в ****, директор! " Я уже ак могла ВСЕМ направо и налево говорила,что скоро-скоро, что отпуск неотгуленный "висит"... Заявление на отпуск ему СПЕЦИАЛЬНО заранее (за 2 недели до отпуска) написала... Даже позавчера в чате специально для особо одарённых написала: Сегодня и завтра я последние дни работаю!
А этот как всегда всё мимо ушей пропускал и теперь меня обвиняет в наглости и хитрости
Ладно, чёт меня понесло Главное, что мы своего всё равно добьёмся ни смотря ни на что!

Так что, e_lya, не расстраивайся - все они такие бяки-буки, главное, что заявление тебе всё-таки подписали
Старый 07-11-2008, 12:24     #608
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Михалочка наша з/п делится на оклад и премию. По ведомастям нам все компенсируют.. мы же типа крутые! перед законом чистые! только вот из премии все вычетают, то что компенсируют.. максимум за неотгуленный отпуск я получу 50 рублей.
писец просто.... блин, как же я люблю нашу Родину... и ее законодательство...
Старый 07-11-2008, 12:24     #609
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
вот сижу и чхаю... натурально... неужели опять простуда
а вот болеть-то ТОЧНО нельзя!!!!
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ну а сколько пахать то можно???? столько лет без перерыва
.... теперь отпуск...............только отпуск и свежий воздух,.... малышу нужна здоровая мама
да уж...
Старый 07-11-2008, 12:25
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик!!!!! Я проснулась..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!

Я проснулась сегодня СВОБОДНОЙ БЕРЕМЕННОЙ женщиной !!!!

Но, правда, разбудили меня пару звоночков по работе....ну ничего, коро привыкнут, что меня нету

Молодца, всё у тебя карашо - и не прибавляешь совсем - это клута!
На день матери значит подём , тока я не поняла - где получать приглашения тем, кому не дали? Или надо просто позвонить и записаться, а на входе пустят и без них?

А чего ревёшь-то, я чёт не понял?
Привет, счастливица!!!!!! Можно спать сколько хочется, ах......
Анюта, так мне что делать, если я с тобой хочу на пъязник пайти?????