Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ленусичек на сообщение "Девочки, я не в тему. Но мнение ребенка..."
|
Активный участник
![]() |
-Понимаешь, доченька, есть такой гномик, как родительский комитет, у него с фантазией плохо, вот он и дарит детям одни конфеты......[/quote]
Супер! Папа молодец! В родительский комитет его! ![]() |
![]() |
ответ для Ленусичек на сообщение "Девочки, я не в тему. Но мнение ребенка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ладно хоть - не гомики)))))) |
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "и впихнули его (этого гномика) туда..."
|
Участник
![]() |
Про гномиков-это хорошо
![]() Вчера повесила список подарков:две развивающие игры с буквами,рыбалка,книги,паззлы..А сегодня мамы с не очень довольной интонацией говорят,зачем эти игры,моя дочка и так все буквы знает ![]() Моя тоже знает,но было не очень приятно..А что делать,если дети разные по возрасту от 2-х и до 3-х. Так не хочется банальных машинок-кукол.... ![]() Посмотрим |
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "и впихнули его (этого гномика) туда..."
|
Участник
![]() |
[quote=Светик*;17729076]и впихнули его (этого гномика) туда насильно, и ни единая душа не помогает - вот и дарит уж что может((((( хоть бы кто умный своей фантазией поделился, а то отсидятся в кустах - а потом разбирают подарки...
Меня насильно не впихнули,сама согласилась ![]() А помощь,не помешала бы..Целый лист оставила для пожеланий..посмотрим,кто-нибудь что-нибудь пожелает или как? ![]() Очень хочется сделать всё хорошо ![]() |
![]() |
ответ для tatusja на сообщение "[QUOTE=Светик*;17729076]и впихнули его..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки! Читаю вас и немного обескуражена!
Вы зачем род комитет выбрали?????? для того.... чтобы писать списки подарков и потом до хрипоты спорить кому что надо дарить, а кому нет?????? Все равно будут недовольные! ЭТо факт.... Род комитет это наделенные полномочиями и финансами три человека, которые как и решают между собой (ЭТИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА) что подарить, как упаковать, кто поедет покупать и где будет покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно для этого родители в группе выбрали "козлов отпущения", уж простите, которые всем этим будут заниматься за них! Все родители отказались именно поэтому, что им легче сдать деньги и дальше вообще не думать, что там да как.... У нас сделано именно так.... Мы втроем решаем, что дарить и куда ехать закупаться и когда и в каком количестве.... а остальные родители просто на первом род собрании выбрали РК и решили как раз общие вопросы... - что подарки на НГ будем дарить - что подарки на ДР будем дарить - что деньги будем собирать и столько то... - а дальше все проблемы это уже этих трех людей! Как вы вообще умудряетесь договориться со всеми родителями...??????????????? мы даже в известность их не всегда умудряемся поставить..... отмахиваются руками, мол делайте все как хотите, нам все равно, ладно хоть кто то согласился этим заниматься.... главное к нам не приставайте! |
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Девочки! Читаю вас и немного..."
|
Элита
![]() |
Для любителей СЛАДКИХ подарков - http://www.bembi.ru/index.php?p=shop...navop=0&area=1
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Девочки! Читаю вас и немного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для AngelNad на сообщение "А я вот к заведующей ходила, требовать..."
|
Наш человек
![]() |
Заведующая явно процент имеет от этих сладких подарков.
Вы тоже попросите её предъявить все лицензии и сертификаты И ЧЕКИ на каждый сладкий набор - а то мало ли что... вдруг отравится ребёнок... а тут сертификат и чеки на руках... Подарки от группы Дед Мороз может во время праздника и не вручать. Тут 2 варианта: раздать родителям подарки, чтобы подарок "ждал" ребёнка дома или оставить подарки в группе - дети придут с праздника, а их подарки ждут... |
![]() |
ответ для AngelNad на сообщение "А я вот к заведующей ходила, требовать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но я тоже согласна, что ваша заведующая видимо имеет что то с этих подарков.... ей вообще должно быть фиолетово, что вы детям на НГ дарить будете! |
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Заведующая явно процент имеет от этих..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||