ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ, ПОКАЗЫВАЕМ, ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 11:05     #301
Шошана
Активный участник

Шошана отсутствует

-Понимаешь, доченька, есть такой гномик, как родительский комитет, у него с фантазией плохо, вот он и дарит детям одни конфеты......[/quote]
Супер! Папа молодец! В родительский комитет его!
Старый 07-11-2008, 11:27     #302
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
Понимаешь, доченька, есть такой гномик, как родительский комитет, у него с фантазией плохо, вот он и дарит детям одни конфеты......
и впихнули его (этого гномика) туда насильно, и ни единая душа не помогает - вот и дарит уж что может((((( хоть бы кто умный своей фантазией поделился, а то отсидятся в кустах - а потом разбирают подарки...

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Родительский комитет - ГНОМИКИ!
ладно хоть - не гомики))))))
Старый 07-11-2008, 12:00     #303
tatusja
Участник

tatusja отсутствует

Про гномиков-это хорошо
Вчера повесила список подарков:две развивающие игры с буквами,рыбалка,книги,паззлы..А сегодня мамы с не очень довольной интонацией говорят,зачем эти игры,моя дочка и так все буквы знает
Моя тоже знает,но было не очень приятно..А что делать,если дети разные по возрасту от 2-х и до 3-х.
Так не хочется банальных машинок-кукол....
Но думаю сегодня их добавлю в список и ещё мозаику...
Посмотрим
Старый 07-11-2008, 12:05     #304
tatusja
Участник

tatusja отсутствует

[quote=Светик*;17729076]и впихнули его (этого гномика) туда насильно, и ни единая душа не помогает - вот и дарит уж что может((((( хоть бы кто умный своей фантазией поделился, а то отсидятся в кустах - а потом разбирают подарки...

Меня насильно не впихнули,сама согласилась
А помощь,не помешала бы..Целый лист оставила для пожеланий..посмотрим,кто-нибудь что-нибудь пожелает или как?
Очень хочется сделать всё хорошо
Старый 07-11-2008, 12:22     #305
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Девочки! Читаю вас и немного обескуражена!
Вы зачем род комитет выбрали??????
для того.... чтобы писать списки подарков и потом до хрипоты спорить кому что надо дарить, а кому нет?????? Все равно будут недовольные! ЭТо факт....
Род комитет это наделенные полномочиями и финансами три человека, которые как и решают между собой (ЭТИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА) что подарить, как упаковать, кто поедет покупать и где будет покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно для этого родители в группе выбрали "козлов отпущения", уж простите, которые всем этим будут заниматься за них! Все родители отказались именно поэтому, что им легче сдать деньги и дальше вообще не думать, что там да как....
У нас сделано именно так....
Мы втроем решаем, что дарить и куда ехать закупаться и когда и в каком количестве....
а остальные родители просто на первом род собрании выбрали РК и решили как раз общие вопросы...
- что подарки на НГ будем дарить
- что подарки на ДР будем дарить
- что деньги будем собирать и столько то...
- а дальше все проблемы это уже этих трех людей!

Как вы вообще умудряетесь договориться со всеми родителями...???????????????
мы даже в известность их не всегда умудряемся поставить..... отмахиваются руками, мол делайте все как хотите, нам все равно, ладно хоть кто то согласился этим заниматься.... главное к нам не приставайте!
Старый 07-11-2008, 12:45     #306
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Для любителей СЛАДКИХ подарков - http://www.bembi.ru/index.php?p=shop...navop=0&area=1
Старый 07-11-2008, 13:02     #307
AngelNad
Элита

AngelNad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Девочки! Читаю вас и немного обескуражена!
Вы зачем род комитет выбрали??????
для того.... чтобы писать списки подарков и потом до хрипоты спорить кому что надо дарить, а кому нет?????? Все равно будут недовольные! ЭТо факт....
Род комитет это наделенные полномочиями и финансами три человека, которые как и решают между собой (ЭТИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА) что подарить, как упаковать, кто поедет покупать и где будет покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно для этого родители в группе выбрали "козлов отпущения", уж простите, которые всем этим будут заниматься за них! Все родители отказались именно поэтому, что им легче сдать деньги и дальше вообще не думать, что там да как....
У нас сделано именно так....
Мы втроем решаем, что дарить и куда ехать закупаться и когда и в каком количестве....
а остальные родители просто на первом род собрании выбрали РК и решили как раз общие вопросы...
- что подарки на НГ будем дарить
- что подарки на ДР будем дарить
- что деньги будем собирать и столько то...
- а дальше все проблемы это уже этих трех людей!

Как вы вообще умудряетесь договориться со всеми родителями...???????????????
мы даже в известность их не всегда умудряемся поставить..... отмахиваются руками, мол делайте все как хотите, нам все равно, ладно хоть кто то согласился этим заниматься.... главное к нам не приставайте!
А я вот к заведующей ходила, требовать что б не заказывали сладких подарков на нашу группу, у нас заказывает заведующая сразу на весь сад. Так она сказала, что если со всеми родителями договоритесь и все будут не против, то делайте другие, но мне нужны все сертификаты и лицензии даже на мешочки для подарков! я спросила, а если киндеры купить в магазине? Так тоже требует всякие сертификаты! И родителей всех пришлось обзванивать и с каждым беседовать, а не против ли если подарки будут такими? Мрак просто!
Старый 07-11-2008, 13:27     #308
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Заведующая явно процент имеет от этих сладких подарков.
Вы тоже попросите её предъявить все лицензии и сертификаты И ЧЕКИ на каждый сладкий набор - а то мало ли что... вдруг отравится ребёнок... а тут сертификат и чеки на руках...
Подарки от группы Дед Мороз может во время праздника и не вручать. Тут 2 варианта: раздать родителям подарки, чтобы подарок "ждал" ребёнка дома или оставить подарки в группе - дети придут с праздника, а их подарки ждут...
Старый 07-11-2008, 13:41     #309
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
А я вот к заведующей ходила, требовать что б не заказывали сладких подарков на нашу группу, у нас заказывает заведующая сразу на весь сад. Так она сказала, что если со всеми родителями договоритесь и все будут не против, то делайте другие, но мне нужны все сертификаты и лицензии даже на мешочки для подарков! я спросила, а если киндеры купить в магазине? Так тоже требует всякие сертификаты! И родителей всех пришлось обзванивать и с каждым беседовать, а не против ли если подарки будут такими? Мрак просто!
У нас заведующая просто предложила этих бычков.... и воспитатели настаивали..... но мы отказались... и нормально. Просто воспитательница мол удивилась... с бычками этими так просто мол, не надо ничего ездить покупать!
Но я тоже согласна, что ваша заведующая видимо имеет что то с этих подарков....
ей вообще должно быть фиолетово, что вы детям на НГ дарить будете!
Старый 07-11-2008, 14:56     #310
AngelNad
Элита

AngelNad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Заведующая явно процент имеет от этих сладких подарков.
Вы тоже попросите её предъявить все лицензии и сертификаты И ЧЕКИ на каждый сладкий набор - а то мало ли что... вдруг отравится ребёнок... а тут сертификат и чеки на руках...
Подарки от группы Дед Мороз может во время праздника и не вручать. Тут 2 варианта: раздать родителям подарки, чтобы подарок "ждал" ребёнка дома или оставить подарки в группе - дети придут с праздника, а их подарки ждут...
Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
У нас заведующая просто предложила этих бычков.... и воспитатели настаивали..... но мы отказались... и нормально. Просто воспитательница мол удивилась... с бычками этими так просто мол, не надо ничего ездить покупать!
Но я тоже согласна, что ваша заведующая видимо имеет что то с этих подарков....
ей вообще должно быть фиолетово, что вы детям на НГ дарить будете!
Кстати, в прошлом году рядом в садике 10 детей потравилось Дедами морозами из этих мышей! А заведующая сказала, что она ничего не имеет с этого и ей просто удобно, что все привозят и документы все дают. Хотя мы ж не заставляем ее нам подарки искать