Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Кто нибудь ходит в 1ю группу 298 сада? У нас проблеммы со сном, все время плачем и что дальше?
|
![]() |
ответ для Italina на сообщение "298 сад, ясли, ваши отзывы?"
|
Мега-элита
![]() |
Здравствуйте, мы пошли в эту группу. А вы давно ходите?
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "Здравствуйте, мы пошли в эту группу. А..."
|
Частый гость
![]() |
Мы ходим с 15 сентября,а вы? Вы мама кого? как вам ходится?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы отходили 4 дня и заболели,а Юлечка вроде раньше не плакала. Когда я Сашу приводила она вроде хорошо себя вела. А в группе уже есть воспитатель и няня?
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "Мы отходили 4 дня и заболели,а Юлечка..."
|
Частый гость
![]() |
Раньше не плакала а теперь рыдает на взрыв=(((( и не спит ни капли=((( и мне звонят и говорят : " заберите", боюсь так никогда не привыкнет=(((( а вы как? спите?
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "Мы отходили 4 дня и заболели,а Юлечка..."
|
Частый гость
![]() |
Видимо поняла, что мама ушла=((( и на долго. Воспитатель так и не вышел=(((( одна няня и временно замещающие чужие воспитатели=((( которых наверное дети и запомнить не могут =(((( А няня уже злая и негативная=((((( особенно на нас.
|
![]() |
ответ для Italina на сообщение "Видимо поняла, что мама ушла=((( и на..."
|
Частый гость
![]() |
дак вы воообще только 4 дня ходили=(((( мало. мы то давно. и тоже успели поболеть.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я в шоке,что воспитательница так и не вышла? А может Юля поэтому и рыдает что тетки меняются постоянно
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "я в шоке,что воспитательница так и не..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
СЕЙЧАС Я ВАС ШОКИРУЮ. Сегодня пришла в сад (забирала тетя), сказали передайте маме : ваш ребенок не готов к саду, выставили горшок, собирайте вещи и уходите( и это все решила няня), типа уволены ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Italina на сообщение "СЕЙЧАС Я ВАС ШОКИРУЮ. Сегодня пришла в..."
|
Частый гость
![]() |
Во вторник с мужем пойду к заведующей, поговорим, не поймет поеду в РОНО, буду добиваться смены сада и накозания.
|