>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 11:01     #18401
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Маш!!!Я с Алисой тоже это проделаывала,,не сразу но до 2х месяцев,мы в тот же бассейн ходили,но быстро бросили,так она ТААААК орала...Что я решила завязывать и почитать об этом.Так вот,в инете на этот счет сейчас много пишут.Вкратце.Срабатывает рефлекс,а что такое рефлекс?!Это защитная реакция организма,возникающая при воздействии НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ факторов!!!Рефлексы для того и нужны,чтобы на короткие момент сохранить малышу жизнь,если что-то с ним стрясется.Мама его,в идеале,должна спасти за этот короткий промежутк.А тут выходит,что мама этот стресс и создает!!Получается для ребенка вообще стресс вдвойне!!Раньше,одно время были модными все эти ныряния и массажи экстримальные,забыла,как они называются,сейчас уже и массажи и ныряния критикуют по всем статьям,при чем,вполне логично,на мой взгляд.
и есть ведь смысл во всем вышенаписанном!

Цитата:
Кать,хорошо,что перестала!!!Не кори себя,я тоже над Алисой в свое время поиздевалась в целях какой-то непонятной сомнительной,мягко говоря,пользы....
спасибо,Гель,
ну что теперь поделать
хорошая мысля, как говорится, приходит опосля

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
промыла сама саше желудок (по телефону сказали так сделать), сейчас уснул, все хорошо!
спасибо всем!!!
слава богу!!!!!!!!!
Старый 07-11-2008, 11:02     #18402
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Вера млин... вот читаю про твоего мужа и вообще про то как ты трепетно ко всему относишься и хочу спросить тебя: "НУ КУДА ВАМ ЕЩЕ ВТОРОГО?!?" ты либо себя загонишь либо мужа выгонишь .... извини уж за правду матку... думаю стоит вам подождать немного и сначаоа разобраться внутри семьи... ВСЕ НАЛАДИТСЯ! Просто и ты должна пересмотреть свое отношение (ну что за проблема позвонить и сказать что замерз - он боялся ведь? ) и ему тодже надо пересмотреть свое поведение (вот бы и ты шлялась где-то а он бы с детем дома сидел ), а для этого надо ПОГОВОРИТЬ спокойно и вместе... ИМХО.
Маш, согласна!
Старый 07-11-2008, 11:06     #18403
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!
Фёдора и красавицу маму с даткой!!!
Здоровья, счатья, улыбок и позитива!!!

Вера, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Надеюсь всё обойдётся!!!

Гелечка, ты вчера пропустила наверное моё сообщение? Фотки можно в контакт выложить?
Кстати, заказала зверей на 2 тыщи - ужс... Будем очень ждать вас в гости, я думаю Алиса тоже оценит весь этот Зоопарк(в полном составе думаю Еве его выдадим уже после НГ)

Девушки, у меня такое настроение... трогательное, предновогоднее чтоли... предгодовое я бы сказала... Я каждый раз выхожу на улицу, чувствую смену погоды и вспоминаю как год назад я была с пузиком, тоже пугалась Новогодних отделов в магазинах: "Новый год к нам мчится, скоро всё случится"... смеялся муж... А сейчас как дежавю, только с Зоечкой на руках, а не в пузе...
Вчера Зоя 3 часа просидела в слинге пока мы гуляли - ну я просто не понимаю как ей там удобно? У неё просто нирвана когда она в слинге - муж когда нас встретил - спросил, Зоя что спит с открытими глазами? Нет грю - это она в слинге кайфует
Осенью (красивая в этом году осень была) - тоже часто ловила себя на мысли.... А вот год назад... Эх, настольджи...
Старый 07-11-2008, 11:08     #18404
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
промыла сама саше желудок (по телефону сказали так сделать), сейчас уснул, все хорошо!
спасибо всем!!!
Очень хорошо!!!!!!!!
Старый 07-11-2008, 11:10
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support: Фёдора и..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Я все тоже вспоминаю. год назад я как раз в декрет уходила. Даже ЖК с ностальгией вспоминаю, как на работу к ним ходила. А Новый год прошел мимо меня. Я так чувствовала себя тяжеловато, что ни госте, ни сама в гости. ни елок, ни подарков было не надо. Все мысли только о предстоящем событии были.
Старый 07-11-2008, 11:10     #18406
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Танюша, давай конечно с нами!!

ДА, обязатльно. Муж сказал. что даже если он будет работать в этот день, подменится))))
Старый 07-11-2008, 11:10     #18407
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Маш!!!Я с Алисой тоже это проделаывала,,не сразу но до 2х месяцев,мы в тот же бассейн ходили,но быстро бросили,так она ТААААК орала...Что я решила завязывать и почитать об этом.Так вот,в инете на этот счет сейчас много пишут.Вкратце.Срабатывает рефлекс,а что такое рефлекс?!Это защитная реакция организма,возникающая при воздействии НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ факторов!!!Рефлексы для того и нужны,чтобы на короткие момент сохранить малышу жизнь,если что-то с ним стрясется.Мама его,в идеале,должна спасти за этот короткий промежутк.А тут выходит,что мама этот стресс и создает!!Получается для ребенка вообще стресс вдвойне!!Раньше,одно время были модными все эти ныряния и массажи экстримальные,забыла,как они называются,сейчас уже и массажи и ныряния критикуют по всем статьям,при чем,вполне логично,на мой взгляд.
Геля ктож спорит... просто в один прекрасный день такое вот няряние может спасти ребьенку жизнь... вот и все. Именно поэтому многие родители ХОТЯТ научить своих детей этому. Не видела ни разу съемки где малывши сами 1-2 летние под водой плавают? с удовольствием!

я вот до 10 лет воды боялась, а плавать нормально до сих пор не умею, хоть и в бассейн ходила, и заходить в воду дальше чем по грудь НЕ МОГУ вообще, а так хочется... но страх не дает.
Старый 07-11-2008, 11:13     #18408
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

девочки, сейчас покажу вам Глашу - финские фотки! вчера уменьшила, но все разошлись спать
Старый 07-11-2008, 11:13
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support: Фёдора и..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Фёдора и красавицу маму с даткой!!!
Здоровья, счатья, улыбок и позитива!!!

Поздравляем щекастика Феденьку с даткой! Счастья и благополучия!
Старый 07-11-2008, 11:15     #18410
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Оля,я не видела!!!!!!!Щас добавлЮно у меня тока 2 фотки прилично получились