| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Все тут про роды в скорой почему-то..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
у меня знакомая еле успела доехать до р/д.сначала боялась вызывать врачей,потом уперлась что только в свой р/д поедет на другой конец города,короче с этим заморочками сама не заметила,как родила. в 6 утра начались схватки,а в полпервого уже малышка родилась. )))) |
|
|
|
ответ для Жемчужинк@ на сообщение "у меня знакомая еле успела доехать до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну если отталкиваться от этого то можно и за 12 часов не успеть до РД доехать, сначала решить успеть все белье дома перегладить и обед мужу на 5 дней сварить,потом пойти в ванне полежать с часок,сериал обязательно посмотреть который через час начнется,а там глядишь и мелкого из сада забрать надо, ну а тут и муж должен с работы приехать,дождусь-ка я его...о-ё...кажется я рожаю ну вот говорила же что до РД не успею доехать ![]() |
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Ну если отталкиваться от этого то можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() т.к в 1 раз приехали рано... схватки вяло шли шли шли... в 7 утра пузырь прокололи... все вяло вяло... потом капельница...в 15,30 врач сказал НУ...... Родишь к 10 вечера дай бог...ничего не раскрывалось совсем ![]() а все в туалет бегала и тут говорю, чето плохо мне, в туалет пустите, не знаю чем она неладное почуяла, не выпустила , заставила утку взять потом заглянула и кричит "головка лезет" вобщем я как горная козлица запрыгнула вместе с этой капельницей на стол и через 10 мин. родился сын в 15.50 а если б я в туалет пошла это я так, повспоминала |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "я в следующий раз наверное так и сделаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я в первый раз тоже рано в РД приехала, 13 января,а родила 19 ![]() |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "я в следующий раз наверное так и сделаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
говорят, быстрее все! |
|
|
|
ответ для ol4a на сообщение "тоже ничего рассказик, что во-второй..."
|
|
Старожил
|
Договорились!
![]() Тоже раз на раз не приходиться! У меня вот гораздо быстрее было (первые роды-12 часов,вторые-2). А мы тут на площадке с девочкой гуляем-у неё 6 родов было-всегда успевала без проблем доехать до РД.Правда до ближайшего.![]() |
|
|
ответ для Ирочек на сообщение "Договорились!:053:
Тоже раз на раз не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Ну если отталкиваться от этого то можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|