| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "ага, Ксюшка, точно вампирчик растет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Вера млин... вот читаю про твоего мужа и вообще про то как ты трепетно ко всему относишься и хочу спросить тебя: "НУ КУДА ВАМ ЕЩЕ ВТОРОГО?!?"
ты либо себя загонишь либо мужа выгонишь .... извини уж за правду матку... думаю стоит вам подождать немного и сначаоа разобраться внутри семьи... ВСЕ НАЛАДИТСЯ! Просто и ты должна пересмотреть свое отношение (ну что за проблема позвонить и сказать что замерз - он боялся ведь? ) и ему тодже надо пересмотреть свое поведение (вот бы и ты шлялась где-то а он бы с детем дома сидел ), а для этого надо ПОГОВОРИТЬ спокойно и вместе... ИМХО. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "+1 и я за машинку...
но ходунки эти мне..."
|
|
Мега-элита
|
саша съел кусок дезодоранта-стика олд спайс. до врача не мону дозв. что делать? промывать? как? звонить в скорую?
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение ":(:(:(Девочки, дед умер.... может туда..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "саша съел кусок дезодоранта-стика олд..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, звони в неотложку, они даже могут не приехать просто по телефону проконсультировать. Сорбент нужно дать, активированный уголь например, либо рвоту вызвать известным способом. Удачи, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Спасибо, девочки! Ну к неврологу,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну и параллельно невропатологу хорошему показать, и узи ШЕИ и ГОЛОВЫ повторить, мне кажется... @@@ Остеопат ничего ПЛОХОГо (не МАНУЛЬЩИК) не сделает, это точно... гипервозбудимость тоже идет откуда-то из защемлений нервов как правило... |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "саша съел кусок дезодоранта-стика олд..."
|
|
Хранитель
|
блин.... ВОДЫ МНОГО и СКОРУЮ, а не врачу звони... в больницу могут и не увезти, но обязательно сдлают промывание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Девочки будь-те мЕГА ОСТОРОЖНЫ с ХИМИЕЙ всякой, прячьте все в шкафах высоко.... сразу 2 тяжких случая на тему расскажу, дабы ни у кого не было сомнений в серьезности моего поста.
У наших знакомых у соседей двойня была, мама двойнб не ожидала и морально не ыла готова и материально тоже. Пап в рейсах. Мама подрабатывала на дому ПАРИКМАХЕРОМ. Первая девочка постоянно ранилась нождницами, роняла на себя чт-то тяжелое и т.д. когда мама была занята... ее таскали по больницам и милициям. в рузультате пока одна лежала в больнице очеердной раз... вторая ВЫПИЛА бутылку осветлителя... ее не спасли... первая инвалид теперь. Папа с рейса пришел... мягко говоря в шоке был. Семья распадается на глазах... ![]() Вторая история помягче... НО... рядом... в топике у декаюрбшек есть девочка которая третий месяц лечит ребенка по больницам от химических ожегов - малыш разлил в ванной средство для прочистки труб и ПОСТОЯЛ в нем голыми коленками.... вся кожа слезла и разъелись мягкие ткани ![]() еще раз БУДЬ-ТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ЗЫ: Вер кусок дезика конечно ни в какое сравнение не идет с вышеописанным, но врача надо из СКОРОЙ я счиатаю. и Смотреть состояние, при малейших признаках рвоты ПОСЛЕ ухода врачей - опять СКОРУЮ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки будь-те мЕГА ОСТОРОЖНЫ с ХИМИЕЙ..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро! Да,бытовая химия это ужас. Стараемся убирать все.
Вера, главное, успокойся и позвони в скорую. Чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Доброе утро! Да,бытовая химия это ужас...."
|
|
Наш человек
|
Сегодня фотки открываются. Посмотрела Лизуню. С каталкой просто супер.
![]() |