♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 10:11     #1
Leolia
Частый гость

Leolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Девочки,я сегодня ночью во сне гуляла-гуляла и решила сходить в больницу родить,не родила...Вот думаю к чему этот сон??? Еще утром после него проснулась и поняла,что мне так страшно рожать...6-ой месяц,а такие сны и мысли,что же дальше будет,состояние теперь такое неприятное....
Я тоже боюсь, надеюсь что курсы мне помогут, только вот когда на них пойти еще пока незнаю
Старый 07-11-2008, 10:18     #2
Lunata79
Активный участник

Lunata79 отсутствует

Доброе утро, девочки
Что-то сегодня состояние нестояния... может и вправду давление?
Эх. еще и воду горячую с отоплением дома отрубили(((
Старый 07-11-2008, 10:20     #3
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Девочки,я сегодня ночью во сне гуляла-гуляла и решила сходить в больницу родить,не родила...Вот думаю к чему этот сон??? Еще утром после него проснулась и поняла,что мне так страшно рожать...6-ой месяц,а такие сны и мысли,что же дальше будет,состояние теперь такое неприятное....
Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь, надеюсь что курсы мне помогут, только вот когда на них пойти еще пока незнаю
Не бойтесь, девочки, первый раз не страшно !
Страшно во второй
ну а если серьезно - беременными не останемся, выжить должны , поменьше себя жалеть, не пугать ребенка своими страхами и воплями в родах (ему то страшнее, он маленький и ничего не понимает, к тому же его из домика выталкивают, где ему было хорошо
Старый 07-11-2008, 10:25     #4
Leolia
Частый гость

Leolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Не бойтесь, девочки, первый раз не страшно !
Страшно во второй
ну а если серьезно - беременными не останемся, выжить должны , поменьше себя жалеть, не пугать ребенка своими страхами и воплями в родах (ему то страшнее, он маленький и ничего не понимает, к тому же его из домика выталкивают, где ему было хорошо
точно!!! ведь действительно, каково маленькой крохе, когда ему из теплого и уютного домика в наш мир приходиться выбираться. Ему -то точно страшнее
Старый 07-11-2008, 10:48     #5
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
точно!!! ведь действительно, каково маленькой крохе, когда ему из теплого и уютного домика в наш мир приходиться выбираться. Ему -то точно страшнее
ну во впервых всех поздравляю!!мы на 1000 странице!!!
а во вторых тут я полностью согласна ..все врачи рекомендуют..стараться не кричать вов ремя родов..елси есть возможность, то терпеть..потому что мы криком оглушаем свою кроху..ему еще сложнее, он лишается кислорода..во время родов вы команда)))