Очищение организма по йоге - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 09:58     #1
пупс
Ветеран

пупс отсутствует

Пыталась делать это несколько раз, ничего не получилось, мало того после весь день лежала, слабость была. Сейчас есть препарат Фортранс, в аптеках продается, в пакетиках. 1 пакетик на 25 кг. веса, растворяешь в 1 литре воды 1 пакет и пьешь, 1 литр в час, т.е. кому-то надо 2 литра, кому-то три, но не более как правило. После 1-го часа начинается эвакуация. Прочищает до чистой воды и мучиться не надо, на вкус так себе, терпимо.
Старый 07-11-2008, 18:08     #2
sida
Активный участник

sida отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупс Посмотреть сообщение
Пыталась делать это несколько раз, ничего не получилось, мало того после весь день лежала, слабость была. Сейчас есть препарат Фортранс, в аптеках продается, в пакетиках. 1 пакетик на 25 кг. веса, растворяешь в 1 литре воды 1 пакет и пьешь, 1 литр в час, т.е. кому-то надо 2 литра, кому-то три, но не более как правило. После 1-го часа начинается эвакуация. Прочищает до чистой воды и мучиться не надо, на вкус так себе, терпимо.
Я фортранс пила, мне прописывал врач для очистке перед каким-то рентгеном специальным для почек. Эффект мне понравился.
Вообще когда читала тему, здесь про него пишут раньше, решила солевой водой попробовать. В следующий раз хочу попробовать фортранс но с упражнениями . Упражнения мне очень понравились такая зарядочка приятная