Вам мужья дарят подарки? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 01:40     #21
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Брюнетка V шоколаде отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattiynova78 Посмотреть сообщение
Легко сказать пошла поменяла... иногда за хлебом некогда сходить... у меня же маленький ребёнок..
ТАК ЕСЛИ ТАК КО ВСЕМУ ОТНОСИТСЯ,МУЖЬЯ ПО ЭТОМУ И НЕ ДАРЯТ ПОДАРКИ,А ДУМАЮТ -ДА ОНА САМА СЕБЕ ВСЁ КУПИТ И ЭТО ДЛЯ НИХ СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ.ВОТ ПОДУМАЙТЕ,А ОН ХОДИЛ ВЫБЕРАЛ,ДУМАЛ О ВАС,ЧТО ПОДАЙДЁТ ПО ЕГО МНЕНИЮ ВАМ,ЭТО ЖЕ ТАК ПРИЯТНО.
Старый 07-11-2008, 01:57     #22
nattiynova78
Ветеран

nattiynova78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетка V шоколаде Посмотреть сообщение
ТАК ЕСЛИ ТАК КО ВСЕМУ ОТНОСИТСЯ,МУЖЬЯ ПО ЭТОМУ И НЕ ДАРЯТ ПОДАРКИ,А ДУМАЮТ -ДА ОНА САМА СЕБЕ ВСЁ КУПИТ И ЭТО ДЛЯ НИХ СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ.ВОТ ПОДУМАЙТЕ,А ОН ХОДИЛ ВЫБЕРАЛ,ДУМАЛ О ВАС,ЧТО ПОДАЙДЁТ ПО ЕГО МНЕНИЮ ВАМ,ЭТО ЖЕ ТАК ПРИЯТНО.
У меня Ваше рассуждение вызывает милую улыбку... Не в обиду. Просто мне кажется не надо переходить тонкую грань... Дело в том, что было задето женское самолюбие... А как же повыбирать, прикинуть подойдёт ли эта обувь к моей одежде, да элементарно может не мой стиль... Хотя он угадал...
Старый 07-11-2008, 01:58     #23
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Легко сказать пошла поменяла... иногда за хлебом некогда сходить... у меня же маленький ребёнок..
вы это всё серьёзно написали?в смысле в таком тоне - и про мужа с его белыми валенками,и про неуспеваемость?
С вашим отношением вряд ли муж решится ещё на какие-нить сюрпризы для вас, куда приятнее на работе подарить "мимоходом" секретарше какой шоколадку, и получить обворожительную улыбку и просто спасибо за внимание...Мужчины это ценят,ага
Старый 07-11-2008, 01:58     #24
ХАРЛЕЙ
Элита

ХАРЛЕЙ отсутствует

А мне на каждый праздник(ДР,НГ,8 марта) дарит золото (обычно кольца) и букетики, но что самое странное в подарках: кольца всегда одного размера 19," другого мы не знаем ", так что хожу вся в золоте (на каждом пальце (безымянном) по 4-ре кольца ...) В принципе, мне грех жаловаться, так как до похода в одиночку моему мужу мне за ботинками еще далеко..
Старый 07-11-2008, 02:05     #25
Verussia
Мега-элита

Verussia отсутствует

по праздникам дарит, а так.....неа.
Старый 07-11-2008, 05:33     #26
lavv
Ветеран

lavv отсутствует

Нет,только по праздникам
Старый 07-11-2008, 09:09     #27
Zaza
Элита

Zaza отсутствует

Цитата:
У меня Ваше рассуждение вызывает милую улыбку... Не в обиду. Просто мне кажется не надо переходить тонкую грань... Дело в том, что было задето женское самолюбие... А как же выбирать, прикинуть подойдёт ли эта обувь к моей одежде, да элементарно может не мой стиль... Хотя он угадал...
То есть за хлебом выбраться проблематично, а боты выбирать, ходить, прикидывать время есть?
Тем более он наверняка не первое попавшееся на глаза прикупил
Старый 07-11-2008, 09:43     #28
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Цитата:
Мне вчера купил ботинки коламбия, белые. Честно говоря очень расстроилась.Ну как так, без меня купил мне обувь. Нет, конечно мне они понравились, но сам факт без МЕНЯ, а если бы не понравились? Сказала чтобы вещи больше мне ни когда без меня не покупал. Муж меня не понял... Говорит оборзела совсем, хотел мне сделать приятное, а тут носом воротит...
Знаете, я тут поддержу Вашего мужа. Что, неужели и не похвалили совсем ? Ведь он старался для Вас, надо поощрять такое внимание! Понимаю, что вещь - дорогая и хотелось померить самой... Посмотрите - в топике только нескольким девушкам делают сюрпризы и подарки просто так, не по праздникам и Вы пока - одна из них .
Старый 07-11-2008, 09:44     #29
Martysh
Участник

Martysh отсутствует

Дарит исключительно по праздникам, иногда даже с опозданием
Старый 07-11-2008, 10:23     #30
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Дарит Часто довольно. Уже ребенка приучил, что маме цветы дарить надо..... теперь иногда вместо 1-го меня по утром ждем 2 букетика - от папы и сына