ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2006, 18:53     #1711
ПРИМАВЕРА
Активный участник

Профиль ПРИМАВЕРА

ПРИМАВЕРА отсутствует

Привет,
Я только что лечила уреаплазму. Согласна с Колибри - с мужем совершенно разная чувствительность к антибиотикам - соответственно разные препараты. Лечение назначали в Скандинавии, врач Смородина Н.Л.
Но, к сожалению, несмотря на найденную чувствительность к Клациду, - вылечить ее тогда не смогла.
Сейчас заканчиваю принимать антибиотики по второму разу, естественно другие.
И помимо Клацида (5 дней), в тот первый раз, пила еще Юнидокс (еще 5 дней), вобензим, эссециале форте, лактофильтрум, а также санация влагалища - макмирор свечи + тантум роза. Я это к чему - тут похоже одним Клацидои не обойдешься...ИМХО.
Сейчас у меня лечение по продолжительности на 21 день... Но, теперь, надеюсь, наверняка. Результат лечения будет где-то через месяц (контрольные анализы).
Старый 05-11-2006, 20:09     #1712
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРИМАВЕРА Посмотреть сообщение
Привет,
Я только что лечила уреаплазму. Согласна с Колибри - с мужем совершенно разная чувствительность к антибиотикам - соответственно разные препараты. Лечение назначали в Скандинавии, врач Смородина Н.Л.
Но, к сожалению, несмотря на найденную чувствительность к Клациду, - вылечить ее тогда не смогла.
Сейчас заканчиваю принимать антибиотики по второму разу, естественно другие.
И помимо Клацида (5 дней), в тот первый раз, пила еще Юнидокс (еще 5 дней), вобензим, эссециале форте, лактофильтрум, а также санация влагалища - макмирор свечи + тантум роза. Я это к чему - тут похоже одним Клацидои не обойдешься...ИМХО.
Сейчас у меня лечение по продолжительности на 21 день... Но, теперь, надеюсь, наверняка. Результат лечения будет где-то через месяц (контрольные анализы).
Спасибо за информацию. Во вторник позвоню БА и спрошу все что накопилось. Хочется результата конечно, но и в протокол в след цикле тоже хочется очень очень
Старый 07-11-2006, 13:34     #1713
Онега
Элита

Онега отсутствует

девочки, а в Аве сначала лечат бесплодие, а потом предлагают ЭКО или сразу назначают протокол??? Или по вашему пожеланию???
Старый 07-11-2006, 14:04     #1714
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Так, ЭКО является одним из методов лечения бесплодия.
Старый 07-11-2006, 14:07     #1715
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки, почитайте, кому интересно. Здесь не много нового, просто, все собрано в одну кучу.
http://www.medinfo.ru/sovety/aku/03.phtml
Старый 07-11-2006, 14:20     #1716
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Спасибо,действительно очень компактно и всё по теме.Я на следующей неделе пойду мазки на инфекции сдавать,а в следующем цикле-на гистеросальпингографию.И гормоны в следующем цикле
Старый 07-11-2006, 14:29     #1717
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Какая ты молодец!
Старый 07-11-2006, 14:49
ответ для Alёnёnok на сообщение "Какая ты молодец!:ded: :flower:"
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Знаешь,для меня это огромная психологическая ломка.Я,наверное.только последний месяц начала понимать,что я действительно пойду на ЭКО и если всё получится,стану опять мамой.Мы мало кому говорим о наших планах,потому что нас не понимают.У нас обоих есть дети,у нас не гигантское материальное положение,небольшая квартира и будучи акушеркой и зная свой анамнез,я лучше чем кто либо знаю,что есть небольшой,но риск во время беременности ,что может случиться так что я не доношу...Но я передумав много и серьёзно,я поняла,что этот ребёнок от мужчины,которого я обожаю,который 4 года жил для нас и во имя нас-меня и моих детей,он настолько сделает нас счастливыми,что я не могу не сделать этот шаг,эту попытку..
Старый 07-11-2006, 15:09     #1719
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
девочки, а в Аве сначала лечат бесплодие, а потом предлагают ЭКО или сразу назначают протокол??? Или по вашему пожеланию???
Онега в Аве думаю сначала ищут причину бесплодия , если известна предлагают методы решения проблемы , ЭКО один из них.
Старый 07-11-2006, 15:12     #1720
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Девочки я пожалуй в вашей темке поселюсь
читаю давно, и чувствую что моему чуду надо немножко помочь , и все движется к искуственным методам.