~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 00:25     #13731
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Девочки-пингвинчики, я ночной пост сегодня пропускаю. Попробую поспать с ногами на подушке, может отеки уползут.
Надо Латифе в личку написать, чтобы она Ворону нашла или попробовала узнать что-нибудь.
Сладких снов вам и пузякам.
Старый 07-11-2008, 00:38     #13732
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Я Латифе ПС про Ворону написала. Будем ждать.
До завтра, т.е. уже до сегодня.
Старый 07-11-2008, 01:49     #13733
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! (Особенно Лере, я вперед старших не хочу лезть) Они чудодейственные
Сходили на УЗИ. На срок по месячным 34 нед. и 4 дня мой малыш:
ростом 46 см, весом 2572 гр, ступня у нас уже 7,2 см, лежит он совсем не низко, как меня пугали, рождаться сейчас не собирается и вообще ведет себя прилично!!! В общем, я счастлива.
После УЗИ сходила в ЖК, врачиха сказала, что очень хорошо, что малыш ее обманул, а на самом деле большой и хороший. Вот теперь надеюсь, что теперь до родов меня не будут пугать маловесным плодом
Пошла вас читать...
супер, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
я в бешенстве!
мать достала со своими своевременными решениями.
приперся чурка и тетка-подрядчик. конечно тогда, когда мамзель еще с работы не приперлась. я тут с ними разговариваю, распрашиваю в КОРИДОРЕ! (т.к. по всей кухне у меня развешены пеленки только что постиранные - все стерильно!) . приходит мать, берет инициативу в свои руки, хотя, преговоры далеко не ее сильная сторона. стоило мне на секунду рот лучиться на кухню (обед гореть начал), как слышу вслед за мной топот ног, выплывают, мля, в уличной обуви. мать им экскурсию устроила. и давай пеленки мои своими грязными руками трогать, чтоб стены получше рассмотреть. я начала медленно кипеть. когда уже в сотый раз они начали дергать мои пеленки я уже психанула и гаркнула, что пора бы уже оставить в покои мои пеленки, т.к. все равно перестирывать. мать сделала безумно удивленное лицо ангела: а что ты так беспокоишься? чего орешь? я ее проигнорировала. а тетка так понимающе: да она просто нервничает. это же у вас первый? - перевела взглад на мать - внук или внучка? ну, этого я уже вынести совсем не могла. тихо так спросила: а у вас какие-то скидки в одном из этих случаев предусмотрены? тетка оторопела: нет, говорит. - тогда это НЕ ВАШЕ дело!
ух, блин! ну, и чего мне теперь, внатуре пеленки перестирывать,а ? так мне теперь и для стирки 2 дня оставили. а у меня еще 2 закладки как минимум. надо, чтоб высохло еще все, перегладить и греметично упаковать.
далее следует сплошная нецензурная брань в адрес матери, тетки, чурки и всего человечества в целом.
черт, пар никак не выходит.
ты меня прости, но мне таааааак смешно стало, читала, как детективталантище!на маму не сердись, она, скорее всего, правда не понимает
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
ядерно-ядерно в итоге меняли ванную не за оин раз конечно... заметили через месяц. У племяхи пупок очень долго не заживал и купали в травках месяц. В итоге ванная грязно-серовато-зеленоватового оттенка была
А вообще уже давно в травках купать не рекомендуют, они сушат кожу
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А еще мама его тут мне советы давала "Ты, Марина, если захочется по дому что-то сделать - ты делай, я и окна мыла и полы и т.п. когда беременная была"...нет, чтобы сыночку своему мозги вкрутить, тк она мне при нем же такие советы космического масштаба выдает...

Вот честное слово, иногда уже думаю, да пошло оно все к едрени фени, уеду к маме в Ломоносов жить, пусть сам тут разбирается со своим мозгом... Злая такая, клавиатуру хочется об монитор разбить и матом трехэтажным поругаться на кого-нибудь...
надо уехать на пару дней, чтоб не повадно было
Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня вчера юбилей был - 30 лет. Так что с дочей юбилеии в один год будем отмечать.
Сегодня на курсы ходила в 18-й. Роддом открылся, все в порядке, к 11-ти часам уже 3 малыша родились.
А вы что обсуждаете, не совсем поняла? (ещё только 2 стр последние прочитала) Как с врачом встретится ещё раз? Как раз сегодня об этом думала.
Мне Балукова говорила позвонить ей после её отпуска. Только я не поняла к ней на прием опять записаться? Я бы хотела, чтоб она меня посмотрела, т.к. у меня шеёка проблемная, она даже мне сказала, что за неделю положит на ДО.
поздравляю с прошедшим!

а я буквально час с лишним назад вернулась с фотосессии
ноги почти отнялись... но сказать, что я осталась довольна - не сказать ничегорезультат превзошёл мои ожидания, может потому что я была не очень-то оптимистично настроена после нескольких часов бега галопом из дома ко врачу, и от врача на Ветеранов

почему так тихо у нас сегодня?
Старый 07-11-2008, 02:00     #13734
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а я буквально час с лишним назад вернулась с фотосессии
ноги почти отнялись... но сказать, что я осталась довольна - не сказать ничегорезультат превзошёл мои ожидания
так ты уже видела результат?
или в предвкушении?
Старый 07-11-2008, 02:17     #13735
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
так ты уже видела результат?
или в предвкушении?
видела, агасил нет даже выбрать, что показать...
Старый 07-11-2008, 02:26     #13736
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
видела, агасил нет даже выбрать, что показать...
Что за дела, покажи хоть что-то, а остальное тоже в альбомчик в контакте ) И нас в число допущенных к альбому
А почему так сильно довольна-то? От результата или от процесса общения (мои приступы ревности все сильнее....)??
Старый 07-11-2008, 02:27     #13737
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Пластилиновая Ворона не объявлялась?
Этот вопрос лейтмотивом идет через нашу болтовню последние дни)))
Пойду в ноябрят табличку гляну, в предвкушении того, что и у нас скоро такая появится, может, благодаря даже Вороне
Старый 07-11-2008, 02:35     #13738
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Что за дела, покажи хоть что-то, а остальное тоже в альбомчик в контакте ) И нас в число допущенных к альбому
А почему так сильно довольна-то? От результата или от процесса общения (мои приступы ревности все сильнее....)??
от результатащаз чё-нить покажу может...
Старый 07-11-2008, 02:35     #13739
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Девчонки, я к вам присоединяюсь. У меня заканчивается сегодня 7 неделя, завтра начинается 8-я.
Еле-еле нашла линеечки для двоих деток, поставила себе новую.
По поводу токсикоза: для успокоения тех, у кого он сильный, пишут, что можно радоваться: это хорошо работает "желтое тело" (в яичниках, откуда яйцеклетка прибыла, если не ошибаюсь). Таким образом все, у кого нет токсикоза, начинают дергаться, что у них что-то не так. Все нормально. По статистике, 50% женщин ходят едва ли не забывая о том, что беременны, т.к. нет токсикоза. У меня не было с первой, и теперь нет. Так, жалкие намеки иногда: в транспорте укачивает чуть сильнее, когда о гадостях всего лишь подумаю, начинаются рвотные позывы) Но никаких торжественных блеваний по утрам нет. Ем все.
Я тут из мании величия сама себя скопировала. Это мое первое сообщение в первом топике декабрят (полезла щаз и реально случайно наткнулась). Тааааак интересно) Пойду еще читать.
Старый 07-11-2008, 02:36     #13740
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
от результатащаз чё-нить покажу может...
Давай, втихаря, мы тут пока что одни, похоже