>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 00:37     #18341
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Мила,я в бассейн же вожу их,так там таких маявок нырять заставляют,если родители хотят,конечно,и все,кроме меня,хотят!!!А дети орут истерично,просто сердце разрывается,глядя на это,просто издевательство.Меня инструктор спросила,почему я против,я сказала,что это стресс,а пользы 0,так на меня мамашки накатили,типа,так легкие и мозг кислородом обогощаются,какой кислород там,я не знаю,закрытое помещение,да и дети же не делают вдох глубокий сознательно,может их вообще на выдохе в воду окунают...А одна тетя сказала с гордостью,что зато ее сын в 2 года ныряет,подумаешь,орал раньше,а вот она до сих пор нырять не умеет,ну я сказала,что пускай это будет самое большое огорчение у меня в жизни ,что Руся не будет уметь нырять в 2 года

Так я к чему это...ааа ну вот,не переживай,у тебя это произошло разово и случайно!!!!!!
+100000
Мила я тоже в бассейне ныряльщиков насмотерелась.
Лисю нырять не учу и до сознательного возраста, пока она сама дыхание не сможет задерживать, не буду.
Не бейте только палками .
Поэтому у тебя Лизуня только 1 раз занырнула, а есть детишки, которые 2 раза в неделю так орут
Старый 07-11-2008, 00:38     #18342
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Мила,я в бассейн же вожу их,так там таких маявок нырять заставляют,если родители хотят,конечно,и все,кроме меня,хотят!!!А дети орут истерично,просто сердце разрывается,глядя на это,просто издевательство.Меня инструктор спросила,почему я против,я сказала,что это стресс,а пользы 0,так на меня мамашки накатили,типа,так легкие и мозг кислородом обогощаются,какой кислород там,я не знаю,закрытое помещение,да и дети же не делают вдох глубокий сознательно,может их вообще на выдохе в воду окунают...А одна тетя сказала с гордостью,что зато ее сын в 2 года ныряет,подумаешь,орал раньше,а вот она до сих пор нырять не умеет,ну я сказала,что пускай это будет самое большое огорчение у меня в жизни ,что Руся не будет уметь нырять в 2 года

Так я к чему это...ааа ну вот,не переживай,у тебя это произошло разово и случайно!!!!!!
, да конечно Гель, я уже нормально, думаю лизка уже и не помнит об этом
а про то что все детишки рыдают, я б не выдержала
насилие такое, может и полезно, но увольте
я сама ненавижу нырять и не умею, мне неприятно это, я даже с маской не могу плавать
Старый 07-11-2008, 00:40
ответ для Tanech на сообщение "Всем споки !!!!! До завтра !!!"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Танюша-Варапуся, фотки с девчонками и с тобой такие солнечные и позитивные! Молодец, что нас радуешь!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем споки !!!!!
До завтра !!!
ага, и меня зовут...пошла.
Споки, девочки!
Старый 07-11-2008, 00:40
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
а я на диете!
как раз на блинной!

не расстраивайся, Милаш, всякое бывает, жалко бедняжечку, испугалась, конечно
а Лизка еще пальчик сосет? я думала, что теперь только соску?
!
ну вот и супер
я так поняла всем Блины по душе, вот и сходим в них

Кать соску сосет, просто бежать за соской мне было некогда, и не вынемать же было палец у ребенка , итак мамаша оплашала

Цитата:
Всем споки !!!!!
До завтра !!!
СПОКИ
Старый 07-11-2008, 00:41
ответ для marys на сообщение "+100000 Мила я тоже в бассейне..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
+100000
Мила я тоже в бассейне ныряльщиков насмотерелась.
Лисю нырять не учу и до сознательного возраста, пока она сама дыхание не сможет задерживать, не буду.
Не бейте только палками .
Поэтому у тебя Лизуня только 1 раз занырнула, а есть детишки, которые 2 раза в неделю так орут
ой, ужас, я б не выдержала такого
ну как так можно
Старый 07-11-2008, 00:42     #18346
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ага, и меня зовут...пошла.
Споки, девочки!
и вам спокойной ночи
Старый 07-11-2008, 00:42     #18347
marys
Элита

marys отсутствует

а мы сосем палец, и только его. Соску мы только на прогулке, дома плюемся.
А что совсем нельзя палец грызть, да?
Старый 07-11-2008, 00:43
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Нам дедушка-прадедушка денежку подарил, из Улан-Удэ отправил Долго думала ЧТО подарить от него Кирюхе... Во теперь подумала, может такую же штуковину ?? Как вы думаете, нормальный подарок ? Или может еще чего другого ??
Может много-много колготок ??
много-много колготок - это супер будет подарок

Цитата:

я раньше постоянно Глашу окунала в воду
типа ныряли - так инструктор показала, Гланя вела себя хорошо, сказать, чтобы нравилось - нет, конечно, но зато все козявки вылетали из носа на раз-два
а мне именно этои надо, ведь чистить нос она не дает!
а последние месяца 2 - это просто насилие над ребенком, муж меня постоянно ругает, типа не издевайся. Вот мы купаемся, я ее держу, она в игрухи играет, на животе с поддержкой уже не хочет, отпихивается и встает на ноги сразу же, а когда я говорю заветные "ГЛАША, ЗАДЕРЖИ ДЫХАНИЕ, НЫРЯЕМ", она как бы ни была увлечена, весела и радостна ТУТ ЖЕ начинает плакать, широко открывать рот и вырываться. Конечно я садистка, потому что все равно топила ее. СУКА МАТЬ. ПРИЗНАЮ. ПРОСТО МНОГО КОЗЯВОК БЫЛО. Но больше уже не заставляю, мне очень стыдно.

Цитата:
Всем споки !!!!!
До завтра !!!
споки!!
Старый 07-11-2008, 00:43     #18349
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

...по поводу ныряний. Мой теперь придумал себе развлекалово в ванной...сидит, наклоняет голову к воде и лицо в нее опускает, естесственно, дыхание никакое не задерживает, хлебает воду , поднимает голову, кашляет и ржет.....ну вот в чем кайф?
Старый 07-11-2008, 00:44     #18350
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой, ужас, я б не выдержала такого
ну как так можно
но есть дети, которые вполне спокойно к нырянию относятся, даже вроде бы им нравится. Девочка одна с нами ходит - она как ихтиандр - под душем вся в воде стоит, и плавает, и ныряет. Всегда личико все в воде - и ей нравится