| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Посмотрела в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про педиатра - важный шаг и правильное решение! Разве можно ещё пол-года мучиться, если не подходит врач. ![]() |
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "А ты и так молодец уже - столько..."
|
|
Элита
|
Девочки у нас оказывается вообще никакой анализ не сделали
![]() пришол отчет напртив лейкоцитов написано сгусток, ну я думаю это сгусток лейкоцитов а оказывается это крови свернулась , ну блин я им завтра покажу такими темпами могла бы и в поликлинике бесплатно сдать, я то думала побыстрей чтобы завтра с результатом к врачу... ну вот теперь сижу и думаю такими темпами они вообще правильно нам анализ сделают!!!!!![]() и ведь что самое интересное не могли русском языком написат- мол анализ не сдела ну или пересдать а СГУСТОК как будто я должна знать что это означает ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lentik на сообщение "угу, уже с 6 мес. вставал в кроватке,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, сейчас просмотрю, что тут за вечер случилось и отбуду спать.
А это вам моя развлекаловка последнего часа: Уж вечер, пора засыпать. Никита придумывает отсрочки. «Мама, свари пельмешки». Сварила. «Мама, блинок хочется». Нету. «Мама, а запеканка?». Нету. «Мама, а пирожок?». Нету. Могу предложить только сосиску. «Ну, давай сосиску!». Сварила. Порезала. Сметанкой полила. Для того, чтоб съесть сосиску Никита разработал целый ритуал: поставить прикроватный столик, посадить рядом мишку, подложить под спину подушку, прикрыть одеялом, придвинуть стул, на стул поставить тарелку с сосиской и дать вилку, непременно «взрослую». Налюбовавшись натюрмортом, Никита удовлетворенно потребовал… сока! Сок не получишь, пока не съешь сосиску. Маленькая истерика (ну как же так, ведь еще сегодня не плакали!). Заснул. Демонтировала натюрморт. Убрала тарелку с сосисками в кухню. Отнесла на место стол. Убрала прикроватный столик. Мишку сунула ему в руки. Спустя некоторое время стала переносить в его кровать. Никита открыл глаза (совершенно туманные) и возмущенно завопил: «Где сосиска?», а также потребовал реставрации натюрморта во всех его деталях. Как только творческий процесс был закончен закрыл глаза и спокойно заснул. Перенесла его в детскую. Спит теперь там. Без сосисок, стула, прикроватного столика. Зато крепко прижимает мишку к груди. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Рада,что вырвалась на встречу,приятно было познакомиться очно.Тая у меня завалилась спать,как только я вышла из метро чкаловская,я заскочила за владом и мы прогуляли до 7 вечера.Были сегодня в педиатричке с владом у гастроэнтеролога,назначили кучу анализов сдавать,кровь и какашки,еще пугают целиакией.Вообщем,развлекаться нам теперь долго,завтра едем биохимию сдавать.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девы, я похоже пустилась в очередную..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Нормально, даже ничего не забыл"
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Пробежалась по диаганоли...
Настюхин меня сегодня укатала что называется...может ночь поспит, раз днем не спала почти... Доделываю виньеточку...Лен (Lentik) - фото получила - переделаю Глеба ![]() Олеся и Катя (pugovka) - молодцы, что детишек занимаете - совместное их общение - это так здоровски! А Катя, как правильно замечают все - просто отлично выглядит! ![]() Ну про милых малышастиков молчу - очаровашки ![]() К нам почему то завтра окулист рано утром приходит...я насторожилась - чего й то она вдруг? Была ж уже...причем не так и давно была...неужели по поводу закатывания глазок...так вроде это не к окулисту - невролог же за нами смотрит...вообщем что то странное... Лен (Terry) - и рпавильно, что решилась - раз тебя хоть что то не устраивало - лучше менять - не зря же страховка все таки. Я воот массажистку тоже поменять решилась...тоже долго мялась-стеснялась...думала - обижу человека...а потом поменяла и все тут. Пока убегла в фотошоп. |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|