| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Папригуний стрэказа
Цэлий лэта толка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Катя, тебя ли я слышу :)) :))..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
радует, что его родители наконец уехали. Цитата:
![]() Цитата:
в том-то и дело, что я уже давно задвинула на многие принципы, на которые настраивалась раньше. Тяжело было признать, но пришлось, что не по плечу мне всё это. Есть люди, которые прекрасно справляются без сосок, подгузников, в слинге круглосуточно, в нем же грудь - не важно холодно ли, ветер, дождь... Я уже давно поняла, что к числу этих людей не отношусь, как бы горько мне не было это признать. Но пока изменения в поведении ребенка только в худшую сторону, и одна проблема сменяется другой... меня это все очень угнетает. точнее то, что я не знаю, что делать и где искать ответ. Я, как человек очень самостоятельный, привыкла всегда все держать под контролем, и очень растраиваюсь (мягко говороя), когда не вижу выхода из ситуации...![]() Конкретно с соской - решила одну проблему (и то, не сказать, что решила, но на прогулку час есть, и в автокресло можно усадить, благодаря соске), но возникла другая - неправильное сосание, жутко болит грудь((( Так что эти поиски компромиса и оптимала именнно для нас с Севой привели меня в какой-то тупик... Цитата:
на счет невролога согласна, но надо, чтобы спец. был хороший. сммысла нет вызывать ту тетю из страховой, она еще раз подтвердит, что все у нас нормально и скажет, чтобы кормила по режиму. На счет внимания - да, требует, я ему это внимание предоставляю (а как иначе?), возможно удовольствие сейчас это сомнительное, но если я не буду откликаться на его призывы, думаю, лучше не будет... а ты как считаешь? я реально не вижу выхода... про хилак - врачиха сказала, мол, в 3 месяца у вас это пройдет. я оч надеюсь на это. Но по словам Ткач не раньше 3,5-4х... Напиши, пож, свое мнение про лечение стаффа, оч интересно, правда! |
||||
|
|
ответ для Баги на сообщение "у нас сегодня тоже ужас... с рук и с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
15 капель достаточно ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Танюш, вроде так и делаю... это я тут,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
в общем сама думай как лучше ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "а наш папа пришел, переоделся и ушел...."
|
|
Мега-элита
|
У нас такая проблема была сразу после РД, хотя там мне говорили, что захват правильный. Прошло время. захват не изменился. а грудь больше не болит. Может это временно?
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Ну тогда вообще здорово)):support:
..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Девульки, всем привет!!! Что-то совсем..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "приветики всем!!!
ну и понаписали
..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Юлишна..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "приветики всем!!!
ну и понаписали
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
анализ повторный? Это всем надо повторно делать или вас направили? У нас в РД этот анализ взяли... а результат не сказали |
|