| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Runa на сообщение "Как говорится, на вкус и цвет.... не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Можно в личку? ![]() |
|
|
|
ответ для *Леся* на сообщение "Kalliopa, поздравляю!!! :flower:
Значит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
есть есть, причём знаете я всегда боялась, что вот, моя врач мне разрешит Б, и зачатие произойдет просто как процесс "надо -значит надо, будем оплодотворять" А в итоге благодаря Екимову, всё было весьма и весьма не дурно . Есть что вспомнить , эх сейчас то вообще ничего нельзя ![]() |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Которые уже были у Екимова. У меня к вам вопрос - как ваши вторые половинки отнеслись к тому, что посторонний мужчина довел их жен\подруг до оргазма?! Вы им говорили об этом? До или после? Какие были реакции..?
Я к чему спрашиваю... Вчера один молодой человек написал мне в асю, что хочет поговорить, представился другом одной из форумчанок... И стал распрашивать меня о реакции моего мужа на оргазм на стороне, типа измена. Он свою жутко приревновал, вплоть до разрыва отношений! Мои доводы, что это врач, что это лечение и что она это делает для их же отношений, ни к чему не привели... Он скорее всего прочтет это сообщение, т.к. прочел многое в этом топе и так же нашу с ней (она мне в личке рассказала что и как уврача) личную переписку в ПС!!! В общем, думала, думала, решила написать все-таки здесь... Получается наше желание гармоничных сексуальных отношений, это эгоистические думы о женском оргазме! И не более! Это ессно с его точки зрения! В общем, вот... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
у меня хорошо реагирует, положительно =)
ведь это же нам на пользу =) согласен сам к врачу идти, если нужно будет и пинает делать совместные упражнения =)) *у меня пока не особо получается и руки опускаются И вообще - Екимов - пожилой мужчина лет 60-70 с дцп(ну или как-то хромает очень) ну к кому тут ревновать? тут мучаешься, переступаешь через себя - не особо приятно лежать на гинекологческом кресле перед чужим мужчиной, а тебе за это еще и по шапке =(( эгоизм и нежеление понять вторую половину! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот-вот! Пусть почитает! Ревнивец - ЭГОИСТ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я своему еще не сказала, что иду 10 ноября... а он в командировке потому что!
![]() |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Девочки! Которые уже были у Екимова. У..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() Подумаешь, тоже фифа - оргазму захотела. Живут другие без него и ничо - по врачам не ходят... ps Как грицца в ЖГ - ГКА (imho) |
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Девочки! Которые уже были у Екимова. У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anast на сообщение "Этот МЧ мой муж :("
|
|
Участник
|
Неужели все так плохо????
Попробуйте к женщине в том же центре пойти...Сегодня была у эндокринолога в районной консультации,перед походом к сексологу решила сначала анализы на гормоны сдать,но рассказав всю подноготную моей половой жизни и про меностуальный цыкл,она сказала.что сдать-то можно,но она уверена,что проблема на 90% не в гормонах,а в голове и посоветова мне врача-кудесницу-женщину в этом же центре.Она многим пациенткам ее рекомендовала и все ее за это благодарили. Сама теперь перед выбором к ней пойти или все-таки к Екимову. Врач:Прыткова Людмила Викторовна |
|
|
ответ для ZveZ-DA на сообщение "Неужели все так плохо????
Попробуйте к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|