| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
в год должны были пройти комиссию, но к врачам (если бесплатно) не пробиться. Платно в нашей поликлинике проходить не вижу смысла. Вот и не знаю, проходить платно и где. Или, вообще, не проходить (с ребёнком проблем нет ТТТ)
|
|
|
ответ для zveruha на сообщение "как быть с плановым осмотром?"
|
|
Старожил
|
У нас в п-ке можно записаться через заведущую ко всем специалистам, без очереди. т.к ребенок до года +/-. Может и у вас так можно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пройти-то надо врачей,для своего же спокойствия.У нас в поликлиннике,например,запись есть заранее,спокойно всех обошла
|
|
|
ответ для Mirnaya на сообщение "Пройти-то надо врачей,для своего же..."
|
|
Активный участник
|
Пройти надообязательно, для своего же спокойствия. У нас в Приморском районе такая же система в пол-ках, бесплатно не попасть, надо долго ждать...Проходили всех платно, в центрах специализированных, либо в др.пол-ке специалистов некотрых.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже не записаться. Я не проходила, не вижу смысла в поликлинических врачах. Сходила на свою голову к нервопатологу: отставание в речевом развитии только потому, что говорим 6 слов вместо 10 и лекция о том, как мамаши гуляют с детьми на площадке - сами курят и пьют, а дети одни одинешеньки. Да ну их.
С ребенком ...ттт...проблем нет. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Прошли, но не всех, кто был доступен. Доктор нас этим не терроризирует особо.
|
|
|
|
|
Элита
|
Проходили в амбулаторном отделении при ДГБ №5 в Купчино. Записывалась по телефону на неделю вперёд, цены умеренные.
|
|
|
ответ для Даша-Петя на сообщение "Проходили в амбулаторном отделении при..."
|
|
Ветеран
|
Мы выборочно проходили осмотр, некоторых врачей прошли в пол-ке, некоторых вызывала на дом. Для начала прочитала здесь на ЛВ отзывы о нашей пол-ке, кого из специалистов хвалят, кого не очень, конкретно в нашей все очень хвалили ЛОРА и хирурга, поэтому пошли к ним сами, бесплатно.
Невролога, ортопеда - этих специалистов лучше на дом, невролог была у нас 2 часа, наблюдала как ребенок ведет себя, как играет, все мне рассказала, все записала, какие игрушки, на что обратить внимание, в общем в пол-ке так не посмотрят. Ортопед был минут 25, тоже наблюдал как ребенок бегает (голенький и босиком), тоже все подробно рассказывал, про фазы развития, про обувь. В общем, мой вам совет, невролога и ортопеда постарайтесь вызвать на дом, с остальными смотрите по ситуации в вашей пол-ке. |
|
|
ответ для Стюардесса на сообщение "Мы выборочно проходили осмотр,..."
|
|
Активный участник
|
а какие цены на врачей?
|
|
|
ответ для svetelka на сообщение "У нас тоже не записаться. Я не..."