| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Любава на сообщение "А и правда - возьмите да скажите ей -..."
|
|
В ожидании чуда
|
|
|
|
ответ для Linny на сообщение "Отношение хозяйки съемной квартиры к..."
|
|
Элита
|
так вы скажите, что с квартирой.... ну, у соседей сверху трубу прорвало(с кипятком) и вам теперь надо делать ОЧЕНЬ капитальный ремонт(ТТТЧНС)... Или, что приезжают какие-то близкие и ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ родственники на полгода и вам пока придется пожитьь здесь, а им - на вашей квартире. Какие родственники? Ну, свекровь например... или еще кто-нибудь
А если купили квартиру в строящемсядоме, то всегда можно придумать причину(комиссия дом отказывается применять, строители забыли проложить какой-нибудь очень важный кабель-трубу и теперь все переделывают, а без воды-электричества жить там невозможно...)главное - все это с печчалью в глазах и дрожью в голосе... |
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "так вы скажите, что с квартирой.... ну,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Проще съехать А за такие "дрожания" должны Оскара давать, боюсь хозяйка не оценит |
|
|
|
|
|
Элита
|
Считая , что Ваша хозяйка полная хамка, и ведет себя крайне возмутительно , хочу отметить, что врезать замок без ее согласия Вы не имели право. Это можно расценить, как намеренную порчу чужого имущества, и потребовать с Вас денег, или же не вернуть Вам залог ( что сделать не сложно)
|
|
|
ответ для Linny на сообщение "Так она ведь знает, что мы квартиру..."
|
|
|
Хулия
|
Цитата:
Ну не очень красиво - а что делать? Агенты будящие ребенка - это ЗЛО!!! Если бы у меня ребенка разбудили - я бы долго.. хм... кричала ![]() |
|
|
|
ответ для Gretc на сообщение "Считая , что Ваша хозяйка полная хамка,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gretc на сообщение "Считая , что Ваша хозяйка полная хамка,..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Linny на сообщение "Не имели, я согласна, но иначе никак..."
|
|
Banned
|
Вы извините, но вы сами виноваты в сложившейся ситуации. Почему вы изначально кого-то пустили? Вы действительно не понимаете, что имеете на это право? Элементарно ответить: "Я не хочу, чтобы чужие люди видели мое имущество!" - и все... Хозяйка сделать ничего не сможет, будет ждать, пока вы съедете. По-моему, вы раздули проблему из ничего, ваша нерешительность-ваш враг!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Если придет когда вас нет - вызывайте милицию! говорите пропало что то! Потаскается по милициям - узнает как нарушать чужой покой! А в дом вы не обязаны пускать никого кроме нее!!! так что пусть сосет лапу! В договоре указано что моменты ее посещений должны быть оговорены с вами и еще должно быть оговорены что вы можете поменять замок если вам надо!
|