Отношение хозяйки съемной квартиры к жильцам. Кто прав? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2006, 00:39     #51
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
А и правда - возьмите да скажите ей - мы передумали - остаемся!
А когда надо будет съезжайте не предупреждая заранее..
Раз по-хорошему не получается - надо "их" методами..
Так она ведь знает, что мы квартиру купили. Так что не поверит, что остаемся
Старый 05-11-2006, 01:01     #52
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

так вы скажите, что с квартирой.... ну, у соседей сверху трубу прорвало(с кипятком) и вам теперь надо делать ОЧЕНЬ капитальный ремонт(ТТТЧНС)... Или, что приезжают какие-то близкие и ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ родственники на полгода и вам пока придется пожитьь здесь, а им - на вашей квартире. Какие родственники? Ну, свекровь например... или еще кто-нибудь А если купили квартиру в строящемсядоме, то всегда можно придумать причину(комиссия дом отказывается применять, строители забыли проложить какой-нибудь очень важный кабель-трубу и теперь все переделывают, а без воды-электричества жить там невозможно...)

главное - все это с печчалью в глазах и дрожью в голосе...
Старый 05-11-2006, 01:14     #53
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
так вы скажите, что с квартирой.... ну, у соседей сверху трубу прорвало(с кипятком) и вам теперь надо делать ОЧЕНЬ капитальный ремонт(ТТТЧНС)... Или, что приезжают какие-то близкие и ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ родственники на полгода и вам пока придется пожитьь здесь, а им - на вашей квартире. Какие родственники? Ну, свекровь например... или еще кто-нибудь А если купили квартиру в строящемсядоме, то всегда можно придумать причину(комиссия дом отказывается применять, строители забыли проложить какой-нибудь очень важный кабель-трубу и теперь все переделывают, а без воды-электричества жить там невозможно...)

главное - все это с печчалью в глазах и дрожью в голосе...

Проще съехать

А за такие "дрожания" должны Оскара давать, боюсь хозяйка не оценит
Старый 05-11-2006, 01:15     #54
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Считая , что Ваша хозяйка полная хамка, и ведет себя крайне возмутительно , хочу отметить, что врезать замок без ее согласия Вы не имели право. Это можно расценить, как намеренную порчу чужого имущества, и потребовать с Вас денег, или же не вернуть Вам залог ( что сделать не сложно)
Старый 05-11-2006, 01:26     #55
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Так она ведь знает, что мы квартиру купили. Так что не поверит, что остаемся
Так вы не говорите что навсегда остаетесь, а скажите "пока еще остаемся - делаем ремонт и конца и края ему нет".. Например еще на 6 мес.. А съедете через 3..
Ну не очень красиво - а что делать?
Агенты будящие ребенка - это ЗЛО!!!
Если бы у меня ребенка разбудили - я бы долго.. хм... кричала
Старый 05-11-2006, 11:02     #56
Алыча
Старожил

Профиль Алыча

Алыча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
Считая , что Ваша хозяйка полная хамка, и ведет себя крайне возмутительно , хочу отметить, что врезать замок без ее согласия Вы не имели право. Это можно расценить, как намеренную порчу чужого имущества, и потребовать с Вас денег, или же не вернуть Вам залог ( что сделать не сложно)
А если ключ потеряли, или замок заклинило, то что - жить с открытой дверью?
Старый 05-11-2006, 15:35     #57
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
Не имели, я согласна, но иначе никак нельзя. Я не могу допустить, чтобы в мое отсутствие она водила посторонних людей в квартиру. У нас дорогие ковры, итальянская мебель, которая тоже стОит не так уж мало, другие ценности, в конце концов. Я не говорю, что это можно украсть. Но поцарапать, к примеру, полированный стол - проще простого, или горячую чашку поставить... И что мне потом делать? Квартиру мы снимали в новостройке, изначально была без отделки, мебель и техника тоже вся наша.
Старый 05-11-2006, 15:47     #58
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Вы извините, но вы сами виноваты в сложившейся ситуации. Почему вы изначально кого-то пустили? Вы действительно не понимаете, что имеете на это право? Элементарно ответить: "Я не хочу, чтобы чужие люди видели мое имущество!" - и все... Хозяйка сделать ничего не сможет, будет ждать, пока вы съедете. По-моему, вы раздули проблему из ничего, ваша нерешительность-ваш враг!
Старый 05-11-2006, 16:17     #59
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Если придет когда вас нет - вызывайте милицию! говорите пропало что то! Потаскается по милициям - узнает как нарушать чужой покой! А в дом вы не обязаны пускать никого кроме нее!!! так что пусть сосет лапу! В договоре указано что моменты ее посещений должны быть оговорены с вами и еще должно быть оговорены что вы можете поменять замок если вам надо!