| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Javoronok на сообщение "НАША МЕЧТА - К*О*Р*С*Е*Т*Ы"
|
|
Элита
|
переписка с девушкой стоящей ранее:Цитата:
Сообщение от Marry Цитата: Сообщение от Маланья Цитата: Сообщение от Marry День добрый! Прошу прощения за наглость , но если орг перенесет вашу примерку на пятницу, то можно я займу ваше место в субботу 17-18 ? Ну очень хочется корсетик , Маша=Marry Да ради бога! ( я вас запомню!)но только после того, как я увижу себя в этих чёртовых НОВЫХ СПИСКАХ! ждем новых списков Они появились! Моё место в субботу-свободно. Стервозине я написала- но она категорически против тыканья носом в личку- поэтому напишите ей еще раз ( я то написала), что с моего одобрения-вы записываетесь на мой номер в субботу переписка с организатором:Цитата:Сообщение от Marry Цитата:Сообщение от Marry День добрый!Совсем запуталась в списках, если вы координируете список, то добавьте меня на субботу или пятницу.Marry +7 921 985-28-0688-65-96, рост 174смпод грудь, классика, на молнии, черный+серебристый или нейтральный запишите меня на место Маланьи в субботу - она согласная , пожалуйста Резервный список буду вносить в порядке очереди |
|
|
ответ для Marry на сообщение "Можно мне все таки записаться? В..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Цитата:
)А вот ТО, ЧТО ПЯТНИЦА появилась с 12-13-это для меня НОВОСТЬ! ![]() ![]() ![]() Всё меняется каждую минуту! ![]() ![]() ПОКА НЕ ПОЗДНО ХОЧУ ПЕРЕДВИНУТЬСЯ С № 10 на № 6-7 (они вроде свободные!)Как обладающая БОЛЬШИМИ ГАБАРИТАМИ- не представляю ни для кого конкуренции! ОЛЯ!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня тоже габариты ого-го%))))
))) |
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Да! То, что я ВАС просила записать на..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!
![]() ![]() ! НЕ ССОРЬТЕСЬ и НЕ копируйте личку- это моветон!! ![]() ![]() Удаляюсь!ВСЕ КРАСАВИЦЫ АДНАЗНАЧНО! Если кого увижу в Питере в корсете- брошусь сразу с поцелуями . как к коллеге по борьбе с ЛВ!![]() ![]() |
|
|
ответ для Галстук на сообщение "у меня тоже габариты ого-го%))));))))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Стервозина на сообщение "09.11.
11-12
79. Natela-t
80...."
|
||
|
Частый гость
|
Я правильно поняла, что сначала идут желающие из этого списка
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() на всякий случай, я могу в пятницу после 18,00. Субботу, воскресенье любое время ![]() |
||
|
|
ответ для Иня на сообщение "Перенесте меня, пожалуйста, на пятницу..."
|
|
Banned
|
1. Ник blonda
2. размеры: грудь,талия, бедра, 90-68-95 рост 158 см. под грудью 77см 3.желаемая модель под грудь или классика 4. застежка молния или бюск 5. Цвет рассмотрю все варианты |
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Оленька, я записана на воскресенье, есть возможность переписаться на завтра ( пятница) на 20-21час
Спасибо. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,удалите меня из резервного списка,я уже есть в основном!!!!!Я себя удаляла не раз уже,а кто-то опять копирует старый список!
|