| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анютенок на сообщение "Если свекровь монстр?"
|
|
Guest
|
Конечно прорвемся, а куда денемся. Я вот думаю может ей мужика найти, где-нибудь подальше от Питера?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Большой вам удачи в преодолении трудностей!!! Пусть всё у вас в семье будет хорошо.
А я со своей так и живу в одной квартире. Она хоть в дурке не лежала, но на учёте была. Всякое было - и с балкона бросится грозилась, и в обмороки падала, и кроватку детскую мечтала в свою комнату поставить, а потом и двоих деток к себе поселить. А я и мужа перед выбором ставила - или я, или она. И уйти хотела, всё бросить. Но я нашла выход из положения - я соглашаюсь с ней во всём, она теряется и уходит, а я по-своему делаю. Когда совета у неё спрошу - сближает очень. Иногда и дело какое важное поручу. Так и живём. И отдельно жить не можем, и вместе тяжело - каждый день муж с ней ругается. Грустно, но худой мир лучше доброй ссоры. А полным игнорированием можно непоправимых ошибок наделать. Но вы всё правильно делаете. Таких людей только терпеть приходится, больные на голову они же как дети малые. А мужиков вам не жалко, которые подальше от Питера? Таким как она мужики уже до одного места. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Большой вам удачи в преодолении трудностей!!! Пусть всё у вас в семье будет хорошо.
А я со своей так и живу в одной квартире. Она хоть в дурке не лежала, но на учёте была. Всякое было - и с балкона бросится грозилась, и в обмороки падала, и кроватку детскую мечтала в свою комнату поставить, а потом и двоих деток к себе поселить. А я и мужа перед выбором ставила - или я, или она. И уйти хотела, всё бросить. Но я нашла выход из положения - я соглашаюсь с ней во всём, она теряется и уходит, а я по-своему делаю. Когда совета у неё спрошу - сближает очень. Иногда и дело какое важное поручу. Так и живём. И отдельно жить не можем, и вместе тяжело - каждый день муж с ней ругается. Грустно, но худой мир лучше доброй ссоры. А полным игнорированием можно непоправимых ошибок наделать. Но вы всё правильно делаете. Таких людей только терпеть приходится, больные на голову они же как дети малые. А мужиков вам не жалко, которые подальше от Питера? Таким как она мужики уже до одного места. |
|
|
|
|
Guest
|
Мужиков жалко, я не представляю, как с ней можно вобще жить, ей от мужчины надо что бы он деньги зарабатывал, по дому все делали плюс терпел, когда приходит и ей хочется поорать, а орет она по поводу и без. Муж всегда говорит, что не один нормальный мужик с ней ужиться не сможет, требований слишком много, а отдачи нет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Правильно, мужикам в этом возрасте покоя уже хочется, а тут такой накал страстей.
Мне кажется, что своим поведением они кричат - ну любите же меня!!! ещё!!!ещё!!! Смешно, грустно и жалко. Моя например говорит, "вот я всё для вас сделала, а вы на меня так неуважительно (не целуете, не обнимаете)". Хочется сказать - ну не надо посуду мыть, я и сама могу, но не лезь, куда не надо. Просто как дети, только методы воздействия у них явно взрослые. Только бы такой же не стать! |
|
|
|
|
Guest
|
Это точно, я как представлю, что изначально это была маленькая добрая девочка, которая потом превратилась в завистливую, злую мегеру.
|
|
|
|
|
Guest
|
Вообщем полезно все это почитать и сделать выводы к грядущей старости
Но может в голове независимо от нас происходят такие сдвиги, которые тебе незаметны и мы станем не лучше для своих детей? Кто знает... |
|
|
ответ для hob на сообщение "Вообщем полезно все это почитать и..."
|
|
Элита
|
Вторгаюсь в тему
- завтра свекровь со свекром придут в гости. Впервые. Доолгая история, мы и не ругались, просто она странно ко мне относится. Что-то в духе невеста не из того теста. У меня мама одна меня и сестрень растила, не профессора мои родные, что ж. С мужем живем уже 2 года, малыша вот ждем, квартиру сами купили - в кредит. Я пахала как могла чтобы этот кредит получить. Ну, да они всего этого не знают. Все напрягаются на какие-то абстрактные материи.Мы уже звали их на новоселье, но у свекровь приболела и они не пришли тогда, сестра мужа младшая приехала правда. Ну, каково мне было? С ремонтом тоже не помогали, и даже не спросили надо ли чем помочь. Сами нам не звонят - только муж мой изредка созванивается с родителями. Но я ж вижу что он переживает - решили вот снова позвать их завтра и они согласились. Я, конечно, с животиком не очень то хотела им показываться. А потом подумала, появится малыш - еще сложнее будет как то менять отношения. Менять то надо.. Что делать, как себя вести? |
|
|
|
|
Guest
|
Анют... хочеца конешно, штобы все хорошо было, но скорее всего брак Ваш распадеца... а решение вы уж сами принимайте исходя из этого
|