Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 17:38     #15291
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Девочки, предлагаю поностальгировать. Не прошло и полгода, друг фотки прислал
Как красииво!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Слушайте, это только у меня младенец с утра не спит? Даже на прогулке спать не стал, вообще нонсенс.
Моя спит. но мы болеем, так что она вторые сутки спит почти весь день...
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение

до 6 утра, мой меня бы убил уже, он вообще какой-то ревнивый бывает, но только по поводу.
Мой бы тоже убил. Однозначно. И не из ревности, а потому, что точно не выспался - мои красотки по начам тоже.... зажигают, в обчем.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Мы сходили в поликлинику, вес 7260(+510г), рост 63(+2см). Сделали прививку,надеюсь, что все пройдет хорошо. Педиатр сказала три дня после прививки давать супрастин, по четвертинке два раза в день, кто нибудь давал?
Я давала. Растирала с водичкой и вливала.
Старый 06-11-2008, 17:38     #15292
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Это для детей после 1,5 лет. Груднички намного дороже.
а вообще существуют какие-нить частные сады, ясли, где принимают до полутора лет?

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Слингомамашки, радужные и всё остальные в следующий четверг предполагается поездка в баню на Байконурской Лео, в период действия тарифа Радуга. Кто хочет?
мы сначала хотим с папой сходить, а то моя дама в случае недовольства так истерить научилась.. что мама не горюй, и не чем не успокоить.. Не будем народ пугать пока не выячнили как она к бане относится..
Марина, когда еще погуляем вместе?
Старый 06-11-2008, 17:39     #15293
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Девочки, предлагаю поностальгировать. Не прошло и полгода, друг фотки прислал
Очень красиво

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
мда..свиданка удалась, еле приползла домой в 6 утра, мой не разговаривает со мной теперь
Бедненький...и какие мысли ему наверное в голову лезут
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Мы сходили в поликлинику, вес 7260(+510г), рост 63(+2см). Сделали прививку,надеюсь, что все пройдет хорошо. Педиатр сказала три дня после прививки давать супрастин, по четвертинке два раза в день, кто нибудь давал?

Я не давала.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А щас я их не пью с рождения Даши, так от одного глотка такая диарейка неприятная начинается

Да уж...усе! Соки не пью

Цитата:
Книжка Комаровского как и Серзов(Сирсов, Серсов, не бейте только) есть в разделе полезностей на сайтике. Ну или вот тут:
http://www.kid.ru/index4.php3
!
Спасибки, добрый человек! А то я эту книгу еще год искать буду
Старый 06-11-2008, 17:41     #15294
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

[quote=Meoth;17703461]Ай!Это про водоплавающие круги?Мы хотим! Мы всё пропустили, да? Где?

У какая хорошая!
Книжка Комаровского как и Серзов(Сирсов, Серсов, не бейте только) есть в разделе полезностей на сайтике. Ну или вот тут:
http://www.kid.ru/index4.php3

Круги здесь
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=778059
Вроде можно еще.
Старый 06-11-2008, 17:45     #15295
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Моя спит. но мы болеем, так что она вторые сутки спит почти весь день...

.
Поправляйтесь скорее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-11-2008, 17:46     #15296
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а вообще существуют какие-нить частные сады, ясли, где принимают до полутора лет?

мы сначала хотим с папой сходить, а то моя дама в случае недовольства так истерить научилась.. что мама не горюй, и не чем не успокоить.. Не будем народ пугать пока не выячнили как она к бане относится..
Марина, когда еще погуляем вместе?
Я думаю самое оптимальное будет договариваться и подкидывать дитя друг дружке по мере надобности. Считается что до того как ребёнок начнёт разговаривать его не следует насильно социализировать. Как-то так. Я уже оставляла Яшеньку на 4 часа подруге из 13-го дома, она на 38 неделе. Для тренировки так сказать. Пока мы ходили на концерт. Когда мы вернулись, она очень быстро ушла, только обрыганную кофточку успели заметить.)) Ещё быстрее убежал её муж. Но сейчас-то они уже гордятся своими няньскими талантами и жаждут ещё. А мы охотно посидим с их малышкой когда она родится.
Про баню, ну да, если не уверена, рисковать не надо. Мы в Родео пошли с Яшей на авось - он только крепче прижимался ко мне под душем, а всё остальное время - в хамаме и пока мы сидели у воды молча таращился по сторонам. И крепко уснул сразу же после в раздевалке.
Как насчёт погулять завтра? Как всегда - если днём то в слинге, во второй половине с колясками.
Можно в солярий сходить например по-очереди.
Старый 06-11-2008, 17:49
ответ для Yulishka на сообщение "Поправляйтесь скорее:..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Слингомамашки, радужные и всё остальные в следующий четверг предполагается поездка в баню на Байконурской Лео, в период действия тарифа Радуга. Кто хочет?
Марусь, а кто организовывает? Там акушерки будут? Так повидаться хочется, соскууучилась
А напомни, ты у кого рожала?
Старый 06-11-2008, 17:53
ответ для ~Katja~ на сообщение "[QUOTE=Meoth;17703461]Ай!Это про..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
\наша педиатр (высшей категории и далеко не малолетка) тоже сказала давать с 3-х месяцев яблочный сок. Причем, начинать по 0.5 чайной ложки, а к концу неделе догнать до 40 мг. Когда я сказала, что не буду этим заниматься, педиатриня аж замолчала(от удивления, видимо), вытаращила на меня глаза и спросила А ПОЧЕМУ?

Я тож своему товарищу сказала, что я подумаю над его предложением
Загадочно так брови поднял, так и не понял, почему я не слушаюсь его, ещё и недоверительно так поглядываю.
Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
А так выглядит теперь уже зубастик
Прикольный малый
Цитата:

а про соки, я вот честно, не понимаю. Как человек, у которого гастрит, скажу, что соки очень раздражают слизистую.
Опачки, не знала, спасибо
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Опять про прикорм. Девы, делайте так, как считаете нужным и будет вам счастье. Особенно если педиатру нет доверия.
Юльк, просто я не думала, что кто-то, кроме меня, будет ещё озадачиваться когда, чем и в каком кол-ве я кормлю мелкого!!!
Реально в ступор вогнал своими ЦУ. Я аж охренела, как-будто таблетки от чего-то назначает или курс лечения, да ещё и с настойчивостью такой. Мол, вы, мамаша, делайте так!
Старый 06-11-2008, 17:55     #15299
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Как насчёт погулять завтра?
Оля вроде тоже завтра может, давайте соориентируемся опять на час а там спишемся Я скорее всего тоже со слингом..
Старый 06-11-2008, 17:58     #15300
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Существуют!!!!! У меня невестка вынуждена была отдать свое чадо в такой в 10 месяцев - сама в больницу загремела на целый месяц, а братишка работал, некому было с дитем сидеть!