>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 16:29     #18141
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Вы издеваетесь!!! Пока мне чинили роутер вы еще 10 страниц накатали
Старый 06-11-2008, 16:34     #18142
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Если бы я заказывала Чёта решили мы предложить Еве самой выбрать Она там столько навыбирала Причём разложила своих животных, решила кого нет, у кого нет детёнышей и тд - то есть серьёзно подошла к вопросу... Там такой список получился Но думаю не всё подтвердится, посмотрим...

Я вот передумала домик для кукол покупать - ну не интересно это Еве, куклы ей ну совсем не интересны, а вот животные - это наше всё... Поэтому и преложили ей самой выбрать и абонемент в зоопарк купили - решили поддерживать её интерес

Кстати про подружку, которая "парила" меня в детстве своими игрушнчными и не только(у неё и кошки с собаками дома жили) животными... Она таки сейчас ветеринар, кандидат наук
Видимо всё это закладывается в детстве
Какие вы дальновидные родители, Оль!
Оля, я чего-то не поняла там с оплатой, сегодня что ли уже закупка заканчивается, а оплачивать как же?
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Вы издеваетесь!!! Пока мне чинили роутер вы еще 10 страниц накатали
Старый 06-11-2008, 16:38     #18143
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну так это же замечательно, Маш!
АГА, кто ж спорит, тока мы лишились мсамого замечательного НЯНЬКИ наших детей вот в выходные поедем знакомиться скорее всего...
Старый 06-11-2008, 16:39     #18144
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Если бы я заказывала Чёта решили мы предложить Еве самой выбрать Она там столько навыбирала Причём разложила своих животных, решила кого нет, у кого нет детёнышей и тд - то есть серьёзно подошла к вопросу... Там такой список получился Но думаю не всё подтвердится, посмотрим...

Я вот передумала домик для кукол покупать - ну не интересно это Еве, куклы ей ну совсем не интересны, а вот животные - это наше всё... Поэтому и преложили ей самой выбрать и абонемент в зоопарк купили - решили поддерживать её интерес

Кстати про подружку, которая "парила" меня в детстве своими игрушнчными и не только(у неё и кошки с собаками дома жили) животными... Она таки сейчас ветеринар, кандидат наук
Видимо всё это закладывается в детстве
Ясно!!Ну мы тоже в шутку говорим,что зоолог или ветеренар растет!!!!!!!Я не против,мы поддерживаем и воспитываем в ней любовь ко всему живому,так что,немудрено,что она любит животных и играет тока в них.Вчера Тема,наш бойфренд,раздавил червяка на улице,так Алиса устроила ему промывку мозгов,ходила полпрогулки убивалась,она,вообще,ежели видит червяка на дороге,на палку его и в кусты,шоб не раздавил нихто,а деревья от веревок для белья все рвется освободить.
Старый 06-11-2008, 16:42     #18145
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ну что ты так убиваешься? Не так уж и страшно, что у женщин дети
А внуки родные все равно всегда роднее
не, прикольно, тока он был наш палочка-выручалочка в плане детей подкинуть а теперь вот будет с другим летем сидеть, мама там поменно работает у меня свекровь веселая, она готова пРИНЯТЬ диму у себя и тут же сдать его Деду и дяде
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
овер? что это? вообще стремно все это... вроде деньги есть, но все вертуальные... а ведь говорено народу.. деньги в банки банки в шкаф
овер - это оверрафт на карте, то =бишь лимитные кредит... мы им пользовались частенько
а когда работу муж менял - карту попросили вернуть, неожиданно так, и весь кредит срочно погасить
Старый 06-11-2008, 16:43     #18146
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
АГА, кто ж спорит, тока мы лишились мсамого замечательного НЯНЬКИ наших детей вот в выходные поедем знакомиться скорее всего...
Я надеюсь, что при знакомстве (как в твоей подписи) ты не будешь резка... категорична.... А то бедная невестушка
Старый 06-11-2008, 16:49     #18147
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
не, прикольно, тока он был наш палочка-выручалочка в плане детей подкинуть а теперь вот будет с другим летем сидеть, мама там поменно работает у меня свекровь веселая, она готова пРИНЯТЬ диму у себя и тут же сдать его Деду и дяде

овер - это оверрафт на карте, то =бишь лимитные кредит... мы им пользовались частенько
а когда работу муж менял - карту попросили вернуть, неожиданно так, и весь кредит срочно погасить
понятно, Маш, ну я думаю устроится
Старый 06-11-2008, 17:07     #18148
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Оля, я чего-то не поняла там с оплатой, сегодня что ли уже закупка заканчивается, а оплачивать как же?

Не, Ксюш, мы не дальновидные Ну явно видно что ребёнку интересно! Она с 6ти месяцев выглядывала из коляски кис и собачек смотреть, а в годик уже по Зоопарку от клетки к клетке бегала

Зое вот как то пока параллеьны все животные Ей дай всякие вставочки, рамочки поскладвать, повынимать

А с оплатой я сама не поняла Мне бы с заказом определиться
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ясно!!Ну мы тоже в шутку говорим,что зоолог или ветеренар растет!!!!!!!Я не против,мы поддерживаем и воспитываем в ней любовь ко всему живому,так что,немудрено,что она любит животных и играет тока в них.Вчера Тема,наш бойфренд,раздавил червяка на улице,так Алиса устроила ему промывку мозгов,ходила полпрогулки убивалась,она,вообще,ежели видит червяка на дороге,на палку его и в кусты,шоб не раздавил нихто,а деревья от веревок для белья все рвется освободить.

Только в нашем случае мне кажется что не мы Еву, а Ева нас приучает и воспитывает эту любовь
Старый 06-11-2008, 17:08     #18149
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Девушки, я ничего не читала, сижу тут в закупке
Геля, не хочешь шляйхов заказать? Ты меня поймешь - мы с Евой весь день выбираем
А я тебя там засекла.

Цитата:

Сегодня в 23.00 последний заказ принимают, а потом уже оплачивать.

Цитата:
Я надеюсь, что при знакомстве (как в твоей подписи) ты не будешь резка... категорична.... А то бедная невестушка
Блиннн, все говорят о Машиной подписи. Уже не первый раз слышу. А я ее НЕ ВИЖУ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ????

Блин ЛВ - наркотик точно. Еда Сашке разогрелась, щас остынет, а я тут строчу.
Старый 06-11-2008, 17:41
ответ для Tato на сообщение "А я тебя там..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Опс, у меня Ева уснула(навыбирала животных) А у неё хореография в 7 часов, сижу думаю будить ребёнка или нет Лёгкие "побудки" на неё не действуют
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А я тебя там засекла.
У вас специализация по домикам?
А оплачивать то как потом? Реквизитов нет