>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 15:58     #18131
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Викуля,Милочка,Беллочка,Татусик,спасибо,девочки!!!!!!!!!!
Я вас всех очень ЛЮ...!!!!!!!
Старый 06-11-2008, 16:01
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s53.radikal.ru/i139/0811/d6/3ce7f..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

связала шапку к зимнему комбинезону. Ушло меньше мотка шерсти, цена которого 75 р. А в магазинах какие цены на шапки? Экономная я.

Света,шапка прикольная какая,растаманская прям!!!!
Старый 06-11-2008, 16:02     #18133
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Света,шапка прикольная какая,растаманская прям!!!!
о! точное опредиление!
Старый 06-11-2008, 16:03     #18134
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет всем!
Русланочку поздравляем с 10 месяцами!!!!!!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.119966.html][/url]
Натусика и Гошика с зубиками!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
еще у нас вчера был день пАДЕНИЙ... миля залезала вставала и падала ВЕЗДЕ где могла... на диван по подушкам залезла - упала, на автокресло залезла - перевернулась, встала руки отпустила, хотела опять взяться за меня и не удержалась... в результате на лбу шишка на щеке и под носом царапка... короче я уж и не знаю хочу ли чтоб она пошла будет тока хуже...
Маш, вы там поосторожнее Я так боюсь этого всего теперь, стараюсь Туську подхватывать везде
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!

Мы приехали, правда уже две недели назад, но времени совсем нет, чтобы за компьютером сидеть

Ну теперь про нас маленько, если не возражаете....
Отдохнули мы неплохо, не пишу, что хорошо, так как просто долго привыкали особенно мы с мужем, для нас смена обстановки прошла как-то депрессивно За то, барышням нашим очень понравилось, и море и долгие прогулки и моя бабушку, которую они просто обожают, она их научила ладушкам и говорить тетя и дядя И теперь у нас наперебой. то ладушки, то тетя с дядей Там же в Сочи начали вставать сейчас ходят вдоль дивана и всех поверхностей на уровне рук, я соответственно живу на полу, но все равно падали где-то неделю, потом научились садиться аккуратненько на попу, а теперь вообще одной рукой за диван, вторая ручка на полу. Зубастые, у Алинки пять зубиков, у Лизочки шесть. Трескаем все подряд, очень любят булочку и чай из моей кружки, просто до фанатизма Стали между собой общаться, играют иногда в одну игрушку очень даже мирно
Привет!! С приездом!! Как вы хорошо отохнули, молодцы! Фотки такие позитивные, девчушки довольные, уже так подросли, повзрослели, а сколько всего умеют, умнички!!! И еще - у вас очень симпатичная колясочка

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, ааааа, я спала 2 !!!!!!! часа.....................
сначала сказала мужу ВСЁ что думаю о нем и наших отношениях, потом не могла уснуть, плакала, потом он решил лечь с нами спать (хотя уже 2 месяца не спим вместе), от этого саша ныл и не мог уснуть целый час, потом я выгнала диму, он очень рассердился, опять не заснуть.... потом 2 часа сна.... потом саша обкакался!!! он обкакал все!!! штаны, простынь, одеяло, мою ночнушку.... в 6 утра я мыла сашу, диван, стелила новую простынь, переодевала сына, сама... потом он не мог уснуть.... как бы мне сегодня продержаться?!
Вера, надо спать!!! Присоединяюсь к словам Иришы, вечером Сашика папе отдай, пусть мужчины в машинки поиграют, а сама отдыхай

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

связала шапку к зимнему комбинезону. Ушло меньше мотка шерсти, цена которого 75 р. А в магазинах какие цены на шапки? Экономная я.
Свет, ты не только экономная, но и рукодельнца какая!! Очень красивая шапчулька, Тимошка такой хорошенький, ему идет!
Старый 06-11-2008, 16:04     #18135
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
девочки у нас вчера наш кретсный и дядя детей (брат мужа) переехал от родителей... к женщине... с ребенком. Теперь у нашей бабушки ДВОЕ внуков по 3 года и одна внучка Миля
Богатая бабушка теперь!!!!!!!!!!!!
Старый 06-11-2008, 16:06     #18136
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
девочки у нас вчера наш кретсный и дядя детей (брат мужа) переехал от родителей... к женщине... с ребенком. Теперь у нашей бабушки ДВОЕ внуков по 3 года и одна внучка Миля
Ну так это же замечательно, Маш!
Старый 06-11-2008, 16:06
ответ для Trulelya на сообщение "Гелечка!!! Поздравляем вашу..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Гелечка!!!
Поздравляем вашу замечательную семью и Русланушку десяточкой!!!

Здоровья, счастья, улыбок и отличного настроения!!!

Девушки, я ничего не читала, сижу тут в закупке
Геля, не хочешь шляйхов заказать? Ты меня поймешь - мы с Евой весь день выбираем
Оля,у нас и так скотный двор дома,я Алисе не буду показывать,меньше знаешь-крепче спишь
Спасибо за поздравление!!!
А ты что там заказала,покажи!!!
Старый 06-11-2008, 16:08     #18138
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

да самые простые вообще о суши вот тут много, посмотри
http://www.osushi.ru/sushi/c/23

ОДИН КОСЯК - муж этого не ест он меня вообще ограничивает в готовке. я б столько всго приготовилаа он - салатов не ест, овощей не ест, молочного не ест, сладостей и выпечки тож только Мясо во всех вариацияхя
Старый 06-11-2008, 16:13     #18139
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
ОДИН КОСЯК - муж этого не ест он меня вообще ограничивает в готовке. я б столько всго приготовилаа он - салатов не ест, овощей не ест, молочного не ест, сладостей и выпечки тож только Мясо во всех вариацияхя
а мой ест все!!! Я вчера печень в узелках делала стрескал у него один вопрос "а почему ты раньше так не делала?" а мы не едим рыбу практически. вот только суши... а всяких там карпов в сметане бе-е-е не будет даже нюхать
Старый 06-11-2008, 16:29     #18140
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Оля,у нас и так скотный двор дома,я Алисе не буду показывать,меньше знаешь-крепче спишь
Спасибо за поздравление!!!
А ты что там заказала,покажи!!!
Если бы я заказывала Чёта решили мы предложить Еве самой выбрать Она там столько навыбирала Причём разложила своих животных, решила кого нет, у кого нет детёнышей и тд - то есть серьёзно подошла к вопросу... Там такой список получился Но думаю не всё подтвердится, посмотрим...

Я вот передумала домик для кукол покупать - ну не интересно это Еве, куклы ей ну совсем не интересны, а вот животные - это наше всё... Поэтому и преложили ей самой выбрать и абонемент в зоопарк купили - решили поддерживать её интерес

Кстати про подружку, которая "парила" меня в детстве своими игрушнчными и не только(у неё и кошки с собаками дома жили) животными... Она таки сейчас ветеринар, кандидат наук
Видимо всё это закладывается в детстве