Вкусняцкий топик _4 - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 13:08
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #4371
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


А я щавель консервированный покупаю в магазине в банках.
Старый 06-11-2008, 13:24     #4372
Счастик
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
Счастик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
у нас финский пирожок и булочки в сливках!
Поздравляю!!! получился. как на вкус, не сладкий омлет? какие продукты брали? (сметану и творог)
Старый 06-11-2008, 13:38     #4373
Nosik
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 847
Nosik отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
А я щавель консервированный покупаю в магазине в банках.
Вы какой покупаете?

Я в ОКЕЕ увидела польский, купила, сварила супчеГ, а на дне кастрюли - песок и в тарелке
Супчик очень этот люблю а вот щавель неудачный попался
Старый 06-11-2008, 14:03     #4374
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! получился. как на вкус, не сладкий омлет? какие продукты брали? (сметану и творог)
спасибо
сметана валио самая густая- муж ездил, действительно думаю в ней была причина, в прошлый раз жидкую взяли....а творог обычный с рынка 9%, тоже он покупал!
Старый 06-11-2008, 14:07
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #4375
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Вот такой, только надпись на русском "Щавель домашний" и крышка зеленая.
Старый 06-11-2008, 14:33
ответ для golopron на сообщение "Вот такой..."
    #4376
Nosik
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 847
Nosik отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Вот такой, только надпись на русском "Щавель домашний" и крышка зеленая.
А Вы где покупаете такой?
Старый 06-11-2008, 14:46
ответ для Nosik на сообщение "А Вы где покупаете такой?"
    #4377
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nosik Посмотреть сообщение
А Вы где покупаете такой?
В магазине на пересечении Фурштатской и Литейного.
Старый 06-11-2008, 15:21     #4378
= ОДРИ =
Наш человек
 
Профиль = ОДРИ =
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
= ОДРИ = отсутствует


Цитата:
Сообщение от В е с н у ш к а Посмотреть сообщение
ага, попробую, спасибо, Машуль. А про кармашки-их надо как-нить защиплять или прямо так?
Я зубочисткой деревянной закрепляю обычно, а потом из готовых выдергиваю
Старый 06-11-2008, 15:57
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #4379
ava
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: выборгский
Сообщения: 4 770
ava отсутствует


булочки в сливках это как??
Старый 06-11-2008, 16:07
ответ для ava на сообщение "булочки в сливках это как??"
    #4380
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
булочки в сливках это как??

рецепт не мой, Катя И. - автор! спасибо ей!!!!!
Очень вкусно и просто!

80 мл теплого молока
250 гр муки
80 гр сахара
20 свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. Пакетик был на 7 граммов)
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
цедра с 1 апельсина
1 пакетик ванильного сахара
50 гр масла

200 мл сливок для взбивания (можно еще больше. от этого будет только вкуснее)



Инструкции: Молоко, дрожжи, 50 гр муки и 20 гр сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти.

200 гр муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 50 гр сахара, щепотку соли, цедру и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое.

Большую жаропрочную форму смазать маслом, смешать сливки и 10 гр сахара и залить форму. Тесто отщипывать от шара подошедшего теста, скатать из них шарики и поместить в форму плотненько друг к другу. Дать еще подойти. Нагреть духовку до 180 градусов. смазать булочки яйцом или молоком. Выпекать 30 минут.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.