"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 15:24     #3551
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
с какого перепугу? ты же не сама напросилась без очереди, тебя позвали
ну да, конечно... но по их взглядам и так всё ясно было,хотя я их не особо и задержала то....просто очередь очень большая была, я сама то просидела минут 30 пока меня мед.сестра не заметила...а те, кто до меня в очереди был, наверное уже по часу сидели, конечно они зляться...я б на их месте тоже бы злилась, если не была бы беременной...тем более понятно, когда девушек с пузом берут без очереди, а по мне то не скажешь, что я беременная...
Старый 06-11-2008, 15:25     #3552
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Скажите, а как ваши мужья относятся к мужчинам гинекологам? Мы собирались вместе на узи сходить, уже запланировали на понедельник, а я вчера сказала ему, что узист - мужчина... А он сказал, что не пойдет тогда, потому что ему захочется морду набить этому мужчине и вообще что нормальный мужчина не пойдет работать гинекологом...
Самое ужасное, что в моей ЖК 38 насколько я помню два узиста - Борисов и Васильев...
Это вообще нормально? Или только у меня такой индивидуум, который хочет собаку отдать и гинекологу морду набить...

Мой не ходит на УЗИ,потому что боится.Его пугает изображение на мониторе
Старый 06-11-2008, 15:25
ответ для Aurica на сообщение "вот...и меня такая же..."
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
вот...и меня такая же шилопопистаяА бегать мне сейчас низя
И у меня тоже! Шилопопая, это мягко сказано!
Старый 06-11-2008, 15:25     #3554
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Скажите, а как ваши мужья относятся к мужчинам гинекологам? Мы собирались вместе на узи сходить, уже запланировали на понедельник, а я вчера сказала ему, что узист - мужчина... А он сказал, что не пойдет тогда, потому что ему захочется морду набить этому мужчине и вообще что нормальный мужчина не пойдет работать гинекологом...
Самое ужасное, что в моей ЖК 38 насколько я помню два узиста - Борисов и Васильев...
Это вообще нормально? Или только у меня такой индивидуум, который хочет собаку отдать и гинекологу морду набить...
ндааааа ужжжжь
Старый 06-11-2008, 15:25     #3555
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Цитата:
мой на это спросил буду ли я там раздеваться на мое выражение лица лишь тихо спросил что нельзя ли к женщине попасть
Старый 06-11-2008, 15:26     #3556
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
может ты его не кормишь?че-то он какой -то недобрый=))
Старый 06-11-2008, 15:26     #3557
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
ну да, конечно... но по их взглядам и так всё ясно было,хотя я их не особо и задержала то....просто очередь очень большая была, я сама то просидела минут 30 пока меня мед.сестра не заметила...а те, кто до меня в очереди был, наверное уже по часу сидели, конечно они зляться...я б на их месте тоже бы злилась, если не была бы беременной...тем более понятно, когда девушек с пузом берут без очереди, а по мне то не скажешь, что я беременная...
да, я тоже не в восторге от этого была....и просиживала там по 2-3 часакак вспомню
Старый 06-11-2008, 15:26
ответ для J.Po на сообщение ":010::010::010: Мой не ходит на..."
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение

Мой не ходит на УЗИ,потому что боится.Его пугает изображение на мониторе
Насмешила!
Старый 06-11-2008, 15:27     #3559
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
может ты его не кормишь?че-то он какой -то недобрый=))
Так как пасельный режим, в магаз не хожу, кормлю не очень, нада исправица
Старый 06-11-2008, 15:27     #3560
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

девочки, а как вы себе напоминаете что надо выпить витамины? я хоть убей меня забываю это делать, фолиевую эту совсем забросила, да вит.Е пора уже опять пить, а я никак не могу об этом вспомнить