Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 14:12     #15241
lass
Активный участник

lass отсутствует

Сурок, все забываю попросить. Там на сайтике 2 одинаковые фотки Вовки. Удали плиз мелкую.
Старый 06-11-2008, 14:14     #15242
marsto
Участник

marsto отсутствует

Мне про прикорм даже думать лень, да и плюется она будь здоров. Что в нее попадет из 5 капель?
Старый 06-11-2008, 14:15     #15243
marsto
Участник

marsto отсутствует

Всем приветы!!!
"дружба народов" просто чудо
Были мы седни у нервногопатолога, все у нас почти нормально, принимайте солевые ванны. 4 ложки на большую ванну. А про температуру я не спросила, мы купаем при 30. Повышать? Там же вроде как расслабление нужно, а в 30 не расслабишься, она как живчик руками машет. Бабушка все переживает, что дите с рождения не мытое, только плаваное.
А еще мы одели зимний комбез и лялька чуть из слинга не вывалилась, скользит, собака. Что делать?
Старый 06-11-2008, 14:24     #15244
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
А еще мы одели зимний комбез и лялька чуть из слинга не вывалилась, скользит, собака. Что делать?
Клей Момент вам поможет)
Старый 06-11-2008, 14:26
ответ для Kiara на сообщение ","
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Нам в садике сказали детям шарф не повязывать, т.к. там скапливается влажный воздух, что может привести к простуде или что-то типа того.
+1. Мне в детстве повязывали шарф на рот и я все время ходила с обветренными губами, пока до родителей не дошло из-за чего. Шарф убрали-губы прошли
Старый 06-11-2008, 14:35     #15246
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Сурок, все забываю попросить. Там на сайтике 2 одинаковые фотки Вовки. Удали плиз мелкую.
Исправила. Спасибо за подсказку!

-------
А! У меня идея! Для развития надо давать нюхать, а не есть! Тогда ребёнок 1) видит форму еды (информации о консистенции он ни так ни этак не получает, т.е. без разницы); 2) получает незначительно меньше информации по вкусу (язык только четыре качества оценивает, а остальное делает нос); 3) может проявить (или НЕ проявить, что тоже очень важно, ИМХО) интерес к еде; 4) не портится ЖКТ; 5) маме никаких забот с пюрешками... и 6! до запрета на нюханье врачи ещё не додумались, потому нюхать можно ВСЁ в любом возрасте.
Старый 06-11-2008, 14:43     #15247
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
6! до запрета на нюханье врачи ещё не додумались, потому нюхать можно ВСЁ в любом возрасте.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Клей Момент вам поможет)
Старый 06-11-2008, 14:45
ответ для marsto на сообщение ":004::016::008:"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
Старый 06-11-2008, 14:56     #15249
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Дамы, вот чё спросить забыла. Мне сегодня наш "замичичательный" педиатр(в нашей пол-ке работает сплошная мОлодеШ, поэтому, доверия, к сожалению, нет) сказал, что через пару недель давать карапузу начинать яблочный сок по пол чайные ложечки, так недельку, потом по целой.Затем уже с 4мес. пюрешки фруктовые
Короче, я в шоке!!!!!!А нафига?
Мы на ГВ, вес был 5200 в прошлом месяце, сча 6450, считаю, что прибавка нормальная абсолютно. Я малыша даже водичкой не допаиваю, не считаю нужным просто, а тут ТАКОЕ!!!!!!!
К кому бы обратиться, что бы узнать поточнее про прикорм? Я то с полугода планировала...
Спасибо за ответы авансом
Мы заключали ДМС. Так вот, наша педиатр (высшей категории и далеко не малолетка) тоже сказала давать с 3-х месяцев яблочный сок. Причем, начинать по 0.5 чайной ложки, а к концу неделе догнать до 40 мг. Когда я сказала, что не буду этим заниматься, педиатриня аж замолчала(от удивления, видимо), вытаращила на меня глаза и спросила А ПОЧЕМУ?
Старый 06-11-2008, 14:58     #15250
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Девчата, всем привет! И спасибо огромное за советы!
Данька ведет себя хорошо, не плачет, но все время просится на ручки. Не могу ребенку отказать... жалко малявочку... Проблема не в этом... Он раскусал мне левую грудь, т.к. зубик наш вовсе не резец, а клык. Кормить этой грудью очень больно. Если так будет и дальше, то ГВ накроется. Меня же совесть замучает, что даже до полугода не дотянула!

А так выглядит теперь уже зубастик