НАША МЕЧТА - К*О*Р*С*Е*Т*Ы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 14:28
ответ для Javoronok на сообщение "НАША МЕЧТА - К*О*Р*С*Е*Т*Ы"
МамаНюси
Ветеран

МамаНюси отсутствует

Дурдом! Я из него выписываюсь! Жила себе без корсета...еще поживу..но чтоб в ТАКОЕ превратить обыкновенную почти закупку.. Ну вот почему - если было оговорено продавцом, что лучше не больше 50 человек - лучше б и написали в первом посте - все, 50 есть - остальные велком позже! Времени нет жить в этом топе..и уследить что уже и адрес сменился. и день добавился..и списки меняются..и эмоции через край... И еще не наступил день Х...
Подожду, когда полгорода закупится в этой давке... Это не последний шанс... Так что свое место уступаю!
Старый 06-11-2008, 14:31     #2
Marry
Элита

Marry отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаНюси Посмотреть сообщение
Дурдом! Я из него выписываюсь! Жила себе без корсета...еще поживу..но чтоб в ТАКОЕ превратить обыкновенную почти закупку.. Ну вот почему - если было оговорено продавцом, что лучше не больше 50 человек - лучше б и написали в первом посте - все, 50 есть - остальные велком позже! Времени нет жить в этом топе..и уследить что уже и адрес сменился. и день добавился..и списки меняются..и эмоции через край... И еще не наступил день Х...
Подожду, когда полгорода закупится в этой давке... Это не последний шанс... Так что свое место уступаю!
Цитата:
09.11.
Цитата:
11-12
79. Miracle2005
80. Lisichk@
81. Aelita
82.
83.МамаНюси
84.
85. Julli
вот можно меня записать на это место ?
Старый 06-11-2008, 14:43     #3
Javoronok
Старожил

Javoronok отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаНюси Посмотреть сообщение
Ну вот почему - если было оговорено продавцом, что лучше не больше 50 человек - лучше б и написали в первом посте - все, 50 есть - остальные велком позже!
Где это я писала, что было оговорено не больше 50? При создании топа я вообще думала, соберемся человек 20, ну край 50, лишь бы поставщики приехали... Это потом понеслось...

Закрыто