◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 14:24     #1
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмила 83 Посмотреть сообщение
В сентябре-в 1,9мес.Если все нормально с адаптациией будет, а е так до 2,9 посидим дома.Но не хотелось бы
И я так же.
Старый 06-11-2008, 14:32
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "И я так же."
Людмила 83
Участник

Людмила 83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
По-моему в Самсониевском центре есть точка этой косметики, этого образа жизни Амвей
Мне в подарок привезли супер-пупер чистящую пасту, постоянно дарят какие-то порошки, моющие средства
Сейчас еще и косметику будут предлагать - я согласилась на пробники. Которые тоже нужно покупать...
Мою свекровь тоже заамвеяли коллеги по работе,стиральый порошок не отстирывает ничего,еще белье после него какое-то мягкое,как-будто ополаскивателя перелили.
Но это по моим ощущениям
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Читаю вас, читаю ... а писать ничего не пишу почему-то ...

Встали мы сегодня в 08:20. По такому случаю сходили в поликлинику, сдали анализы - кровь, мочу и соскоб на энтеробиоз (чтоб в басик ходить). А вот какахи нам никак не сдать ... не какаем мы по утрам. Даже и не знаю, как быть ...

Диван нам привезли вчера, но не правильно сделанный - внутренняя часть (спальное место) правильного размера, а сам диван уже, чем надо ... Так что есть у нас пока половина дивана, вторую переделанную получим через пару недель только ... Ну в общем как всегда ...

Еще мы по утрам гуляем по часу-два, когда Даник спит. Раньше гулять ходили на площадку, а спали дома. Теперь наоборот. Пока гуляем - деть спит, я в тишине отдыхаю.

А еще мы стали показывать характер ... орем, выгибаемся, скандалим, требуем, падаем на колени, визжим ...
Аня,а где бассейн?
Хочу ходить в бассейн с ребенком, но боюсь за его живот после того как он воды налакается.
Ты как Даника купать будешь?

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Всем здрасте!!!
Буду щас ругаться.
Рассказываю: надо нам сдать прививки, в ЕЦВ нужны анализ мочи и крови (свежие). Моча есть, крови где-то 1,5 месяца (анализ - хороший), думаю, надо сдать еще раз кровь, чтобы уж точно подошел, когда были у нефролога в Педиатрической академии, сдали кровь. Получаю я результат анализа 29 октября, все показатели - как шифровка - из трех латинских букв, один из них подчеркнут красным, типа - не в норме. Я звоню в ЕЦВ, подзывают врача иммунолога, я говорю: так и так, что за показатель - не знаю, но подчеркнут, она говорит, прочитайте по буквам, я читаю три латинские буквы.
Она спрашивает - а там все показатели не по русски?
Я говорю - да.
Она говорит - еще раз прочитайте мне название показателя.
Я читаю.
Она говорит, а какие другие показатели?
Я читаю все остальные.
Она говорит - это у вас гемоглобин повышен, но кровь спокойная, все нормально, прививки делать можно.
Записались мы на 6 ноября (то бишь - сегодня).
Да, нет слов...........