~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 13:59     #13481
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, я купила себе пальто с теплым ватиновым подкладом в Апрашке всего за 4000 руб. Оно и на пузо и на после родов подойдет и тепленькое...Производство российское и там кстати даже выбор был довольно приличный

Вот ,похвастаюсь, может кто-то тоже себе что-нибудь на сейчас и раннюю зиму ищет:
Красотка!
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
хе..хе.. я и не расчитываю влезть в небеременные штаны... попа то выросла ого-го.. а вот на шубку расчитываю после родов. а пока свекровино пробую мерить..
А мне никто наследства не оставляет. Одноклассница предложила свою шубку. Но есть большое НО - она 150 ростом и кругленькая, а я больше 170 и даже сейчас не такая кругленькая. Я в ее шубе ооочень смешно бы смотрелась. А другого не предлагают. Так что либо осеннее пальто и толстый свитер, либо почти дачная куртка. Главное, чтобы тепло было.
Старый 06-11-2008, 13:59     #13482
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
это точно я вот как танк...с 46кг до 63кг поднаестся...видимо только мне под силу так отестся
Я уже +12 кг ) И попа отросла - дай боже)) Просто ракурс удачный
Старый 06-11-2008, 14:00     #13483
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Я нафлудила до мега-элиты!
поздравляю!
Цитата:
Девочки, я купила себе пальто с теплым ватиновым подкладом в Апрашке всего за 4000 руб. Оно и на пузо и на после родов подойдет и тепленькое...Производство российское и там кстати даже выбор был довольно приличный

Вот ,похвастаюсь, может кто-то тоже себе что-нибудь на сейчас и раннюю зиму ищет:
супер, симпатично очень
Старый 06-11-2008, 14:00     #13484
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
это точно я вот как танк...с 46кг до 63кг поднаестся...видимо только мне под силу так отестся
так я 57 весила до беременности... а сейчас 75 правда я в самом начале как тока забеременнела сразу 3 кг лишних откуда-то взяла.. и в консультации считают что до беременности я 60 весила... а так уже +18 кг..... подруга у меня к концу беременности аж 29 набрала... а сейчас скелет ходячий.. со вторым пузом уже.. первую тока докормила..
Старый 06-11-2008, 14:02     #13485
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
так я 57 весила до беременности... а сейчас 75 правда я в самом начале как тока забеременнела сразу 3 кг лишних откуда-то взяла.. и в консультации считают что до беременности я 60 весила... а так уже +18 кг..... подруга у меня к концу беременности аж 29 набрала... а сейчас скелет ходячий.. со вторым пузом уже.. первую тока докормила..
надеюсь что и мы похудеем...т.к. вся моя одежда 40,42 размера....весь гардероб придется менять ,если вес не спадет
Старый 06-11-2008, 14:04     #13486
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
надеюсь что и мы похудеем...т.к. вся моя одежда 40,42 размера....весь гардероб придется менять ,если вес не спадет
Похудеем.. никуда не денемся... будем стараться.. пойдем в спорт-залы..
Старый 06-11-2008, 14:05     #13487
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Я в прошлый раз больше 20 кг набрала. Но за 1 месяц все сбросила до своих 55. Вертелась вокруг дочки и все жиры лишние быстро улетучились, до и поесть нормально некогда было.
Старый 06-11-2008, 14:07     #13488
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:

Клёвенькое! И правда по весне думаю потом нормально будет!
[quote=flowering;17694485
у меня только один раз икала. в воскресенье утро она меня икотой совей разбудила и папу напугала. больше, вроде, не икает так.[/quote]
Наш папа седня в 5 утра отполз от компа спать, тык ещё долго "играл с пузом в футбол". Разбудил меня радостный. Вот я и думаю -может он в моём сне икает -а папа думает, что это с ним в футбол...
Старый 06-11-2008, 14:08     #13489
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Сижу с вами, а ноги уже отекли жутко. И не пила много. Пойду ноги наверх закину и квартиру приберу потом может.
Старый 06-11-2008, 14:10     #13490
Persik
Элита

Persik отсутствует

ПРиветики!!! Я только от врача, мне ПДР поставили 16 декабря, все четко, но сказали, обычно вторые роды уже с 38 недель ждать надо, так что до конца месяца я живу спокойно, а потом... ой боюсь-боюсь...

Взвешиваться на пустой желудок - это нечто. У меня прибавка всего 200 гр за 1,5 недели. Ща пойду как наемся
Сексом заниматься разрешили. Правда прописали почечный чай от оттеков ортисифон. Кто пьет?