Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "согласна. страшно, что патолгия..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кстати, со стороны - это обычные люди. Они не обнимаются на людях. Не целуются (ка это делают обычные пары - чуть не секс в общественном транспорте ![]() Так какая Вам разница, чем заняты они по ночам? Е:сли они это не афишируют? А в простых семьях могут практиковать золотой дождь, капрофагию, садо-мазо, секс втроем, или обмен партнерами. Но они - более нормальны, раз женаты на противоположном поле? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "так пусть преподают???
много гениальных..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "А Вы общались хоть с одним геем? Мои..."
|
Хранитель
![]() |
И на парады, наверное не ходят? Для меня тока это имеет значение - демонстрируют ли люди свое интимное или нет.
|
![]() |
ответ для moody на сообщение "Только запретный плод сладок и за него..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Воспитание-это не только создание запретного плода, но объяснения последствий таких свобод. Ну, а если понадобится, то и прививание отвращения к разному роду перекосов. |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "И на парады, наверное не ходят? Для..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "И на парады, наверное не ходят? Для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А если честно, я за однополые браки. Что в этом плохого? Ну вот эта пара, например. Они живут вместе одной семьей. Но если (не дай бог!) что случится - тело не выдадут из морга, из квартиры выпихнут наследнички ![]() Я понимаю осуждение беспорядочного секса, как распущенности. Но создание такого брака для людей, которые все равно не станут жить традиционной половой жизнью - это же важно! Не признавать таких браков - все равно что закрывать глаза и твердить "Я не вижу солнца, значит его не должно быть!" |
|
![]() |
ответ для moody на сообщение "Что они там демонстрировали, простите?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "новые нормы"
|
Мега-элита
![]() |
Соглашусь с тем, что гомосексуализм и адьюльтер - не самое большое зло в нашем обществе. Основания бояться за своё дитя были у любой матери во все времена. Вопрос только в том, что не нужно делать из этого трагедию. Маузер правильно сказал всё. По сравнению с теми высокоморальными временами, когда все жили долго и счастливо в верности и нравственности (тоже кстати, под бооольшим вопросом
![]() |
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "Прально! Поэтому для процветания и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Интимное - разве это надо пояснять?:009:"
|
Элита
![]() |
|