новые нормы - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 13:54     #51
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
согласна. страшно, что патолгия преподносится как вариант нормы! ладно б там они молчали в тряпочку, сидя по подвалам. так нет же, дайте им прав, дайте им свобод, пустите в школы преподавать!
А Вы общались хоть с одним геем? Мои знакомые в разы умнее всех мужчин, которых я встречала. Они начитанные, с 2-3 высшими образованиями, тонко чувствующие и очень добрые. Кога мне было плохо, трудно - они поддерживали меня, хотя мои лучшие подруги старательно втаптывали меня в грязь.
Кстати, со стороны - это обычные люди. Они не обнимаются на людях. Не целуются (ка это делают обычные пары - чуть не секс в общественном транспорте ), даже не держатся за руки. Они не похожи на то, что показывают в фильмах: жеманный, красящийся полудурок, бегающий высунув язык за мужиками. Нет, со стороны - это обычные мужчины, умные, красивые. И только близкие друзья догадываются, КТО они на самом деле.
Так какая Вам разница, чем заняты они по ночам? Е:сли они это не афишируют?
А в простых семьях могут практиковать золотой дождь, капрофагию, садо-мазо, секс втроем, или обмен партнерами. Но они - более нормальны, раз женаты на противоположном поле? Их до детей можно значит допускать?
Старый 06-11-2008, 13:57     #52
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
так пусть преподают???
много гениальных людей.. были мягко говоря нетрадиционной ориентации.....
и что это не мешает нам наслаждаться их твоериями.. музыкальными и проч....
если он гениальный историк.... не все ли Вам равно, кто ложиться к нему ночью в кровать......и что он пишет на гей сайтах
да вы и не узнаете......
другой вопрос если он это делает перед учениками.. но огда какая разница.... с кем он это делает - с традиционным партнером или нет?
или Вы смысл другой вложили в слова?

я вот например безнравственным считаю ситуацию. когда мы мелкие дети наблюдали роман нашей учителки.... с похизикиванием, прижиманиями, потискиваниями и проч
на самом деле ничего страшного нам не показывали... но эта возня с интимным подтекстом на виду всего класса..пубертатного периода...... лично для меня грубоко аморальна.....
так я не про профессиональные качества говорю. а про стремленеие навязать детям одобрение к своему выбору. преподнести как норму! на то они и взрослые, чобы подавать пример. какой раньше подавали пример в советских школах, чему учили? патриотизму, взаимовыручке, товариществу и т.д. вот чего ьбы побольше в современные школы. я помню смотрела передачу о свободе геев в Германии (знаменитый карнавал в Кельне - массовая попойка, разврат и т.д.) так вот геи даже оокупировали церковь, где восседали с длизким по духу пастором, который говорил, что Бог-это любовь, так зачем мешать мужчинам любить друг друга. только почему-то забыл упомянуть, за что Господь покарал Содом и Гоморру.. , может, мои посты выглядят ханжескими. я не говорю, давайте "железной рукой загоним чловечество к счатью" и навяжем наши принципы. просто во всем должна быть мера..
Старый 06-11-2008, 13:58     #53
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Кстати, со стороны - это обычные люди. Они не обнимаются на людях. Не целуются (ка это делают обычные пары - чуть не секс в общественном транспорте ), даже не держатся за руки.
И на парады, наверное не ходят? Для меня тока это имеет значение - демонстрируют ли люди свое интимное или нет.
Старый 06-11-2008, 13:59     #54
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Только запретный плод сладок и за него стоит бороться. При полной свободе выбора, думалка очень часто включается. То, что вы здесь пишете - наркотики, однополые пары - разрешено в некоторых странах. Так эти страны, как ни странно, не загнулись еще от передоза, а вполне себе даже благополучно процветают. И демографический вопрос там не стоит ужас как остро.
Прально! Поэтому для процветания и повышения демографического вопроса нам, как раз, не хватает легализации наркотиков и браков однополых партнеров.
Воспитание-это не только создание запретного плода, но объяснения последствий таких свобод. Ну, а если понадобится, то и прививание отвращения к разному роду перекосов.
Старый 06-11-2008, 14:00     #55
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
И на парады, наверное не ходят? Для меня тока это имеет значение - демонстрируют ли люди свое интимное или нет.
Что они там демонстрировали, простите?
Старый 06-11-2008, 14:00     #56
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Не ходят и даже осуждают это. Они говорят, что настоящее чувство никто не демонстрирует.

А если честно, я за однополые браки. Что в этом плохого? Ну вот эта пара, например. Они живут вместе одной семьей. Но если (не дай бог!) что случится - тело не выдадут из морга, из квартиры выпихнут наследнички и т.д. и т.п.
Я понимаю осуждение беспорядочного секса, как распущенности. Но создание такого брака для людей, которые все равно не станут жить традиционной половой жизнью - это же важно! Не признавать таких браков - все равно что закрывать глаза и твердить "Я не вижу солнца, значит его не должно быть!"
Старый 06-11-2008, 14:01     #57
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Что они там демонстрировали, простите?
Интимное - разве это надо пояснять?
Старый 06-11-2008, 14:02
ответ для Sybilla на сообщение "новые нормы"
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Соглашусь с тем, что гомосексуализм и адьюльтер - не самое большое зло в нашем обществе. Основания бояться за своё дитя были у любой матери во все времена. Вопрос только в том, что не нужно делать из этого трагедию. Маузер правильно сказал всё. По сравнению с теми высокоморальными временами, когда все жили долго и счастливо в верности и нравственности (тоже кстати, под бооольшим вопросом ), но можно было отправиться на костёр инквизиции только за то, что размешиваешь суп против часовой стрелки или у тебя на теле слишком много родинок... простите, но мы практически в райских условиях живём... При Сталине вон как хорошо было, правда? Всеобщее счастье-равенство-братство-верность-никакогогомосексуализмачурменячур... Ну и что, что миллионы сгноили в лагерях, так, между делом... Что - намного лучше тогда было? Жизнь идёт своим чередом и надо жить, а не заламывать руки в ужасе от "нОнешних нравов". Нужно просто учитывать все реалии современной жизни.
Старый 06-11-2008, 14:02     #59
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Прально! Поэтому для процветания и повышения демографического вопроса нам, как раз, не хватает легализации наркотиков и браков однополых партнеров.
Воспитание-это не только создание запретного плода, но объяснения последствий таких свобод. Ну, а если понадобится, то и прививание отвращения к разному роду перекосов.
Передерг - наше все. Нет, не только этого нам не хватает для процветания. Еще очень не хватает того, чтобы люди занимались своим делом и не лезли к окружающим со своими представлениями о нормах.
Старый 06-11-2008, 14:03     #60
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Интимное - разве это надо пояснять?
Да, пожалуйста, если не сложно.