ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 12:41     #1481
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Формочки для печенья - это идея. У нас теперь духовка есть. Можно попробовать с детьми как-нибудь.
Да, спрошу, чем она любит играть. Я еще ей кухню хотела купить, но тоже не уверена, что заинтересует. Или надо научить, как играть?
У нас есть кухня - на ура! Сама сориентировалась как играть - за мной повторяет и учить не надо И формочки есть - очень любит помогать всякую выпечку делать!
Но я не знаю, все ли детки так интересуются или нет.

Кстати, вопрос просто из любопытства. Полагаю, что так делают многие дети, но хочется услышать. У меня у Ольки последнее время все "по ролям", т.е. она играет в игрушки от разных лиц, любой картинке тут же придумывает дейтсвие. Она даже может "ходить" пальчиками на двух ручках и придумывать, что это два разных персонажа, они у нее что-то делают, убегают... Каждому придумывает свою роль - как правило мама, папа, сестра. брат и т.п. Забавно так

А у вас также?
Старый 06-11-2008, 12:45     #1482
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Гошку кухня очень интересует, потому посуду и дарим, а о плите пока мечтаем.
Петсон -- это вот
Даш, а что за закупка? Я тут приценивалась, у меня выходило, что в закупке с процентами дороже, чем заказать из Лабиринта с 12% скидкой и бесплатной доставкой.
Старый 06-11-2008, 12:52
ответ для Taffy на сообщение "У нас есть кухня - на ура! Сама..."
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение

Кстати, вопрос просто из любопытства. Полагаю, что так делают многие дети, но хочется услышать. У меня у Ольки последнее время все "по ролям", т.е. она играет в игрушки от разных лиц, любой картинке тут же придумывает дейтсвие. Она даже может "ходить" пальчиками на двух ручках и придумывать, что это два разных персонажа, они у нее что-то делают, убегают... Каждому придумывает свою роль - как правило мама, папа, сестра. брат и т.п. Забавно так

А у вас также?
Ася, у нас похоже. Выпадает из действительности часа на два. Но у нас все ролевые игры из мультиков. Например, Красавица и чудовище. Она - Бель, само-собой. Одеваем принцессное платье и понеслось... поет практически весь мультик. Я даже переживать немного стала, хотела спрашивать, потом успокоилась.
Старый 06-11-2008, 12:56
ответ для Yula на сообщение "Ася, у нас похоже. Выпадает из..."
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Еще про книжки. Я купила Алису в стране чудес после долгих поисков, в Интернет-магазинах не нашла ничего приличного. Здесь обсуждают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=720711 Очень хорошие иллюстрации, замечательные.
Ага, забыла написать, что в Доме книги
Старый 06-11-2008, 13:17
ответ для Marina&Co на сообщение "Даш, а что за закупка? Я тут..."
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
Даш, а что за закупка? Я тут приценивалась, у меня выходило, что в закупке с процентами дороже, чем заказать из Лабиринта с 12% скидкой и бесплатной доставкой.
Может и так Я давно не закупала оптом книг . Но сейчас заметила, что "Механический Дед Мороз" про Петсона-Финдуса подешевел в Лабиринте рублей на 30-40 и заказала, вместе с еще кое-какими книжками
Старый 06-11-2008, 13:36
ответ для Taffy на сообщение "У нас есть кухня - на ура! Сама..."
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Кухню мы тоже уважаем. По ролям тоже играем. И сама с собой и с Сашкой и со мной Смешно действительно.
Второй день не оторвать от Лего. Но я достала ей человечков и животных и простые кубики. Строит дом, сажает их пить чай. Смешно. Задумалась о подарке на НГ на тему Лего для девочки.
Старый 06-11-2008, 14:05     #1487
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

А еще Гошка мечтает о швейной машинке детской. Планирую взять от бабушки еще мою Piko. Посмотрим, чего нашьет)
Старый 06-11-2008, 14:42     #1488
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

У нас тоже ролевые игры, все связано с машинками, кораблями, самолетами, роботами.
На кухне регулярно варится суп Но живая кухня привлекает больше

В связи с новой болезнью Лего, думаю, на НГ будет подарок из этой серии, а также хочу посмотреть, что есть плакат Знаток, потому что мелкие обучающие компьютеры мне совсем не понравились...

Ну и про финдуса продожу покупать книжки

Самое прикольное, что в Финляндии видела горошек, на котором написано Финдус.
Старый 06-11-2008, 15:02     #1489
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Самое прикольное, что в Финляндии видела горошек, на котором написано Финдус.
Так Финдуса назвали Финдусом потому, что в коробке от зеленого горошка его принесли Петсону

Девочки, покажите, в какое Лего у вас дети играют. А то я в магазине смотрю-смотрю, а не проникаюсь. Может, не туда смотрю
Старый 06-11-2008, 15:11     #1490
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Так Финдуса назвали Финдусом потому, что в коробке от зеленого горошка его принесли Петсону
Так я про это и пишу может коряво просто