Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Юляня на сообщение "Формочки для печенья - это идея. У нас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Но я не знаю, все ли детки так интересуются или нет. Кстати, вопрос просто из любопытства. Полагаю, что так делают многие дети, но хочется услышать. У меня у Ольки последнее время все "по ролям", т.е. она играет в игрушки от разных лиц, любой картинке тут же придумывает дейтсвие. Она даже может "ходить" пальчиками на двух ручках и придумывать, что это два разных персонажа, они у нее что-то делают, убегают... Каждому придумывает свою роль - как правило мама, папа, сестра. брат и т.п. Забавно так ![]() А у вас также? |
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Гошку кухня очень интересует, потому..."
|
|
завсегда с народом
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "У нас есть кухня - на ура! Сама..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Yula на сообщение "Ася, у нас похоже. Выпадает из..."
|
Мега-элита
![]() |
Еще про книжки. Я купила Алису в стране чудес после долгих поисков, в Интернет-магазинах не нашла ничего приличного. Здесь обсуждают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=720711 Очень хорошие иллюстрации, замечательные.
Ага, забыла написать, что в Доме книги ![]() |
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "Даш, а что за закупка? Я тут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "У нас есть кухня - на ура! Сама..."
|
зануда
![]() |
Кухню мы тоже уважаем. По ролям тоже играем. И сама с собой и с Сашкой и со мной
![]() Второй день не оторвать от Лего. Но я достала ей человечков и животных и простые кубики. Строит дом, сажает их пить чай. Смешно. Задумалась о подарке на НГ на тему Лего для девочки. |
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ"
|
Наш человек
![]() |
А еще Гошка мечтает о швейной машинке детской. Планирую взять от бабушки еще мою Piko. Посмотрим, чего нашьет
![]() |
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ"
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже ролевые игры, все связано с машинками, кораблями, самолетами, роботами.
На кухне регулярно варится суп ![]() ![]() В связи с новой болезнью Лего, думаю, на НГ будет подарок из этой серии, а также хочу посмотреть, что есть плакат Знаток, потому что мелкие обучающие компьютеры мне совсем не понравились... Ну и про финдуса продожу покупать книжки ![]() Самое прикольное, что в Финляндии видела горошек, на котором написано Финдус. ![]() |
![]() |
ответ для RuLetka на сообщение "У нас тоже ролевые игры, все связано с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, покажите, в какое Лего у вас дети играют. А то я в магазине смотрю-смотрю, а не проникаюсь. Может, не туда смотрю ![]() |
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Так Финдуса назвали Финдусом потому,..."
|
Наш человек
![]() |
|