| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "симпатичное, поздравляю! :flower:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Кто бы видел с утра мою морду
Я думала алкоголик из зеркала на меня глядит, который уже неделю не просыхает, нос распух, под глазами мешки-синяки. Я себя такой красоткой вообще не помню. А все кошаки, нельзя мне даже близко находиться аллергия сразу начинается, и потом я соплями обливаюсь почти неделю. |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "симпатичное, поздравляю! :flower:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "она написала завтра или позже... а мне..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "а ты так и не сфоталась?
фотографы-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже если..."
|
|
Наш человек
|
Вчера спать ложимся ночью, я на грудь нажала, а у меня оттуда стало молозиво подтекать. То не додавишься ни фига (я эксперименты регулярно ставила, типа, "а вдруг исчезнет"!!! и проверяла, на месте ли
). Я милому об этом и сообщила. Короче, в три часа ночи в результате я ему лекцию читала. Потому что он: "ой, что ты меня пугаешь". Причем за пару часов до этого я придралась, что он к моему пупу такое повышенное внимание (на словах) уделяет. Он сказал, что мой пуп его немножко пугает, т.к. он, мол, наружу стремится. Я говорю, ты не видел значит, что такое пуп наружу!!! (Девочки, ну кто вот видел мои фотки беременные, ну у меня абсолютно не выпуклый пуп! Ему еще даже есть куда выпучиваться!!! Но поскольку изначально он был глубоким, сейчас кожа, которая была внутри пупа, разумеется, оказалась снаружи, но сам узелок пупа-то внутри!!!) И тут его еще сообщение о молозиве пугает!!! Короче, я расстроилась и сказала, что если бы ему было 18 лет, то было бы простительно пугаться таких вещей, а поскольку ему немножко 32, то уже вроде как это ненормально. Вот, говорю, давай я тоже буду пугаться, что у тебя из писи (прошу прощения) что-то там выделяется. На что он мне прочел лекцию (а уж разводить демагогию умными словами он горазд!!!), что у него из писи выделяется только урина, в простонародье моча, а проще ссаки (цитата, это не я!!!), и еще сперма, в простонародье семя. (Тут я хотела добавить, как будет "проще", но сдержалась) ![]() Что, говорю, теперь я рожу и ты вообще меня как асексуальный объект будешь воспринимать и бояться? Не надо таких мне реакций, чтобы я комплексовала и ребенка кормить к соседке ходила (к моей любимой, млин). И вообще, надо радоваться, что у нас нет никаких проблем с зачатием дитя, в то время, как 40% девочек вынуждены сейчас леччиться, чтобы забеременеть, и что у нашего дитя есть большой шанс кушать мамино молочко полезное, а не смеси аллергенные, от которых детки толстеют и недополучают иммунитета. А если, говорю, у тебя такие неадекватные реакции, то давай. кормить не буду, рожу и начну пить , курить и матом ругаться, если тебя пугает молозиво или молоко из груди сочащееся.... Короче, я обиделась и расстроилась. Че за фихня-то???? Что уж говорить о том. что он на родах даже присутствовать не хотел изначально. |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вчера спать ложимся ночью, я на грудь..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вчера спать ложимся ночью, я на грудь..."
|
|
Наш человек
|
Насть, вот твоя линеечка говорит, что твоя масса тела должна быть столько-то. И еще добавляет, что у тебя нормальная масса тела. Откуда она это знает? Ты каждое утро встаешь и ей вводишь, сколько у тебя на самом деле. а не должно?
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Насть, вот твоя линеечка говорит, что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|