♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 11:27     #191
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Девченки представляете, сейчас дома кросовки стираю и читаю, что вы пишете. хожу по квартире туда сюда. в итоге потеряла постираный один кросовок )), уже 10 минут его ищу, найти не могу)))
Старый 06-11-2008, 11:27     #192
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Я надеюсь! И буду иногда появлятся, чтобы не забыли!
Старый 06-11-2008, 11:28     #193
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну ёшкин кот! Я ж писала - конкурсы всякие, товары для новорождённых, презентации программ Родильных домов, буфЭт...чёт такое - надо дома в билете посмотреть
прости, видимо, пропустила... я жеж так и не осилила последние 100 страниц в прошлом топике
Старый 06-11-2008, 11:29     #194
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Девченки представляете, сейчас дома кросовки стираю и читаю, что вы пишете. хожу по квартире туда сюда. в итоге потеряла постираный один кросовок )), уже 10 минут его ищу, найти не могу)))
дааа, это в стиле беременных
Старый 06-11-2008, 11:29     #195
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет! Смотрю уже и новый топ.. ! За вами не угонишься!
Чо-то спать сегодня безумно хочется.. Сижу на работе и клавиатуру носом цепляю..

вливайся в новый топик!!
Старый 06-11-2008, 11:34     #196
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Вот и я с 24 ноября буду иметь что-то похожее.. А В норвегии, девочки, им в течении года (ежемесячно) после ухода в декретный отпуск платят пособия в размере их ежемесячного зароботка! Классно!" да? Живут же люди..ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!
Когда уже и о нас так страна позаботиться?? А то пашешь, как негр в адских условиях - одна фигня размер пособия не больше 6510 р/мес
Да уж, слезы, а не деньги...
Может с НГ индексируют немного, рублей 200 добавят...

У меня подруга в Англии живет, тоже беременная сейчас. Она говорит, что у них девушки до пследнего работают, тк если уходишь в декрет, то не важно, когда рожаешь, ровно пол-года после ухода с работы платят по 500 фунтов (чего хватает лишь на памперсы практически), а после ничего не платят... Те ситуация не лучше нашей!
Старый 06-11-2008, 11:38     #197
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!! Я похоже все пропустила, в новой теме уже )). Я в отпуске и декрете !!! Ла ла ла !!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А я, а я сегодня последний денёк перед отпуском и перед декретом работаю ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! Аж не верю я....
И тебя поздравляю! Проставляешься на работе или нет?
Вещички милые такие, а ты с пузиком - просто красотка!!!

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а я обиделась и ушла в отпуск насовсем... вчера после зп опять плакала... называется - хотела побольше заработать, а осталась еще должна... счас поеду выяснять отношения.... потом расскажу в подробностях...
Вот они нехорошие...

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А мы техникой закупились - купили новый пылесос с хорошей фильтрацией, чтобы чисто в доме было, купили блендер - классная штука и купили видеокамеру - чтобы снимать нашего мальчишечку и в животике и после!

Ладно, надо поработать....
Поздравляю с покупками! Мы тоже видеокамеру хотим, сына снимать...
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ой, что-то у меня сегодня опять давление к нулю приближается...хожу - качаюсь...а вечером дочку в бассейн везти, и самой с ней там плескаться...
Эй, ты держись!!!!!
Старый 06-11-2008, 11:40
ответ для Kostochka26 на сообщение "Так 21-е это пятница... :("
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Вот и я с 24 ноября буду иметь что-то похожее.. А В норвегии, девочки, им в течении года (ежемесячно) после ухода в декретный отпуск платят пособия в размере их ежемесячного зароботка! Классно!" да? Живут же люди..ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!
Когда уже и о нас так страна позаботиться?? А то пашешь, как негр в адских условиях - одна фигня размер пособия не больше 6510 р/мес
Так это я про декретные - 4,5 месяца - белый оклад (он у меня 7 000 рэ), а про пособие я вообще молчу - 40% от 7000 рэ, т.е. около 2800 - вот это слёзы, хоть бы всем тогда 6510 р, а на 2800 вообще загнуться можно

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Так 21-е это пятница...
Так там же вечером!
Старый 06-11-2008, 11:41     #199
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
... Нет уж, давайте новое, НЕКУРЯЩЕЕ местечко изведаем! В тепло конечно очень и очень вкусно, но мне было стыдно перед собственным малышом за то, что дышу этой гадостью и его заставляю дышать...
Цитата:
Может и правда в сладкоежку? Или в пицца-хат еще например...

ну видишь, Наташ, похоже, все за Тепло там остались непопробованные блюда
Старый 06-11-2008, 11:42
ответ для lanasvet на сообщение ":0009:Да уж, слезы, а не..."
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да уж, слезы, а не деньги...
Может с НГ индексируют немного, рублей 200 добавят...

У меня подруга в Англии живет, тоже беременная сейчас. Она говорит, что у них девушки до пследнего работают, тк если уходишь в декрет, то не важно, когда рожаешь, ровно пол-года после ухода с работы платят по 500 фунтов (чего хватает лишь на памперсы практически), а после ничего не платят... Те ситуация не лучше нашей!
Не знала, что в Англи такой кошмар! Поэтому они там и сходят сума на адской экономии. Я тогда училась, чуть не повесилась от того, как там семья (у которой я жила) воду , электричество и газ экономила! Был ШОК! Про декрет там - я в тройном шоке Хотя 500 фунтов это в 5 раз больше , чем наш максимальныйразмер..