♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 11:07
ответ для Sweeto4ka на сообщение "Я себе в эти выходные нашла..."
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Я себе в эти выходные нашла огромный-свободный пуховик в Пикоке, всего за... 700 рублев. На одну зиму самое то. а еще приглядела себе сапоги, дутые, большие, без шнурков и завязок. Чтобы только ноги всунуть и идти
ПОКАЖЬ ПУХОВИК, А ? ??? ПОЖААААЛУЙСТА
Старый 06-11-2008, 11:13     #9742
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: здесь многие уже мамы, да и будущие врачи есть пантогам-очень сильный препарат? Выписали ребенку от нервного покашливания.
да сильный то он сильный, а что если слабенький, то согласишься давать ?
надо чтоб эффект был .... он же ноотропный...не сталкивалась с покашливанием, но ...это не из пушки по воробьям? вот фенибут -тоже сильный..но нам без него никак было не победить тики...
вы у какого невролога были?
Старый 06-11-2008, 11:14     #9743
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Девочки! Доброе утро,всем вам!!! Примите обратно потеряшку? Что-то времени вообще не было к вам заскочить... На выходных комп стараемся не включать из-за Женика,а потом на мужа обиделась и как заведённая два дня разбирала квартиру...

Мариш! Не переживай-всё образуется! Детишки всегда болеют... Жалко их очень... Очень похоже на ротовирусную инфекцию,но врач вам её вряд ли поставит-напишет,что гастроэнтерит,а то и вовсе ОРВИ...
Вот вам @@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте поскорее!!!
Старый 06-11-2008, 11:16     #9744
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
да сильный то он сильный, а что если слабенький, то согласишься давать ?
надо чтоб эффект был .... он же ноотропный...не сталкивалась с покашливанием, но ...это не из пушки по воробьям? вот фенибут -тоже сильный..но нам без него никак было не победить тики...
вы у какого невролога были?

Нам тоже фенибут прописали,еще весной,пока так и не решилась давать... Фенибут и пантогам практически одно и то же,меня в фенибуте пугает зависимость и побочки...
Старый 06-11-2008, 11:20     #9745
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: здесь многие уже мамы, да и будущие врачи есть пантогам-очень сильный препарат? Выписали ребенку от нервного покашливания.
Мы пантогам давали Женику. Хороший препарат. Нам его в связи с аффективно-респираторными припадками и фебр.судорогами назначали...
Вам невролог назначил? А сколько ребятёнку лет?
Старый 06-11-2008, 11:20     #9746
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро,всем вам!!! Примите обратно потеряшку? Что-то времени вообще не было к вам заскочить... На выходных комп стараемся не включать из-за Женика,а потом на мужа обиделась и как заведённая два дня разбирала квартиру...

Мариш! Не переживай-всё образуется! Детишки всегда болеют... Жалко их очень... Очень похоже на ротовирусную инфекцию,но врач вам её вряд ли поставит-напишет,что гастроэнтерит,а то и вовсе ОРВИ...
Вот вам @@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте поскорее!!!
ПРиветик!!! Иришка!!! Толкьо на днях про тебя вспомнала
А по поводу дочки надеюсь, что все обойдется....не очень хочется, чтобы потом с гастроинтеритом по анализам да по врачам затаскали
Может быть просто съела чето не то или просто ОРВИ...у нас как то было так может годик назад, тоже темепература, рвота, ну в итоге ОРВИ оказалось...будем надеяться, что ее быстро отпустит

Ты давай, теперь не пропадай
Старый 06-11-2008, 11:21     #9747
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыпп Посмотреть сообщение
Нам тоже фенибут прописали,еще весной,пока так и не решилась давать... Фенибут и пантогам практически одно и то же,меня в фенибуте пугает зависимость и побочки...
Фенибут посильнее будет Но могу у мужа узнать-он спец по этим препаратам
Старый 06-11-2008, 11:24     #9748
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Фенибут посильнее будет Но могу у мужа узнать-он спец по этим препаратам

А кто у нас муж? У меня просто такие противоречивые отзывы по поводу этого препарата...причем диагноз-то ставят НШО и СДВ, не понимаю при чем здесь фенибут,один врач говорит что надо,другой что не надо...
Старый 06-11-2008, 11:26     #9749
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ПРиветик!!! Иришка!!! Толкьо на днях про тебя вспомнала
А по поводу дочки надеюсь, что все обойдется....не очень хочется, чтобы потом с гастроинтеритом по анализам да по врачам затаскали
Может быть просто съела чето не то или просто ОРВИ...у нас как то было так может годик назад, тоже темепература, рвота, ну в итоге ОРВИ оказалось...будем надеяться, что ее быстро отпустит

Ты давай, теперь не пропадай
Ой,спасибо! Я уж постараюсь... Но вы так стремительно всё пишете...
Вы на выходных-то встречались? Я чего-то в контакте фоток не нашла...
Старый 06-11-2008, 11:27     #9750
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыпп Посмотреть сообщение
не бойся ! но это не одно и тоже ! пантогам он типа питательный для мозга.. а фенибут - седативный. я ревела ревела, но видя что травки и глицины не помогают, подавли фенибут, 1 мес. в 2 года и 1,5 месяца в 4 года (когда опять тики появлялись), все прошло, никаких привычек и побочек, нормально отменили постепенно .
если будешь откладывать его, потом тяжелее избавиться будет (это мне врач сказал, тоже ругал что сразу надо было)