"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 10:50     #3301
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Вообще никогда не понимала отдачу животных после родов. Я даже думать не хочу о том, что отдам своих, хотя у меня кошка тот еще фрукт, злючая как собака. Конечно бывают разные случаи, аллергии там у детей, и тд и тп. Но когда еще ДО родов, животное уже хотят отдать, я не понимаю..... Зачем тогда было заводить? Неужели никто не думает о том,ч то будет рожать детей? И почему вообще их надо отдавать? Что ребенку нужны какие то прям жутко жутко жутко особые, стерильные условия?
Я вот тоже не понимала и не понимаю,НО,во-первых, после родов уж точно не до животных будет,во-вторых, если будет стоять угроза для ребёнка,то даже не задумываясь отдам родителям животное,хотя и буду плакать,так как очень привязываюсь всё-таки.Тут уж кто как для себя расставляет приоритеты
Старый 06-11-2008, 10:54     #3302
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Вообще никогда не понимала отдачу животных после родов. Я даже думать не хочу о том, что отдам своих, хотя у меня кошка тот еще фрукт, злючая как собака. Конечно бывают разные случаи, аллергии там у детей, и тд и тп. Но когда еще ДО родов, животное уже хотят отдать, я не понимаю..... Зачем тогда было заводить? Неужели никто не думает о том,ч то будет рожать детей? И почему вообще их надо отдавать? Что ребенку нужны какие то прям жутко жутко жутко особые, стерильные условия?
+100000000
Я наоборот считаю(многие аллергологи тоже),что если беременность протекает в присутствии животного,то 99%,что у ребёнка на это животное аллергии не будет.
Старый 06-11-2008, 10:57
ответ для smirta на сообщение "Я вот тоже не понимала и не..."
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимала и не понимаю,НО,во-первых, после родов уж точно не до животных будет,во-вторых, если будет стоять угроза для ребёнка,то даже не задумываясь отдам родителям животное,хотя и буду плакать,так как очень привязываюсь всё-таки.Тут уж кто как для себя расставляет приоритеты
Это почему???У нас пёс нисколько не пострадал от рождения ребёнка.Наоборот,гулять стал больше,т.к. с Мараткой гуляем по 1,5-2 часа,а летом и того больше.Донька с нами всегда.Плюс Маратка его постоянно откармливает,за что собакин ооочень благодарен кормильцу
Старый 06-11-2008, 11:00     #3304
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Это почему???У нас пёс нисколько не пострадал от рождения ребёнка.Наоборот,гулять стал больше,т.к. с Мараткой гуляем по 1,5-2 часа,а летом и того больше.Донька с нами всегда.Плюс Маратка его постоянно откармливает,за что собакин ооочень благодарен кормильцу
Ну это смотря какая собака.С некоторыми собаками одновременно с детьми гулять нереально
Старый 06-11-2008, 11:07     #3305
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
я вот на счёт собаки спорить не буду,очень хотела завести,но зная что весь уход будет на моей шее-на фиг!!!гулять конечно здорово,но не в 6-7 утра,а особенно когда ещё и дождь.Да и если честно от неё столько грязи и псиной пахнет...неееее.....я кошек люблю гораздо больше!Вот дитё когда родится,вырастет,тогда и можно завести,пусть им и занимается,а мне некогда!
Старый 06-11-2008, 11:08     #3306
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Ну это смотря какая собака.С некоторыми собаками одновременно с детьми гулять нереально
да уж .... а я вот боюсь что свою собаку регулярно буду коляской придавливать
Старый 06-11-2008, 11:09     #3307
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Параллельно со мной гуляет девочка с лялькой и огромным ДОГОМ.Я их наблюдаю с самого рождения ляльки.Сейчас детишке месяцев 8-9.Вполне хорошо себе гуляют.А как эффектно смотрятся!!!
Старый 06-11-2008, 11:10     #3308
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
я вот на счёт собаки спорить не буду,очень хотела завести,но зная что весь уход будет на моей шее-на фиг!!!гулять конечно здорово,но не в 6-7 утра,а особенно когда ещё и дождь.Да и если честно от неё столько грязи и псиной пахнет...неееее.....я кошек люблю гораздо больше!Вот дитё когда родится,вырастет,тогда и можно завести,пусть им и занимается,а мне некогда!
Я тоже очень хотела псину(у родителей всегда собаки были,ооочень люблю их),ну типа чтоб вместе росли с дитем и тд..ЭтО ДО рожденя ребенка.Присматривали кого возмем,породы изучали.Но когда родила,я поняла что только собаки мне и не хватает нееет вот вырастут детки-пусть заводят.А кошек я вообще не переношу,у меня на них аллергия,и у мужа тоже.
Старый 06-11-2008, 11:12     #3309
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Параллельно со мной гуляет девочка с лялькой и огромным ДОГОМ.Я их наблюдаю с самого рождения ляльки.Сейчас детишке месяцев 8-9.Вполне хорошо себе гуляют.А как эффектно смотрятся!!!
У родителей был спаниель,умер прошлым летом.ак вот гулять с ним была каторга На поводке он рвался в разные стороны,а без поводка либо убегал,либо лаял на детей (не любил их),либо нападал на собак,независимо от размера Вот такой балбес был
Старый 06-11-2008, 11:12     #3310
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Мы гуляем в 10-11 утра,иногда позже,еасли Марат спит(сегодня,например).Ребёнку полезнее гулять в любую погоду.Маратка(т-т-т)ни разу не болел с рождения.А ещё...у нас шнауцер,они не пахнут и не линяют
Я не агитирую,я хвастаюсь нашим любимчиком