| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jamm на сообщение "А мне жалко цыганских детишек..."
|
|
много солнца
|
Прочитала весь топик....
Все равно деток жалко. Пусть дома у них на самом деле чистота и красота, но за что им голодным и раздетым-то работать??????Эх...... не понять нам их, никогда. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А им не понять нас. Это иные люди. Их образ жизни нищенство. Все эти спектакли с раздетыми детьми, бросающимися на сосиски в тесте - это только спектакль, чтобы больше дали. Когда я еще училась в школе я ездила каждый день с пл. Восстания и там несколько лет просил один и тот же цыганенок. Так вот он тоже изображал, что бросается на сосиски в тесте. А однажды я увидела у него в руках целый блок жевачек (видимо подал какой-то иностранец). Я - девочка из благополучной семьи, тогда убила бы за такое богатство. А он равнодушно распихал их по карманам, как ненужный мусор и пошел дальше бросаться на сосиски
![]() |
|
|
ответ для МАШЕНЬКА на сообщение "Да и те которые у нас осели , живут в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Мне массажистка рассказывала про семью цыган к которым задорого ходила делать массаж ребеночку. Так они вроде с одной стороны деньги платят, чтобы массаж делали, а с другой стороны кололи чем-то ребнка для того, чтобы поспокойней был. Массажистка была в ужасе.
Менталитет это похоже! |